Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Владельцы куколок Disney Store,расскажите пожалуйста,как обстоят дела с волосами?мягкие?хорошо прошиты? А еще если кто непосредственно с их сайта загазывал,можно мне в ЛС рассказать о процессе?Буду ооочень благодарна)) Заранее спасибо
Волосики хорошие, и прошиты хорошо. Но я все равно еще клеем изнутри закрепляю. Правда у шарнирок качество волос чуть хуже, чем у предыдущей серии. А так класс. Белоснежка,Бель, Жасмин, Аврора,Русалочка- волосы очень густые. У Золушки не так.
Вот такую куклу увидела сегодня у нас в Вернисаже. Производитель-Симба тойз.Мне лично-не очень,буду на диснее брать. Есть еще такая же с абсолютно белыми волосами,написано-светятся в темноте.
Мать моя женщина! Вот это улыбка! (ее рисовали с Камерон Диаз?) Да, я тоже склоняюсь больше к диснейсторовской Рапунцельке, причем той, которая поет =)
Airinora писал(а):Вот такую куклу увидела сегодня у нас в Вернисаже. Производитель-Симба тойз.Мне лично-не очень,буду на диснее брать. Есть еще такая же с абсолютно белыми волосами,написано-светятся в темноте.
В темноте светиться неплохо конечно А если честно, то мне ни одна Рапунцелька не понравилась, ни сторевская ни маттеловская. Но вот увидила симбовскую и поняла, что диснейстор оч. даже ничего девушка, вполне
Ну так надо заранее обеспечить все магазины ими, чтоб до самых отдаленных уголков дошло, а как в кино крутить будут - толпы ринутся в магазины и сметут ух.... прибыли то
Мда, улыбка у симбовской Рапушки - это что-то. Хотя сильно она меня не пугает, даже кажется, что из всех кукол от Симба Тойз эта - одна из самых удачных. Надеюсь скоро ее к нам завезут, интересно глянуть вживую.
А меня покорила такая диснейсторовская малышка. Обычно к куклам-детям я более чем равнодушна, но эту девочку у себя поселила бы.
Lilith Kyle, малышка Рапунцель и правда лапочка) выложил бы кто-нибудь живую фотку Рапунцель симбовской, дочка просит, а я все думаю) и еще непонятно, как у нее волосы растут
На вкус и цвет ,как говорится... я симбовскую Рапунцель держала в руках,она мне показась прям совсем страшной,на промках гораздо красивее,чем в жизни...