Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OOAK FR
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: OOAK FR
Tadiya обижаться не на что, разместила все фото здесь, чтоб мнения узнать, так как в темку с ООАКами не все заходят и тем более не все пишут комменты, а соски кажутся яркими может из-за настроек вашего монитора, так как до цвета крови им очень далеко, смешаны розовый и бежевый цвета, сравнила с цветом настоящих сосков на фото
Автор темы написал, что:
Так что сюда выкладывают все, имеющее отношение к ФР, а не только фото найденные в сети. Наши форумчане ничем не хуже заграничных художников.
Kenobi писал(а):Тема для обсуждения любых ФР ООАКов
Так что сюда выкладывают все, имеющее отношение к ФР, а не только фото найденные в сети. Наши форумчане ничем не хуже заграничных художников.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я не против ..разве я говорю чтобы сюда не постили..просто не хочется чтоб тема пухла от кучи фотографий в разных ракурсах..Логично сделать одну две фотографии для привлечения внимания, а остальное постить в своей темке, предоставив ссылку, а если не заходят и не комментируют значит работа не кажется им интересной вот и все ..
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Перерисовала глазки и бровки Ванесссе:

-
- Dolls, dolls, dolls
мне кажется она немного косит
или это мне только кажется... 

-
- Dolls, dolls, dolls
определенно несколько косит 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
косит, носудя по макияжу - так и задумывалось
придает некое напряжение во взгляде

придает некое напряжение во взгляде
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот, смотрите, новенькая Даша сменила мейк.
Такой она мне гораздо больше нравится. Новое тело красивое.
SeloJ Spa, фликр, естественно.

SeloJ Spa, фликр, естественно.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого да..поднимаю обе лапы за такое превращение 

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! Побежал за слюнявчиком!!!
Odd Doll писал(а):А вот, смотрите, новенькая Даша сменила мейк.Такой она мне гораздо больше нравится. Новое тело красивое.

- oxana505
- Постоянный житель форума
Мамочки, какая!!!!!
Нет слов... просто нет слов!!!
Нет слов... просто нет слов!!!
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне что-то не понравилась его Даша. Тело безусловно красивое, а вот личико..ну как-то большего я ожидала от Джона 

- oxana505
- Постоянный житель форума
Боюсь, что это не Джон, а Даша изначально сложный молд.
Даша, безусловно, красивше стала
! Но я заметила, что прошивка у нее не очень
, даже через передний периметр промежутки просвечиваются...

черника, это просто супер! Если это была Киори-гейша, то вообще круто. И образ сохранили и шарму вагон придали!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А есть фоточка в некотором удалении ?..губы яркие такие плотные, а глазки и макияж наоборот..как будто из отдельных точек..интересно посмотреть в общем, а так да красиво ..аккуратно 

- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо)
глаза проклирены - губы нет. поэтому пока видна разница объемов.
а была это Киори криминали шик - я обожаю криминали шик - но она была в удручающем состоянии.
работа еще не закончена - тени будут скорее всего переделываться (под цвет аутфита от заказчика) - поэтому будут фотки - и на удалении тоже)
глаза проклирены - губы нет. поэтому пока видна разница объемов.
а была это Киори криминали шик - я обожаю криминали шик - но она была в удручающем состоянии.
работа еще не закончена - тени будут скорее всего переделываться (под цвет аутфита от заказчика) - поэтому будут фотки - и на удалении тоже)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пасибо
уже сбегала в Вашу темку оаков..а что такое проклирены? ну для тех кто в танке ..

- черника
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Есть специальный спрей, который закрепляет акрил и пастель на виниле, резине и прочих материалах, из которых седланы кукольные головки. Он позволяет нам мыть головку, окунать в кипяток, если нужна завивка или укладка, тереть, даже во многих случаях выдерживает царапания и другие действия, обычно опасные для макияжа куклы)
Любят клир и БЖД, и Тоннеры, и наши обожаемые ФР, ну, и, конечно, обицу и барби тоже.
Клир - это его название на русском. Mr.Super Clear в оригинале.
Он бывает матовый и глянцевый и нечто среднее (сатиновый) и с защитой ультрафиолетовой - короче - есть, где разбежаться глазам))
Консистенцию имеет порошковую слегка -поэтому, когда наносится на личико в конце работы - создает невидимый слой. И как бы целым слоем скрепляет компоненты краски... и, поскольку образует тонкий слой - как бы выравнивает все, что накрашено и кажется, что нарисовано совсем тонким слоем. Хотя и краска иногда лежит укрывно и плотно... но нельзя заблуждаться - если нарисовать совсем грубо и рельефно, то клир, конечно, такого не скроет. Потому что слой образует очень-очень тонкий.
По моему опыту - двойной слой краски вполне себе смотрится гладко, и поэтому клир работает. И, кажется, особенно, если смотреть вживую - что краска не сверху нарисована - а прямо как будто в материале находится.
вот примерно так))
Любят клир и БЖД, и Тоннеры, и наши обожаемые ФР, ну, и, конечно, обицу и барби тоже.
Клир - это его название на русском. Mr.Super Clear в оригинале.
Он бывает матовый и глянцевый и нечто среднее (сатиновый) и с защитой ультрафиолетовой - короче - есть, где разбежаться глазам))
Консистенцию имеет порошковую слегка -поэтому, когда наносится на личико в конце работы - создает невидимый слой. И как бы целым слоем скрепляет компоненты краски... и, поскольку образует тонкий слой - как бы выравнивает все, что накрашено и кажется, что нарисовано совсем тонким слоем. Хотя и краска иногда лежит укрывно и плотно... но нельзя заблуждаться - если нарисовать совсем грубо и рельефно, то клир, конечно, такого не скроет. Потому что слой образует очень-очень тонкий.
По моему опыту - двойной слой краски вполне себе смотрится гладко, и поэтому клир работает. И, кажется, особенно, если смотреть вживую - что краска не сверху нарисована - а прямо как будто в материале находится.
вот примерно так))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидела на ибее, очень понравилась 

- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Глаза безумно красиво нарисованы 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне что-то не очень..ощущение что у нее нижнее веко опухло..или глазки не того размера вставили..а когда она бегает или прыгает нижнее веко с хлюпаньем болтается , ну это ххех фантазия
Я согласна,что-то нижнее веко не удачно нарисовано))А так просто супер))) 

OLE писал(а):Увидела на ибее, очень понравилась
Чем-то на Наталью Белохвостикову похожа, в молодости конечно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalu писал(а):Чем-то на Наталью Белохвостикову похожа, в молодости конечно.
Она мне тоже кого-то напоминает, но я не могу понять кого. Что-то из детства..
Меня вообще по ООАКам прибило, что от Киори с ума схожу, что от этой Поппи. Жалко, что подарок на НГ я уже мужу озвучила.
- Luna63
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Увидела вот эту бедняшку на ибее, мне кажется её испортили ооаком
Задумка неплохая, но в исполнении переборщили

Задумка неплохая, но в исполнении переборщили

-
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, точно переборщили...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»