Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gold Unicorn писал(а):Мне понравилось фото, где Дэмиан держит в своих ладонях руку Розмари. Так нежно ^^ Текст завлекает, надо песню послушать
Спасибо)) Вот только это не Дэмиан руку Розмари держит, а Алесса)) Это к строчке "Согрей мои пальцы, ведь ему нас не жаль". Это явно не к Дэмиану обращено, ведь он "играет" жестокого "продавца кукол"
А теперь немного новостей Во-первых, у нас появились две новенькие очаровательные девочки. Они в каком-то смысле являются противоположностями друг другу...
1. Принцесса Лиана
Лиана была совершенно спонтанной покупкой. Я не планировала покупать ее и, честно говоря, никогда особо на нее не заглядывалась (а зря, куколка очень красивая) Но на этой неделе она появилась в моей куклосемье. Дело было так... Среди недели мы с мамой зашли в магазин недалеко от нашего дома. Магазин "Виктория", продуктовый... Откуда там появились куклы - загадка Кукол было не очень много, пара майсинок, бюджетные Барби и целая куча принцесс Лиан. Я была шокирована ценой куклы - 199 рублей Взяла в руки, покрутила коробку. Настоящая Маттеловская, не подделка... Платье красивое, мордашка милая... Нажала на кнопочку в руке - не поёт Хотела поставить на место, но подумала вдруг, что куколка симпатичная, да еще и по такой цене... Короче, жадность Эмили не знает границ Дома папа поменял ей батарейки, теперь принцесса поёт, и кулон у нее сверкает
2. Кира
У этой куклы история прозаичнее, чем у Лианы. Я давно уже приметила эту модельку. Лицо у нее необычное, зацепило Даже маме моей она очень нравится (а ей не часто современные Барби нравятся ).
Какие красивые новенькие девочки у тебя появились! Лиана просто прелесть:) к слову, видела её за большую цену У неё очень красивое платье! а что она поет? (не ла-ла-ла случайно?) Кира настоящая модель! Лицо ооочень красивое! Что-то я такую не видела...Это ведь модель басик? если да, какой у неё номер?
Оу. Нет, Лиана мне тоже очень понравилась, но КИРА!!! Блиин, это шедевр - у барби так редко вижу такие лица! Эмили, ты просто везунчик))) Такие красавицы разом))
Поздравляю с появлением новых жительниц! Они красавицы. Лиана за такие деньги. Я тоже очень и очень удивлена. Сколько была в «Виктории» ни разу не видела там кукол, наверное, не в тот хожу. Кирочка просто богиня!))))
Мирталия прекрасна! Мне кажется, она настоящая принцесса)))) В ней есть не только волшебство, но и какая-то легенда, тайна Очень милая, очаровательная и, думаю, бесконечно добрая девушка. Какое имя у нее красивое! Спасибо за цветочки ))) Какая прелесть!
Emily,можно мы к тебе с цветочками ? ))) твоя темка такая солнечная и яркая,такие девчонки - одна краше другой , что мы ну не могли пройти мимо и не подарить вам летний цветочек ))) пусть вам всегда светит солнышко )))
AnnaMaria, спасибо тебе огромное, нам очень приятно Lady Angel, спасибо! Prosto, благодарю))))) Skippy, большое спасибо, нереально приятно такое читать...
Эми, очень красивая девушка! Я просто обожаю кукольные глаза, да я только на глаза и смотрю. У твоей, они просто божественны! Волосы очень-очень красивые...
Поздравляю с приобретением новых девочек. Лиана прекрасна, тебе очень повезло) Кира просто очаровательна, сама элегантность. У Мирталии потрясающие волосы.
Emily! Искренне поздравляю Розмари с днем рождения! Пусть она и дальще радует тебя и всех твоих читателей!!! Она такая не обычная,милая такая... Особенно нравятся её глаза... Не даром глаза-самое главное у ...человека! А роззи- полноправный человек , я считаю! Очень милый зайчик! Еще раз поздравляю тебя и Розмари с этим праздником!