Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Келли/Шелли (Shelly/Kelly)
Да-да-да, она самая. И разницу вижу. Но она мне кажется, что это одна и та же девочка, просто в одном случае улыбается, а в другом - глазами любопытными моргает. Но разные, да.
А красивые - обе.
А красивые - обе.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Она из другого сета. из какого сложно сказать ,подозреаю был школьный... Но не найти подтверждения. У меня рыжуля есть похожая прической....
В продаже появились Шелли из серии "Любимая профессия", совершенно очаровательные создания. Всего их шесть кукол, я же являюсь счастливым обладателем пяти из них. Но, думаю, что не удержусь и куплю шестую - акробатку

-
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичные какие. А я не видела таких. Наверное, нужно пройтись по магазинам, поискать.
Особенно рыжуля-фокусник понравилась. Но другие тоже очень хорошие. Вместе здорово смотрятся.
Особенно рыжуля-фокусник понравилась. Но другие тоже очень хорошие. Вместе здорово смотрятся.
-
- Dolls, dolls, dolls
Drew , хорошенькие какие девочки! Но в Москве, по-моему, их пока нет, только балеринки. А мне черноволосая художница понравилась. 

У нас они появились неделю назад в ДМ и то только в одном из двух магазинов этой сети. На тот момент, когда я их покупала, было море врачей, чуть меньше актрис и акробаток, а вот художница и повар только по одной, фокусниц две. Как всегда блондинок больше всего, а вот остальные дефицит 

- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Недавно,наконец,исполнила мечту свою.Приобрела двух Шелликов.^____^

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, эта красотуля музыкантшаmaby писал(а): Не наигралась, малышка вашей мамы очень похожа на принцессу, которая продавалась в сете со слоном. Не она? Мне очень нравятся эти принцессы, их две или три.

да, я тоже все склоняюсь к тому, что, эта изящная девочка из Кенииmaby писал(а): А кукла с сережкой - не поручусь, но напоминает куклу Кения из сета, посвященного народам мира. Там девочка как раз с такой прической - черный бархат. Насчет сережек вот не помню.
Красивые куклы! Вот ведь. Негритяночки. Мордашки похожи. А насколько разные образы!

Drew, и я не удержалась от новенькой

Lakhota, какие милые! а художница какая колоритная!

- Bianca
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Девочки,помогите,пожалуйста? Хочу заказать одну из этих Келли:

Но боюсь что мне не понравится она живьём,хотелось бы увидеть её в близи,но нигде найти не могу
Может быть у кого то есть такая?

Но боюсь что мне не понравится она живьём,хотелось бы увидеть её в близи,но нигде найти не могу

Последний раз редактировалось Bianca 15 ноя 2010, 22:11, всего редактировалось 2 раза.
Не наигралась, до чего же хороша фокусница! Я ещё балдею от поварёнка и художницы. На мой взгляд, эти три куклы самые удачные в серии 

-
- Dolls, dolls, dolls
А моя подросшая Келли получила новое тело с шарнирными ножками и подвижной талией:

Случилось это, благодаря вот этой милой девочке

,которая казалась мне непропорциональной, но вот всё встало на свои места.
Келли теперь может играть как хочет:
Покататься на черепахе:

И на слоне:

Поиграть в "Нильса с дикими гусями":

Да и вообще, на месте усидеть трудно:

Вам понравилось?

Покататься на черепахе:

И на слоне:

Поиграть в "Нильса с дикими гусями":

Да и вообще, на месте усидеть трудно:

Вам понравилось?

Очень
А что за куколка была донором?

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот эта.
Это шарнирные куколки с личиками принцесс Диснея. Голова у них, на мой взгляд, очень глубоко посажена, а после пересадки тел выиграли, по-моему, обе куколки.
Это шарнирные куколки с личиками принцесс Диснея. Голова у них, на мой взгляд, очень глубоко посажена, а после пересадки тел выиграли, по-моему, обе куколки.
Я её купила! Правда при ближайшем рассмотрении она оказалась не акробаткой, а дрессировщицей

Подскажите кто-нибудь как они называются? очень понравился наборчик)))

-
- Dolls, dolls, dolls
son888 писал(а):Подскажите кто-нибудь как они называются? очень понравился наборчик)))
http://s004.radikal.ru/i206/1007/77/1e6b9c042876.jpg
son888, набор называется tea party - чаепитие.
А девочки - Керсти.
-
- Dolls, dolls, dolls
Лариса2 писал(а):А моя подросшая Келли получила новое тело с шарнирными ножками и подвижной талией.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/abr ... 404d_M.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/abr ... 2728_L.jpg
Лариса, ты не представляешь, что натворила. У меня благодаря твоей идее пересадочный бум.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слыхали новость, господа?
А я еще удивлялась, что это в новой серии, где Барби с сестрами на всяких роликах и скейтах катается, малышка почему-то не Келли, а Челся какая-то, не могла понять, куда они Келли дели... Так, оказывается, Келли вдруг решили в эту самую Челсю переименовать зачем-то.
Ну и, конечно, у новой малышки будет новое лицо... Насчет тельца пока непонятно, вроде похоже на старое "подросшее".
Big changes were announced in 2010. First of all, it was revealed at the National Barbie Doll Collectors Convention that Barbie's youngest sister, formerly Kelly, was to be renamed Chelsea.
А я еще удивлялась, что это в новой серии, где Барби с сестрами на всяких роликах и скейтах катается, малышка почему-то не Келли, а Челся какая-то, не могла понять, куда они Келли дели... Так, оказывается, Келли вдруг решили в эту самую Челсю переименовать зачем-то.

Ого
Посмотреть бы на это новое лицо 

-
- Dolls, dolls, dolls
Странные новости... Дюкаша, вы считаете, выпуск новых Келли, привычных и любимых девчушек, прекратится? То есть, Челси - это новое имя, новый молд, а Келли отошла в прошлое? Как ваше мнение?
Что-то это обидно. С другой стороны, уже сколько кукол стало винтажом у Маттел...
Что-то это обидно. С другой стороны, уже сколько кукол стало винтажом у Маттел...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну посмотреть-то на новое лицо уже можно, эти сеты с сестрами на роликах-скейтах уже в продаже на eBay. Правда, хороших крупных и четких фотографий не видела пока.
А насчет Келли - кто знает этот Маттел, но на данный момент похоже, что эра Келли закончилась. С другой стороны, разные эксперименты с внешностью Келли проводятся уже давно, а классических куколок все равно одновременно с новыми продолжали выпускать. Не исключено, что и Челси (она вообще-то Челсеа получается, говорю ж Челся
) будет возвращаться к старым вариантам внешности Келли... Хотя мне кажется, в последнее время старых куколок уже почти и не было или даже совсем не было. Все с "подросшими" телами выходили.
А насчет Келли - кто знает этот Маттел, но на данный момент похоже, что эра Келли закончилась. С другой стороны, разные эксперименты с внешностью Келли проводятся уже давно, а классических куколок все равно одновременно с новыми продолжали выпускать. Не исключено, что и Челси (она вообще-то Челсеа получается, говорю ж Челся

-
- Dolls, dolls, dolls
"Челся".
Симпатично.
Спасибо, Дюкаша.

Спасибо, Дюкаша.
Насчет имени, могу точно сказать, что в русском варианте это будет звучать именно Челси.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как что звучит по-русски, зависит от переводчика.
Одни и те же имена собственные можно увидеть в очень разных вариантах. Конечно, никто не будет на полном серьезе переводить английское имя как Челся, но стандартное Челси - это все-таки Chelsie, а англоязычное сочетание ea, хотя и дает в английском языке длинный звук "и", у нас не всегда передается тем же звуком. Например, есть же такое имя Andrea, которое обычно переводится на русский, как Андреа, а вовсе не Андри. Впрочем, не исключено, что кто-то дает и вариант Андри, а я просто не сталкивалась. Вряд ли кто-то будет говорить Челсеа, поскольку есть давно знакомый и привычный вариант Челси, но что в данном случае правильнее - вопрос весьма спорный, как и вообще весь вопрос о переводе имен собственных.

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Есть имя Келли сокращение от Каллиста. В США распостранено. Шелли и Челси как-то мне казались разные имена.
Я вообще люблю тут попастись ,чтобы найти вычурное имя для куколки http://kurufin.narod.ru/html/english.html
Я вообще люблю тут попастись ,чтобы найти вычурное имя для куколки http://kurufin.narod.ru/html/english.html
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото Челсии с Фликра: http://www.flickr.com/photos/50448750@N03/5195411983/

У этого же автора есть крупные фото новых Стейси и Скиппер.

У этого же автора есть крупные фото новых Стейси и Скиппер.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это вряд ли Шелли, но кто-то из ее компании - определенно. Возможно, Челси...
-
- Dolls, dolls, dolls
Хороша зеленоглазка!
- NOCHKA
- Постоянный житель форума
Прогулочка!