Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Напишу и сдесь. Когда Пашенс впервые появилась на страницах нашего форума-особого восторга она у меня не вызывала.И даже когда Аня писала,что она чудо-чудное меня это как-то не вдохновляло,первая оттепель случилась,когда Пашенс показалась нам в Балете(как мне видится по фото-это была пристрелка и кукла с хозяйкой были на близкой,но не на одной волне). Но сегодня,опять же чисто ИМХО, Пашенс раскрылась в Аниных руках- такой она мне нравится, приветсвую единую волну и думаю дальше ваш союз будет еще более слаженный и прекрасный.
п.с. это не диферамб для Ани-это наблюдение за жизнью куклы.
Саш А с некоторыми сибаритками так и происходит---вроде не нравятся ...потом одну фото увидел,вторую---понравилась и запал))) Мне Пашнс тоже не нравилась но Аня нам ее тааааак показывает, что не влюбиться ГРЕХ
Ань, Пашенс девушка скромная и фотографироваться не любит И вообще я страдаю, так новую мебель и аксессуары хочется!!!!
Оль, спасибо за поздравления Вот согласись, эти лимитные куклы вызывают какие-то другие, более сильные эмоции! И мне очень стыдно, но что есть "золотой фантик" ?
Полностью согласна - сразу видна ручная работа и качество тканей. Проработка какая и сидят в разы лучше)))) Анютик,золотой фантик - это Glaze Оень хочу его на Блейд увидеть,сфотай,пожалуйста.
Свет, спасибо Повезло Пашенс с Лав. Уже сейл кончился, а потом смотрю - объявление, что Фроки по сусекам поскребли, по амбарам помели и наскребли еще немного Лава и Тестамента. Ну я ни секунды не раздумывая и купила его и вот результат - нежнейшая Пашенс
Оль, ну его, фантик этот Понимаешь, у меня жемчуга с туфлями уже на Авалон, а платье само по себе достаточно простое. Вот Брокад - другое дело, специально закуплен для Блейд. Я как тогда фотки в темке одежды увидела - полностью покой потеряла. Вот теперь метущаяся душа успокоилась, и Блейд приодета и части Глейза пристроены
Черная очень отличается от красной, хотя глаза с поволокой есть и у той и у другой Но самое роскошное в Эпо - это аутфит. Очень уж он грудь красиво подчеркивает
Да, все Эпо такие изнеженные барышни. На мой взгляд они очень отличаются стилистически от большинства Сибариток, но это и делает их привлекательными А молд у них разве не обычный 777?
Аааа, вот Саша опытным взглядом и рассмотрела сходство с Розмари . А я вот хоть убей различия в них не вижу, ну кроме уж особенно выразительных молдов типа той же Пашенс.
нашла у себя фото с выставки 2008 года, пусть здесь будут, они неплохие, учитывая что снимать пришлось через стекло и там жуткая подсветка. 1 2 3 4 5 6 7 8
Vasilina Спасибо) Впечатления ооочень сильные, сижу пускаю слюни.) Она совсем другая,неровности макияжа только подчёркивают её энергетику,шкодливой руке Чарльза за это спасибо. Совсем отличается от Аниной - у моей губы не кроваво-красные и выражение лица другое.Но оно и понятно) Парик и лапки сменные есть,парик не держится,правда.Такие дела)
Оль,Ань,спасибо! Совершенно иллюзорная зазноба,открытие и неожиданность. Фото сделаю - запасусь терпением,сменю ручки на богомолские и парик как-нибудь надену %)