Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Gwendolen,знаешь,это надо все-таки куколку видеть.Иногда придумаешь имя,а куколка приезжает,а имя как-то не ложится,приходится другое придумывать.Есть куклы -ну смотришь-сама нежность,тут Каталина больше подойдет,а если с огоньком в глазах ,с характером-здесь уже Каролина как-то больше подходит.Ведь даже в одном молде все куколки разные 

leksa-lucky писал(а):Наша Эмили наконец-то расплела свои тугие косички. Все-таки эти лапульки тоже очаровательны и по детски прекрасны![]()
У вас появилась сестренка у балеринки

puma писал(а):Девочки!Добрый вечер! Скажите,пожалуйста,а кто-нибудь в продаже в российских магазинах видел вот эту красавушку-Тарочку?[img]
puma, на этот вопрос уже отвечали где-то в недавних постах. Куколки с таким молдом не выпускаются давно, в российских магазинах продавались Тейлор - Ани, а Тарочка - вообще американский вариант для американского рынка. Поэтому, только Е-бей или с рук у тех девочек, кто там приобретал...

Symi писал(а): И мы не пропадаем а в очередной раз покажемся в этой теме.
Лариса, как у Вас уже празднично! Платье торжественно-нарядное. Загляденье фото!
Symi писал(а): И мы не пропадаем а в очередной раз покажемся в этой теме.
платьице-класс!и скоро новый год...)))а вы при наряде!
Symi, какое красивое платье! А на юбке - это сразу ткань такая была с присборочками, или Вы сами делали?
мне кажется юбка сделана по технологии изготовления буф...может,ошибаюсь,конечно...
-
- Кукольник-фанат
janEVA
Не знаю как сделано именно это волшебное платье, но по идее тонкой резинкой прошивается круг, который и собирает ткань таким красивым цветком
Не знаю как сделано именно это волшебное платье, но по идее тонкой резинкой прошивается круг, который и собирает ткань таким красивым цветком

ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ ОТВЕТА SYMI 

-
- Кукольник-фанат
-
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а): ladymelamori- у них у всех глазки стеклянные.

А платье роскошное, сразу чувствуется что скоро НГ

Нооовый год к нам мчится
Скоооооро все случится ...

А мне больше Каролина нравится

Каталина очень красивое имя, но сейчас Антонио Хуан выпустил Каталину, их очень много, хотя у вас ее нет, так что вам наверное все равно

leksa-lucky писал(а):Девочки. посмотрите какая красавица Аврора продается
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Наша борьба с чёлкой: помыли и расчесали так, чтобы длинные волосы из первого ряда полностью вышли на место и чёлка оказалась под ними, и ничего выстригать не пришлось. Ну уж если опять чёлку захочется, то будем возвращать на место.
классно!!! чем мыли и как потом уложили чтобы все назад ушло, я б балерине тоже челочку с лица убрала, глаз из-за нее не видно

-
- Кукольник-фанат
Прелесть по имени Аврора стоит пока 299 долларов, выставлена на торги.
Мне у нее прическа очень нравится, и челка красивая
Elena0111
Красиво получилось. Наверное тоже рискну балеринке челку убрать
Мне у нее прическа очень нравится, и челка красивая
Elena0111
Красиво получилось. Наверное тоже рискну балеринке челку убрать

После тяжелой борьбы с собой сдаю явку: сегодня в магазине "Детские товары" (или типо того) на пересечении Б.Очаковской и ул. Пржевальского видела Жизель. За 3100 приблизительно, коробка открытая и обянута пленкой. Так внешне все с ней нормально, я с полки не снимала.
Приятно получать комплименты от вас,спасибо вам девочки.
А низ платья все как и написала leksa-lucky.Спасибо, я все старалась фото полутше сделать а оказывается все не так и плохо.
Рисую круг и прошиваю его самым крупным стежком а после стягиваю и формирую цветок .
А низ платья все как и написала leksa-lucky.Спасибо, я все старалась фото полутше сделать а оказывается все не так и плохо.

Рисую круг и прошиваю его самым крупным стежком а после стягиваю и формирую цветок .
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Приятно получать комплименты от вас,спасибо вам девочки.
А низ платья все как и написала leksa-lucky.Спасибо, я все старалась фото полутше сделать а оказывается все не так и плохо.![]()
Как здорово у Вас все получается! вы прямо кукольный модельер

Мгоя Жизель мне обошлась почти 4000,но я не жалею) ОООчень хотела ее)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Присоединяюсь- прелесть, нет слов!!!
Сколько стоит это чудо?
Наша борьба с чёлкой: помыли и расчесали так, чтобы длинные волосы из первого ряда полностью вышли на место и чёлка оказалась под ними, и ничего выстригать не пришлось. Ну уж если опять чёлку захочется, то будем возвращать на место.
Без челки стало лучше! Этот молд челка простит, на мой взгляд - ей больше идет образ серьезный, задумчивый. А челка утежеляла лицо и глаза совсем терялись

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Про чёлку: мыли нейтральным шампунем, а потом ополоснули ополаскивателем-кондиционером для детского белья. Промокнули полотенцем и тщательно расчесали, даже иглой вытаскивала прядки вперёд. А потом детскими заколочками до полного высыхания закололи. И всё, чёлки не видно.
Symi, платье новогоднее очень хорошо!!! (себе такое сшили?)
Symi, платье новогоднее очень хорошо!!! (себе такое сшили?)

- obo-oksana
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Очень интересное решение с челочкой-как будто и не было совсем,здорово получилось.Возьмем на заметочку.Тем более что моя Снегурочка ко мне сегодня приехала-Мария американочка.Качество замечательное,цвет лица вполне естественный,румяненькая девочка.Рядом с Сарочками не выделяется.Мне челочка понравилась,но можно поэкспериментировать,возможно без нее будет еще лучше.К сожалению пообщаться вдоволь не удалось,пришлось временно спрятаться,но недолго,до понедельника 

И не говорите!obo-oksana писал(а):Привет всем! Я смотрю у нас тут маленький юбилейчик - 200 стр! Какие мы активные!

А вот и наша Александра:

janEVA, тапочки бесподобные у Алисы!
А кровать эта настоящая или кукольная?
А кровать эта настоящая или кукольная?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алиска цветёт и пахнет!!! Восхищаемся!!! 

кровать моя)))Алиске купила в икее,руки пока до нее не дошли(((прежде чем собрать,хочу разрисовать(покажу потом что получится)
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
janEVA ...ээээ... сколько смотрю на Вашу АЛИСКУ, столько думаю - вам живая Алиска не нужна? может не совсем Алиска, а Аленка 32 лет от роду, правда - ахахаха
ну, уж больно завидно - так вы ее балуете
если серьезно - восхищаюсь вашим умением, очень красивая работа и с душой подобрана ткань - эти розы - просто прелесть, совсем не пошлые, хотя с розами очень легко в пошлятину "улететь" - купчиху эдакую
а тут маленькая принцессочка 

Openok -:D Если б можно было сделать как на Осинке, там когда страницы уходят за 100, создают новую тему с таким же названием, только приписывают "2" А то как - то неудобно предыдущие страницы смотреть, было б еще окошечко, чтобы можно было выбрать номер страницы.
А номер страницы можно выбирать,случайно сама недавно обнаружила,промучившись почти год.Надо навести курсор,где написано-страница такая-то из стольких,и предлагают перейти на нужную...
Алисочка-маленькая прехорошенькая принцесса.Видно,как ее любят и балуют!

А номер страницы можно выбирать,случайно сама недавно обнаружила,промучившись почти год.Надо навести курсор,где написано-страница такая-то из стольких,и предлагают перейти на нужную...
Алисочка-маленькая прехорошенькая принцесса.Видно,как ее любят и балуют!
Последний раз редактировалось arnika 27 ноя 2010, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
]
спасибо,Алена,я не против))) а вообще-то дочку хочу(Алису),а имею пока двух мальчиков-вот и дорвалась
несет со страшной силой.и вот думаю-чего это я раньше на этих кукол не наткнулась?
спасибо,Алена,я не против))) а вообще-то дочку хочу(Алису),а имею пока двух мальчиков-вот и дорвалась

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»