Жёлтые розы к благополучию с нашей дачи!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Лялина мама писал(а):Девочки, дорогие мои!
СПАСИБО вам всем ОГРОМНОЕ!

Sue Li писал(а):Миленочка!!!! Но ведь без кукол не обошлось, правда????

с нетерпением ждем новый рассказ
  с нетерпением ждем новый рассказ 

, но не выдержала, решила написать
 , но не выдержала, решила написать  
  )
 ) viewtopic.php?f=32&t=8666&start=780
 viewtopic.php?f=32&t=8666&start=780 

Elena0111 писал(а):По-моему для первых очень даже симпатичные !!! А с отделкой так просто красота!!! А Алиса это Гётц?
Самое главное, что ваши куколки босиком теперь точно не останутся, с почином!

.
 .
 Теперь будем ждать костюм, к которому данный шедевр предназначался.
          Теперь будем ждать костюм, к которому данный шедевр предназначался.
Sue Li писал(а):Миленочка!!!! Но ведь без кукол не обошлось, правда????

Скоро обо всём расскажу!
 Скоро обо всём расскажу!Лялина мама писал(а):Скоро обо всём расскажу!
 Это слишком интригующе!!!
 Это слишком интригующе!!!Милена, ну хоть одним глазочком.Creativnaja писал(а):......ну, Миленочка, так не честно!!! Это слишком интригующе!!!

не могли бы Вы посоветовать литературу (желательно книгу) по которой можно научиться правильно и аккуратно шить? поделитесь опытом пожалуйста
 не могли бы Вы посоветовать литературу (желательно книгу) по которой можно научиться правильно и аккуратно шить? поделитесь опытом пожалуйста  Заранее благодарю.
 Заранее благодарю. версии все для закачки одинаковые?
 версии все для закачки одинаковые? Ей около 40 лет. Выдержала многолетние прически, обшивания, кукольную комнату.  Я ее многие годы тайно хранила( всех раздарила в юности). Ваша чудесная темка вдохновила меня вывести ее в свет. И позволить себе вернуться в детство, где осталось мое сердце.
 Ей около 40 лет. Выдержала многолетние прически, обшивания, кукольную комнату.  Я ее многие годы тайно хранила( всех раздарила в юности). Ваша чудесная темка вдохновила меня вывести ее в свет. И позволить себе вернуться в детство, где осталось мое сердце.

GayaGoa писал(а):leksa-lucky
большое спасибоверсии все для закачки одинаковые?
marishka-sobol писал(а):
 )  Чудо, что у тебя сохранилась такое премилое существо!  Будет кого Моне няньчить
 )  Чудо, что у тебя сохранилась такое премилое существо!  Будет кого Моне няньчить   пока еще подружки не приехали.
 пока еще подружки не приехали. В общем - коготок завяз - всей птичке пропасть!
 В общем - коготок завяз - всей птичке пропасть!GayaGoa писал(а):Миленане могли бы Вы посоветовать литературу (желательно книгу) по которой можно научиться правильно и аккуратно шить? поделитесь опытом пожалуйста
Заранее благодарю.
P.S.девочки если у кого-то есть на примете хорошее пособие - пожалуйста поделитесь информацией:)

...я тоже люблю бумажные варианты..просто очень нужно было знать что купить, хотя у нас тут и выбор то не велик, но постараюсь
...я тоже люблю бумажные варианты..просто очень нужно было знать что купить, хотя у нас тут и выбор то не велик, но постараюсь  ) очень рада что не оставили без внимания мой пост и за совет
) очень рада что не оставили без внимания мой пост и за совет  ..буду искать
..буду искать тоже буду искать бумажный...я люблю страничку за страничкой...чтоб под рукой лежала
 тоже буду искать бумажный...я люблю страничку за страничкой...чтоб под рукой лежала 
Будет кого Моне няньчитьпока еще подружки не приехали.

А швейная машинка нужна обязательно!...и фотоаппарат!Изображение В общем - коготок завяз - всей птичке пропасть!

Буду искать.Лялина мама писал(а):я училась шить по этим двум книгам.

У нас такой же.GayaGoa писал(а):у нас тут и выбор то не велик, но постараюсь
 Можно попробовать на ozon.ru посмотреть.
  Можно попробовать на ozon.ru посмотреть. 
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей