Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо Лен Ты абсолютно права про универсальность Лав. Вот Alice Matsuda говорила, что они даже с джинсами пробовали кофточку от него одевать. И сапожки роскошные. У красивых девушек однозначно должно быть много нарядов
Лав идеально подходит Пашенс, как будто сшит специально для неё. На этих снимках она очень похожа на прекрасного вампира Аутфит, действительно, универсальный. Я сегодня поменяла юбку на джинсы Итон. Очень хорошо получилось. Только подходящей обуви у меня нет, а когда на куклу одеты джинсы сапоги не налезают. Есть желание продолжать эксперименты.
Alice Matsuda, точно, Пашенс как прекрасный вампир - я ее как увидела, сразу же окрестила Дракулито-Вампиреныш. Еще и бледность у нее нечеловеческая А что, у тебя нет туфель от аутфита Итон? Или они не подходят к полученному образу?
У меня нет туфель Итон. Мне они не нравятся и к образу не подходят. ИМХО. Когда наряжал Саммер в аутфит Авалон, тоже было ощущение, что обувь не подходит к задуманному образу. У меня главная Сибапроблема - обувь. Из всего, что есть нравятся только сапоги из Лав и Зефира, родная обувь Лимы и Саммер.
Если честно, то мне обе не очень понравились. ИМХО. После фото Пашенс в Лав и Блэйд в Брокад я ещё Савой в Риф видела что-то не то. Мне кажется, аутфит какой-то холодный. Но проголосую я за золотую Савой. Хочу её поддержать в нелёгкой борьбе.
Оглашаю имеющиеся на данный момент результат игры: Россия: 2:1 за Королеву Запад (я и там играю) 6:0 за Королеву Спасибо за участие
Хочу сказать, что на западных форумах в эту игру обычно играют очень активно. Ну и сравнивать вроде интересно, можно для себя какой-нибудь вариант выбрать
Лен, учитывая твой голос получается 3:1. Спасибо А вот я вижу кукол в жизни, и мне нравится и тот и другой вариант. Не может такая роскошная вещица не украсить не менее роскошную куколку
Вероятно большинство голосует за королеву,потому что ткань жакета,волосы и корона выигрышно подчеркнуты, а в Челси не хватает поддержки рыжей гривы аксессуаром.
Да Саш, все за Королеву. У буржуинов уже 12:0, единогласно Там вообще высказана идея, что этот аутфит сделан специально для Золотой Королевы и похоже им виднее В целом и стилистически Pleasure ассоциируется именно с чем-то таким королевским
Корсет от Инки-под ним еще труселя шелковые на белом подкладе с кнопками.Из декора-на трусах очень интересная техника-желатиненая ткань в виде лепестков астры.меня прикололо.
Да Саш, где трусы с лепесточками ? Даешь красивый наряд для черной пантеры!!! Родной аутфит не достаточно прекрасен для этой женщины - хотя туфли очень даже очень
Lexy, все зависит от художественности перевода, но Ваш вариант мне нравится даже больше моего. Эти слова вообще можно бесконечно переставлять - они такие позитивные А куклы из френча вообще духозахватывающие
Сейчас на ибее проходит интересный аукион. К сожалению только для США. Восьмистраничная брошюра суперфрок. Досибаритская эра. Чальз Феген работает с куклами Тоннера. Буклет с Сидней Чейс. Сейчас эти аутфиты предмет охоты и стоят невероятных денег. Вот ссылка: