Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно здесь! *)
talija спасибо вам за помощь!
allasha писал(а):talija спасибо вам за помощь!
всегда пожалуйста!
самой стало интересно!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как обычно форум игнорирует слишком часто встречающиеся слова
..
Есть у кого мануал по колору мужских тел фр..на соответствие голов-тело по цвету..? хелп плиз

Есть у кого мануал по колору мужских тел фр..на соответствие голов-тело по цвету..? хелп плиз
посмотрите тут, пожалуйста
http://skintonedatabase.blogspot.com/2009/02/homme-line.html
http://skintonedatabase.blogspot.com/2009/02/homme-line.html
Tadiya писал(а):Как обычно форум игнорирует слишком часто встречающиеся слова..
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У 3го ФР загорелого тела на кистях рук (на тыльной стороне, подушечках пальцев) появились черные пятна! Сами собой! Смыть не удалось!!
Это и есть потемнение, которое необратимо?
Фирма никак не обязуется компенсировать эту проблему?
вообще гарантия у них только на год.
Астра писал(а):У 3го ФР загорелого тела на кистях рук (на тыльной стороне, подушечках пальцев) появились черные пятна! Сами собой! Смыть не удалось!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

кстати всвязи с конвенцией я номер для отслеживания так и не получила, но luanne ответила и извинилась за такое дело..сказала что посылку я раньше получу, чем номер отслеживания..

Меня упаковка сильно удивила ни следа упаковочного материала..просто сложили в коробку и все там болталось
ps фух ручка не сломана..просто так выкрутило
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, Мне от Интегрити так же упакованные посылки приходили, коробки с куклами только гораздо сильнее были помяты. Более того, я заказывали несколько кукол и 2 из них они просто забыли положить, хотя я оплатила всех. Правда они этих двух кукол мне дослали, вот только одна из них пришла со сломанной рукой. И в процессе переписки лично у меня от них далеко не самое лучшее впечатление теперь. Ибо в нормальных магазинах такие косяки обычно хоть как-то компенсируют, а они жадничают и вообще разговаривают, будто одолжение делают.
Мда... Не знаю, как у меня было изначально, так как посылка была вскрыта таможней, потому что была разница в весе больше чем на 100 грамм. Но, если таможня вскрывает посылку, то там должен быть акт вскрытия посылки - у меня такой есть, с печатями и подписью начальника таможни - это очень все серьезно!
Если акта нету - значит так похабски замотало само Интегрити
.
Если акта нету - значит так похабски замотало само Интегрити

- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Ну лично у меня точно на таможне ничего не вскрывали, так как акта не было, да и следов вскрытия посылки тож не наблюдалось.
(Luanne, кстати, оч вежливая, с ней приятно разговаривать, только она из В-клуба, а посылки отсылает - Melissa Johnson, и вот с ней общаться не особо приятно)
(Luanne, кстати, оч вежливая, с ней приятно разговаривать, только она из В-клуба, а посылки отсылает - Melissa Johnson, и вот с ней общаться не особо приятно)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу да Луанна приятная и отвечает быстро.. вот на коробке пакетик какойто наклеен видно и в нем были две бумажки..в одной я расписалась на почте в получении ну не знаю что это таможенный квиток или такая ерунда клеится постоянно..
ну значит не святой и официальный магазин.. единственная радость все быстро пришло.. хотя я получила без отслеживания посылки.. непонятно за что там была от меня проплата ххе..можно было и фирст класс включить в способы доставки

- MJJ
- Постоянный житель форума
На http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html цена Ванессы Metal Maven 79 $,я так понимаю,это цена старая,т.е. 2008 г.
Сколько примерно сейчас она может стоить?На ebay ее нету,уже посмотрела.Или те,кто покупал,отзовитесь
Сколько примерно сейчас она может стоить?На ebay ее нету,уже посмотрела.Или те,кто покупал,отзовитесь

Получила в октябре коллектив. посылку (7) - громадная коробка - все кукольные коробки были аккуратно сложены, было немного места между стенками, которое проложено упаковочной бумагой, как в икее, только плотнее, и сверху коробок такая же бумага. И в 1-й заказе (1 кукла) - тоже много бумаги было.
Насчет номера отслеживания - прислали сразу как отправили ( и в 1-й заказ и во 2-й), надо писать о треке при оплате через Палку в комментариях, тогда всегда присылают
Насчет номера отслеживания - прислали сразу как отправили ( и в 1-й заказ и во 2-й), надо писать о треке при оплате через Палку в комментариях, тогда всегда присылают

- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
Nimfa, Интересно, по какому принципу они выбирают, кому нормально упаковать, а кому отстойно
MJJ , Metal Maven можно вроде купить примерно за 200баксов (плюс-минус 50$).

MJJ , Metal Maven можно вроде купить примерно за 200баксов (плюс-минус 50$).

MJJ писал(а):На http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html цена Ванессы Metal Maven 79 $,я так понимаю,это цена старая,т.е. 2008 г.
У Ларисы в магазине есть эта кукла, можете уточнить у нее цену.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, запугали насчёт Интегрити
Мне ответили на комментарии подробно и вежливо через 2 часа после заказа, Melissa Johnson выслала номер отслеживания на следующий день, хотя я его не просила... Теперь боюсь, что раз пока всё так хорошо, потом что-то обязательно пойдёт не так 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MJJ писал(а):На http://woodsky.free.fr/LBX/listeFR.html цена Ванессы Metal Maven 79 $,я так понимаю,это цена старая,т.е. 2008 г.
В начале августа 2010 я купила за 230$
Kari писал(а):Ой, запугали насчёт ИнтегритиМне ответили на комментарии подробно и вежливо через 2 часа после заказа, Melissa Johnson выслала номер отслеживания на следующий день, хотя я его не просила... Теперь боюсь, что раз пока всё так хорошо, потом что-то обязательно пойдёт не так
Не накручивайте себя! А то так и будет. Больше позитива и все будет ОК

-
- Dolls, dolls, dolls
...
неправильно понимаете. На этом сайте указаны отпускные цены производителя для официальных диллеров. Диллеры перепродают кукол по другим, более высоким ценам, а уж затем цена формируется рынком.
- MJJ
Спасибо!
У всех ли ФР-ок на 3-ем теле цвет головы отличается от цвета тела?
У всех ли ФР-ок на 3-ем теле цвет головы отличается от цвета тела?
Не всегда. С моих заметно только на Карелесс Дании.
- MJJ
А у Лючии Addicted как?Мне показалось что ручки отличаются по цвету...
MJJ писал(а):А у Лючии Addicted как?Мне показалось что ручки отличаются по цвету...
кисти рук всегда будут немного другие, так как они сделаны из другого пластика нежели тело, у всех Интегрити кукол.
omi, спасибо за наглядные фото, я уж было заказывать такой набор собралась 

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
тоже про обувь:а вот обувь от барби,которая продается в наборах новых,совсем не подходит ФР?
Я давным давно,на Ебей видела FR Vanessa Poésie Sans Couleur в брючном костюме и с дополнительным черным платьем из поедков) А никто не знает что это за кукла и почему ее не продают?
Даже фоток нет в интернете(((
p.s.: а у кого-нибудь ее фотка не завалялась?

p.s.: а у кого-нибудь ее фотка не завалялась?

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Сдаюсь, я перелопатила с десяток страниц, поиск не работает, да я точно и не знаю, какие слова вбить в поиск...
Проблема следующая: приехали динамитки с распродажи интегрити, у Джетт, что с желтыми волосами, одна нога ниже лодыжки сильно искривлена, даже в сапоге это заметно, приходится фотографировать ноги "крестиком", что бы в глаза не бросалось, но руки так и тянутся, перегнуть-вывернуть ножку как надо.
ВопросЫ: как часто это бывает у динамиток?
если возможность исправить?
интегрити обязаны заменить, если это была распродажа?
Проблема следующая: приехали динамитки с распродажи интегрити, у Джетт, что с желтыми волосами, одна нога ниже лодыжки сильно искривлена, даже в сапоге это заметно, приходится фотографировать ноги "крестиком", что бы в глаза не бросалось, но руки так и тянутся, перегнуть-вывернуть ножку как надо.
ВопросЫ: как часто это бывает у динамиток?
если возможность исправить?
интегрити обязаны заменить, если это была распродажа?
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Не очень помогу, но кажется в теме про Динамиток недавно совсем писали, что у них это бывает и как исправляли кипятком. Окунали ноги, гнули, остужали и так несколько раз. Поищите. ))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»