Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
mvm писал(а):Zlatochka! Поздравляю! Очень красивая кукла. Так как я только собираюсь купить куклу этой фирмы (но через интернет и пощупать ее возможности не будет), напишите, пожалуйста, довольны ли вы качеством, или к чему-то стоит присмотреться.
ladymelamori писал(а):
Zlatochka писал(а):ladymelamori , поздравляю Вас с таким чудными девочками!!!Серые глаза просто завораживают
ladymelamori писал(а):
Ninkasi писал(а):за фотографию рук -спасибо! для меня это важный вопрос. Видно,что руки сделаны хорошо, это приятно...
хотя я никак не могу понять, у каких такие из кукол РФ руки как у ваших красавиц, а у каких как у мой (откровенного гороворя - не очень)
GULIA писал(а):продашь Глорию-прибью!![]()
OrangeDream писал(а):Юля, что-то ты совсем пропала?Давно не видно тебя, скучаю по твоим оптимистичным кукло-посиделкам в топике запфиков
OrangeDream писал(а):А глазки у виниловых кукол акрил наверное?(волосы-то вижу что искусственные
)
У меня бзик на всем натуральном![]()
GULIA писал(а):Ленчик,не знаю,как у других кукляшек РФ,у моей Кэйт акрил,да такой реальный,что многое стекло даже в сравнение не идет...,правда-правда!
ну и волосы у моей настоящие,только крашенные,такие мягчайшие и красивые-уммм,балдюююю....когда Кэйти была в пути я почему-то думала что волосы будут жестче...
Единственные стеклянные глазки,что меня очень радовали были у Анники Готц-очень красивая радужка,такая глубина-уммм,но ведь не только глаза в кукле радуют,есть еще что-то большее и видимо мне этого в ней не хватило,но Готц куколок очень люблю,их же так много разных,твои вон последние просто сказочки!
GULIA писал(а):даааа,а я подумала вторая девочка тоже,как здорово,надо же как ты их подобрала!!!![]()
![]()
ladymelamori писал(а):Юль, а что, правда волосы натуральные?какой качмар!!! я даже не задумывалась над этим как-то, ты меня просветила
а как ты поняла про натуральность? я нигде описание не видела
ladymelamori писал(а):ой, лучше не надо, еще устрою пожар:
ladymelamori писал(а): а как такое может быть?ну что у одной натуральные, а у другой нет?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей