Ангельски красив)))) Мне кажется, он свободный, как ветер, и очень многогранный.  Похож на рок-звезду (а может, он, и правда, рок-звезда?
  Ангельски красив)))) Мне кажется, он свободный, как ветер, и очень многогранный.  Похож на рок-звезду (а может, он, и правда, рок-звезда?  

). Я покорена. А фотографии просто шедевр)))
 ). Я покорена. А фотографии просто шедевр)))Пересадка ему невероятно идет

Модератор: admin

Спасибо! Я просто очень любопытна!
  Спасибо! Я просто очень любопытна!  

А вот испортила бы Гвеньке жизнь - и была бы злодейкой! Но боюсь, что всё равно продолжу!
  А вот испортила бы Гвеньке жизнь - и была бы злодейкой! Но боюсь, что всё равно продолжу!  
  Спасибо большое, ты часто о нём спрашивала и этим вдохновляла на подвиги!
  Спасибо большое, ты часто о нём спрашивала и этим вдохновляла на подвиги!  

Эх, а вот прикинь, девушек этой мечте в ближайшее время не светит. Даже обидно как-то!
  Эх, а вот прикинь, девушек этой мечте в ближайшее время не светит. Даже обидно как-то!  

У него есть реальный прообраз, Олимпийский Чемпион в танцах на льду. При этом любитель мотоциклов, играет на гитаре и очень душевно поёт. Стараемся соответствовать!
  У него есть реальный прообраз, Олимпийский Чемпион в танцах на льду. При этом любитель мотоциклов, играет на гитаре и очень душевно поёт. Стараемся соответствовать! 
 Какой блондин на байке! Тело новое его преобразило, потрясающий!
 Какой блондин на байке! Тело новое его преобразило, потрясающий! 

Reyna писал(а):WOW, Света, ты - талант!Какой блондин на байке! Тело новое его преобразило, потрясающий!
 Мне кажется, он был создан для такого тела, просто Маттел тогда этого не знал...
  Мне кажется, он был создан для такого тела, просто Маттел тогда этого не знал...  
  Sashka писал(а):Светлана а может его будут звать-Аскольд?

Я безума от вашей темы

Сама сейчас смотрю на него и не вполне верю, что всё получилось!
  Сама сейчас смотрю на него и не вполне верю, что всё получилось!  

Sashka писал(а):Свет отличное имя

masiaka писал(а):Посмеялась от души
 С ними и правда не заскучаешь.
  С ними и правда не заскучаешь. 
 Молодцы! Пускай его еще петь научат, тогда и за колыбельной дело не встанет.
  Молодцы! Пускай его еще петь научат, тогда и за колыбельной дело не встанет. 
ribonka писал(а)::lol: Молодцы! Пускай его еще петь научат, тогда и за колыбельной дело не встанет.
Чувствую, все-таки потребует библиотеку!

ribonka писал(а):Еще пара - тройка долгих вечеров и запоет!

Honey писал(а):Нет, вот девчонке повезло, а? Ночью точно не замерзнет в таком то цветнике!

Браво! Я тоже посмеялась от души
  Браво! Я тоже посмеялась от души  Шурик красавец!
  Шурик красавец!  ))))
 ))))AnnaMaria писал(а):Как здорово!Браво! Я тоже посмеялась от души
Шурик красавец!
Чудесная кукольная компания. Обожаю вашу тему!))))
 На Шурика не нарадуюсь сама - думала, он будет спокойным и занудным, а он умудряется быть забавным и даже милым!
  На Шурика не нарадуюсь сама - думала, он будет спокойным и занудным, а он умудряется быть забавным и даже милым! 

Свет, пора тебе девочку, наверное, прикупить
  Свет, пора тебе девочку, наверное, прикупить 
Dalu писал(а):Какой Шурик прекрасный!
Но ребятки, молодцы, использовали его талант для себя с пользой!

netslove писал(а):Какой романтичный любитель поэзииСвет, пора тебе девочку, наверное, прикупить

А то счёт пока 4:9.
  А то счёт пока 4:9.Kenobi писал(а): А то счёт пока 4:9.

Dalu писал(а):У меня 5:0, какая бо-о-о-о-оль!

А у меня 10:10
  А у меня 10:10  

netslove писал(а)::mrgreen: А у меня 10:10
Все парни и все девочки в парах, полная гармония
Свет, а ты графа прикупила?

Kenobi писал(а):О, вот это я понимаю! Правда, все мои по парам разобьются вряд ли, очень уж некоторые особы любят гулять сами по себе. Но хотя бы попробовать не мешает!
Да, граф куплен, ждём прибытия! Особо задирать нос ему тут не дадут, так что надеюсь, что гражданская война не последует!

Граф благороден, может с Шуриком товарищами будут, а может байкером станет
  Граф благороден, может с Шуриком товарищами будут, а может байкером станет 
Kenobi писал(а):Что - неужели, пять красоток и ни одного мужчины?
Мои парни заволновались!

netslove писал(а):О, вот молодец, что купила,а я вот все деньги разбазарила на джеек

Да, уж пареньки у тебя крутые все, вольнодумцы, видно, что гульнуть любятГраф благороден, может с Шуриком товарищами будут, а может байкером станет

Dalu писал(а):Правда!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]