Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Spearing: Как начиналась моя кукло-Финалка. И чем всё это закончилось.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Morlynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Spearing: и.о. Генерала
Spearing, ещё бы! =))))
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Spearing: и.о. Генерала
Kenobi писал(а):Какие прекрасные васильковые глаза! Брюнеткам с такими особенно хорошо!
А новый-суровый-холодный-и-прекрасный немного рискует. Такие запертые ото всех сердца иногда дают неожиданную слабину перед кем-то очень уж неординарным. А когда тают глыбы льда, может начаться наводнение!
Ах, как хорошо сказано! Правда, от перспективы увидеть данное наводнение, у меня как-то мурашки по коже.
Впрочем, поживём - увидим...
Morlynx, )))
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Spearing: забегая вперёд....
И, хоть генеральские процедуры SPA (читай - ООАК) ещё не закончены, всё-таки, выложу фото, ибо со спины он уже вполне узнаваем. Даже без Масамунэ.

Ну, и, разумеется, с мамой.

Ну, и, разумеется, с мамой.

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Spearing: Генезис
Ещё немножко Генезиса. На этот раз в обновках, с которыми я возилась неделю.

Кажется, он остался доволен, в особенности, когда узнал, что получил весь причитающийся по статусу комплект раньше самого Генерала. Теперь в наших планах сменить цвет волос, но, саран "цвета осенних листьев" ещё только едет, так что, пока придётся запастись терпением...

Кажется, он остался доволен, в особенности, когда узнал, что получил весь причитающийся по статусу комплект раньше самого Генерала. Теперь в наших планах сменить цвет волос, но, саран "цвета осенних листьев" ещё только едет, так что, пока придётся запастись терпением...

Обалдеть.
Костюм Генезиза, а-а-а-а-а, сказка.
А генерала личиком вперед можно глянуть? Роскошный водопад волос.

Костюм Генезиза, а-а-а-а-а, сказка.

А генерала личиком вперед можно глянуть? Роскошный водопад волос.

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, я очень старалась! Это мой, в общем-то, первый опыт, если не считать разные пошивалки на Барби в бытность мою школьницей.
А Генерал пока не готов показывать личико, увы... Не приехал ещё с ООАКа, так что, мне самой на него взглянуть не терпится. А те фото, что я выложила - это после перепрошивки и перед отъездом.
А Генерал пока не готов показывать личико, увы... Не приехал ещё с ООАКа, так что, мне самой на него взглянуть не терпится. А те фото, что я выложила - это после перепрошивки и перед отъездом.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты ну и Лукас!Ну и наряд!
Красота вообщем)

Красота вообщем)
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Прочла всю тему злпом....берёте на прописку?
У меня просьбочьки
1 Обажаю длинно волосых и блондинов....+ 100 кHoney личико можно глянуть
2 Можно портрет Мелькора и Венди....просто для сравнения...как смотрится в месте
У меня просьбочьки
2 Можно портрет Мелькора и Венди....просто для сравнения...как смотрится в месте

О, Генезиса тоже ожидает некоторая смена имиджа? Такой цвет волос должен очень ему пойти! Ждём Генерала. Он ещё не прибыл, а конкуренция уже началась?
Костюм просто потрясающий, браво! Эффектно, аккуратно и очень идёт этому прекрасному типу.

Костюм просто потрясающий, браво! Эффектно, аккуратно и очень идёт этому прекрасному типу.

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sashka писал(а):Ух-ты ну и Лукас!Ну и наряд!![]()
Красота вообщем)
Спасибо! Незис очень доволен комплиментами!
MARI1394 писал(а):Прочла всю тему злпом....берёте на прописку?
У меня просьбочьки
Конечно же, берём! Заходите почаще, мы тут всегда ужасно рады гостям!
Мелькора с Венди обязательно щёлкну.
Kenobi писал(а):О, Генезиса тоже ожидает некоторая смена имиджа? Такой цвет волос должен очень ему пойти! Ждём Генерала. Он ещё не прибыл, а конкуренция уже началась?![]()
Скорее даже, не смена имиджа, а возвращение к истокам. Ведь канонный Генезис - как раз рыжий красавец. Вчера, кстати, потребовал своё законное крыло, так что, я вся в раздумьях...

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
жду... фоток!
А когда волосики приедут? а так хочется взглянуть на "обнавленного" Генезиса
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MARI1394 писал(а):жду... фоток!
Надеюсь, что Новый год он будет встречать уже с новой причёской.

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Spearing: Кукловстреча, сюрпризы и крылья

Замечательная кукловстреча, что состоялась в минувшую субботу, была не просто замечательной, она оказалась волшебной. Нас туда ходило аж семеро - Леонарда, Мики, Констранция, Дита и Люциана. А сопровождали дам на этот раз Трой и Генезис. Я, правда, своих почти совсем и не фотографировала, всё больше любовалась незнакомцами и незнакомками, но, кое что, всё-таки, есть.
Мои сначала как-то растерялись от такого обилия прекрасных дам и интересных мужчин, ибо всё сборище очень напоминало большой светский приём, и скромно встали в сторонке.

Но, Генезис не был бы Генезисом, если бы так и простоял столбом до конца вечера. А потому, он отправился общаться.
С Дарк Хантером. Видимо, выясняют, кто круче, а может быть, и делятся пережитым опытом.

Дита, напротив, вела себя странно. Например, совершенно игнорировала очаровательного Графа, делая вид, что совсем, ну вот совсем его не замечает.

Однако, причины такого поведения очень скоро стали ясны как день. Может быть, ей нравятся брутальные мужчины в красно-чёрном?

Генезис тоже не терял времени даром, явно подбивая клинья к очаровательной девушке.

Честно говоря, я полагала, что ему нравятся блондинки. Да и известные факты его насыщенной биографии свидетельствовали о том же. Поэтому, когда дома они с Дитой устроили игру в гляделки, я как-то не склонна была обращать на это внимание. Но вот когда Незис стал кадрить совершенно незнакомую красотку, и тоже, между прочим, брюнетку... выводы напросились сами собой.

Троя, который также старался привлечь внимание симпатичной особы, успех Генезиса не смутил. Ибо скоро он был весьма очарован прелестной вампиршей.

А напоследок, Генезис покрасовался при полном, так сказать, параде.

- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Отлично погуляли мальчики!
Я за крыло....сижу подвпечатлением!
Просто круть.....и как ему идёт.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MARI1394 писал(а):Отлично погуляли мальчики!
Спасибо. И девочки погуляли не хуже.
Крыло, правда, не наше, но мы уже решили, что заведём себе не хуже.
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Spearing: Новенькие старенькие. Рико и Руфус
Сердечно поздравляю всех с наступившими и всё ещё наступающими праздниками!
Пусть уходят все невзгоды, пусть рассыпаются в пыль неудачи.
Пусть над головой сияют звёзды и пусть исполняются мечты!
А это те, о ком, как всегда, не было времени написать. Но, лучше поздно, чем никогда.
Рико (Хикару Кацу Ямада) Takeo Mizutani In The Mix

А этот улыбчивый парень приехал к нам из самого сердца Японии – из Токио. Потомок древних самураев, он всегда собран, спокоен и уверен в себе. Как и подобает наследнику, гордящемуся своим родом, Рико отлично владеет катаной и единоборствами. Но всё это не мешает ему быть неисправимым оптимистом. По жизни он идёт легко и с песней. Петь, правда, не совсем умеет, вернее, пока совсем не умеет, однако же, это его не останавливает. Когда у Рико хорошее настроение, он никому не позволяет его испортить. Открытый, казалось бы, всем и каждому, Рико, тем не менее, самая настоящая восточная загадка.
Руфус Блю (Руф) Dynamite Girls The Electro Pop Collection Rufus Blue

Руфус – девушка неформальная. И это проявляется во всём, начиная с её имени и цвета волос до – манеры одеваться. А какой ещё быть будущему великому дизайнеру и креатору? Руфус постоянно что-нибудь придумывает и вечно экспериментирует со всем, что попадётся под руку. Получается, правда, не всегда, впрочем, если вы думаете, что её это смущает, то глубоко ошибаетесь. Характер у Руф лёгкий и задорный. А ещё, она часами может болтать по телефону, ходить по магазинам или слушать леди Гагу, являясь её большой почитательницей.
Пусть уходят все невзгоды, пусть рассыпаются в пыль неудачи.
Пусть над головой сияют звёзды и пусть исполняются мечты!
А это те, о ком, как всегда, не было времени написать. Но, лучше поздно, чем никогда.
Рико (Хикару Кацу Ямада) Takeo Mizutani In The Mix

А этот улыбчивый парень приехал к нам из самого сердца Японии – из Токио. Потомок древних самураев, он всегда собран, спокоен и уверен в себе. Как и подобает наследнику, гордящемуся своим родом, Рико отлично владеет катаной и единоборствами. Но всё это не мешает ему быть неисправимым оптимистом. По жизни он идёт легко и с песней. Петь, правда, не совсем умеет, вернее, пока совсем не умеет, однако же, это его не останавливает. Когда у Рико хорошее настроение, он никому не позволяет его испортить. Открытый, казалось бы, всем и каждому, Рико, тем не менее, самая настоящая восточная загадка.
Руфус Блю (Руф) Dynamite Girls The Electro Pop Collection Rufus Blue

Руфус – девушка неформальная. И это проявляется во всём, начиная с её имени и цвета волос до – манеры одеваться. А какой ещё быть будущему великому дизайнеру и креатору? Руфус постоянно что-нибудь придумывает и вечно экспериментирует со всем, что попадётся под руку. Получается, правда, не всегда, впрочем, если вы думаете, что её это смущает, то глубоко ошибаетесь. Характер у Руф лёгкий и задорный. А ещё, она часами может болтать по телефону, ходить по магазинам или слушать леди Гагу, являясь её большой почитательницей.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая у вас интересная и богатая темка!
Очень понравились постановочные фото с куклами разных мастей и производителей
Буду захаживать в гости
Буду захаживать в гости
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересные персонажи у вас! И в каждом чувствуется яркая индивидуальность! 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
С удовольствием рассматриваю ваши фотографии) И хотя персонажи, в качестве которых у вас живут куклы, мне не знакомы-но смотрятся очень харизматично
Лукасы покорили, обожаю их!! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько тут красивого!
И отдельное огромное спасибо за знакомство с миром FF7!!
Чудесная парочка! Эта Руфус у меня четко ассоциируется с морем. Не только из-за цвета волос, ещё и взгляд такой... представляется какой-нибудь карибский остров и бирюзовые воды над отмелями.
А Такеша - моя давняя любовь, хотя живёт эта любовь теперь у подруги. Не могу сказать, что совсем об этом не жалею.

А Такеша - моя давняя любовь, хотя живёт эта любовь теперь у подруги. Не могу сказать, что совсем об этом не жалею.

Генезис "при параде" шикарный! (вспоминаю встречу...)) )
Парочка последних героев интересная! Руфус особо люблю!)
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):какая у вас интересная и богатая темка!
Буду захаживать в гости
Спасибо! Конечно, заходите, буду очень рада.
sabrina писал(а):Очень интересные персонажи у вас! И в каждом чувствуется яркая индивидуальность!
Благодарю. Но это совсем не моя заслуга. Просто они такие и есть.
Leiriel_Heather писал(а):С удовольствием рассматриваю ваши фотографии) И хотя персонажи, в качестве которых у вас живут куклы, мне не знакомы-но смотрятся очень харизматичноЛукасы покорили, обожаю их!!
О, и меня покорили. Лукас, вообще, мой любимый молд.
Астра писал(а):Сколько тут красивого!
На здоровье!
Kenobi писал(а):Чудесная парочка! Эта Руфус у меня четко ассоциируется с морем. Не только из-за цвета волос, ещё и взгляд такой... представляется какой-нибудь карибский остров и бирюзовые воды над отмелями.![]()
А ещё веснушки! Веснушки!
An-X писал(а):Генезис "при параде" шикарный! (вспоминаю встречу...)) )
В пору нам клуб Руфус организовывать )))
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Spearing: Юффи
А у нас снова прибавление!

А вот она какая - любительница солнца, неба и головокружительного риска. Юффи.

А вот она какая - любительница солнца, неба и головокружительного риска. Юффи.

Последний раз редактировалось Spearing 17 окт 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Какая Юффи красивая! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох! От фото на окне сердце замирает!
Понравилась встречающая момотолпа

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sashka писал(а):Какая Юффи красивая!
Спасибо. Она вдруг взяла - да и покорила моё сердце. Я даже не ожидала, что так будет. Но, такая, видно, девушка - всё у неё с наскока!
Астра писал(а):Ох! От фото на окне сердце замирает!
Момотолпа у нас и впрямь знатная - дым коромыслом, знай, успевай поворачиваться! И Юффи мы очень ждали.
А фото, кстати, не на окне, а на балконе. )))
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За спиной воздух?
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая момоко. Понравилось, как её вышли встречать сестрички 

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Астра писал(а):За спиной воздух?
Да. Он самый. Высота и улица.
Andrevna писал(а):красивая момоко. Понравилось, как её вышли встречать сестрички
Спасибо! Мне кажется, что это одна из красивейших момошек, что существуют на сегодняшний день.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»