Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Giselle Diefendorf
- NOCHKA
- Постоянный житель форума
Re: Giselle D
Вот и пролетело лето.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы сказала пробежало
крыльев не видно..

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу, в который раз
, своих двух сестричек.

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, милашки!!!
Хорошее фото!!!
Чем больше смотрю на Жизелек - тем больше влюбляюсь!!!
Хорошее фото!!!
Чем больше смотрю на Жизелек - тем больше влюбляюсь!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix, спасибо! Жизельки особенные. Я вот тоже влюбилась. 

- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня теперь тоже есть Жизелька!
Правда когда я ее получила вчера у меня чуть сердце прям на почте не остановилось
Получила 4 бандероли в конертах ЮПСовских, думала все это фурнитура для моего магазина. Ну и по традиции сразу "не отходя от кассы" приступила к вскрытию... Я была в шоке, когда в обном из открытых конертов я увидела ноги!
Вот это было так (фото уже дома)

Мне ее просто положили в конверт! Вот в таком виде!

Мне даже поломанную Данию и то в какой-никакой коробке прислали! А тут! Как можно такую куклу положить просто в конверт????
Правда дошла она до меня дней за 10 и при этом не пострадала (у меня прям камень с плеч свалился, когда я закончила осматривать каждый миллиметр ее тела и обнаружила что все в порядке!)
Правда когда я купила, долго присматривалась и решила что наверное буду ее продавать, т.к. все-таки не мое немного... Но в живую она гораздо красивее и очаровательнее чем на фото, да и после такого ее путешествия врядли решу еще раз "подвергнуть стрессу" эту красавицу.
Куколка оказалась очень коммуникабельная, сразу дала себя сфотографировать. В общем в нашем царстве +1)

Т.к. с одеждой для моделек у нас туго, пока щеголяем в платье Дани. Но скоро сделаем ей что-то свое.
Правда когда я ее получила вчера у меня чуть сердце прям на почте не остановилось

Получила 4 бандероли в конертах ЮПСовских, думала все это фурнитура для моего магазина. Ну и по традиции сразу "не отходя от кассы" приступила к вскрытию... Я была в шоке, когда в обном из открытых конертов я увидела ноги!
Вот это было так (фото уже дома)

Мне ее просто положили в конверт! Вот в таком виде!

Мне даже поломанную Данию и то в какой-никакой коробке прислали! А тут! Как можно такую куклу положить просто в конверт????
Правда дошла она до меня дней за 10 и при этом не пострадала (у меня прям камень с плеч свалился, когда я закончила осматривать каждый миллиметр ее тела и обнаружила что все в порядке!)
Правда когда я купила, долго присматривалась и решила что наверное буду ее продавать, т.к. все-таки не мое немного... Но в живую она гораздо красивее и очаровательнее чем на фото, да и после такого ее путешествия врядли решу еще раз "подвергнуть стрессу" эту красавицу.
Куколка оказалась очень коммуникабельная, сразу дала себя сфотографировать. В общем в нашем царстве +1)

Т.к. с одеждой для моделек у нас туго, пока щеголяем в платье Дани. Но скоро сделаем ей что-то свое.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На диванчике хороша
.. слава богу девочке повезло... доехала без членовредительства..эти упаковки как лотерея..в коробке сломалась нога, а в конвертике доехала отлично..
Если честно мне эта Жизелька нравится меньше ее сестричек из-за челки..ну не идет ей челка и все тут..и волосы короткие, а я люблю чтобы ээх

Если честно мне эта Жизелька нравится меньше ее сестричек из-за челки..ну не идет ей челка и все тут..и волосы короткие, а я люблю чтобы ээх
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):На диванчике хороша.. слава богу девочке повезло... доехала без членовредительства..эти упаковки как лотерея..в коробке сломалась нога, а в конвертике доехала отлично..
Я эту куклу взяла потому что она вылитая девушка моего брата. Такое ощущение, что с нее лепили!

Про упаковку это да.... повезло... как предтавлю что кто-нибудь мог что-то тряжелое положить!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss13, "удачно" доехала девушка. Надо же было так ее упаковать! Хорошо, что все обошлось, счастливой оказалась.
Может, вы ник продавца (с ибея же, наверняка) озвучите в соответствующей темке, чтобы народ знал чего ожидать от него/нее.

Может, вы ник продавца (с ибея же, наверняка) озвучите в соответствующей темке, чтобы народ знал чего ожидать от него/нее.
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Bliss13, "удачно" доехала девушка. Надо же было так ее упаковать! Хорошо, что все обошлось, счастливой оказалась.![]()
Обязательно озвучу, только клмп на ебеевском сайте перестанет висеть

А Жизелька и правда счатсливая оказалась

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая блондиночка.
А по поводу упаковки, так с продавцом всегда оговаривается, чем в чём упакует, во что положит, какой способ отправки, за сколько, какая комиссия... Даже не знаю, как так. А такую точно нельзя в конверте без оборачивания, потому что коготочки (на макро даже видно, что с маникюром у таких кукол).

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, при такой упаковке не только коготочков, но и рук-ног можно лишиться. А продавцы совсем не всегда, наоборот очень даже редко, оговаривают "такие мелочи". Бывает в ответ просто молчание и потом кукла в пакете приезжает. 

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Bliss13, поздравляю со счастливым завершением путешествия Жизельки!
Не продавайте ее, она сейчас редкая и дорогая, но такая нежная и красивая девочка! ИМХО, лучшая Жизель из всех выпусков, у самой такая живет.

Не продавайте ее, она сейчас редкая и дорогая, но такая нежная и красивая девочка! ИМХО, лучшая Жизель из всех выпусков, у самой такая живет.

- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Salomea писал(а):Красивая блондиночка.А по поводу упаковки, так с продавцом всегда оговаривается, чем в чём упакует, во что положит, какой способ отправки, за сколько, какая комиссия... Даже не знаю, как так. А такую точно нельзя в конверте без оборачивания, потому что коготочки (на макро даже видно, что с маникюром у таких кукол).
Вы знаете, доставка стоило столько же, сколко я платила за кукол с нормальной упаковкой, поэтому у меня и мысли не могло возникнуть о таком! Отзывы у продавца все положительные, мысли о неодекватности человека ничего не вызвало. Впредь буду умнее

Она и правда красавица!
- Bliss13
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Багира писал(а):Bliss13, поздравляю со счастливым завершением путешествия Жизельки!![]()
Мысли о продаже пропали сразу как она попала ко мне в руки! Такое сокровище нельзя продавать!

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИМХО, это самая красивая Жизи из всех. Очень люблю ее мейк. С любыми волосами шикарная, хоть с рыжими, хоть с темными. Так что мои поздравления!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss13, вот и правильно! Она такая красивая. А после такой передряги с поездкой в конверте, когда ей повезло выжить, тем более расставаться с ней не стоит! 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, дурдом. А я после второй покупки буквально забила покупать прежде контакта с продавцом, потому что если не общается, значит будут проблемы. Ну обычно или по стоимости понятно, или объясняю на пальцах, что во что завернуть, помогает. 1-ю куклу буквально прислал продавец в коробке из-под системника (потом я уже меньше за них беспокоилась). Но всё по-дороже я прошу нормально паковать, обматывать суставы, если у самих продавцов не хватает фантазии. Конечно можно. ( Я про ногти к тому, что там и руки бы желательно заматывать, как в оригинале обычно, в плёнку. А конверт для фрок -- это мощно. Я обычно жалуюсь сильно, если повреждения или несоответствия. Т-т-т конечно. Хорошо, что всё благополучно с Вашей.
А точно сказали по продажам: фр и иже с ними сейчас раритетно и дорого, раз в 5 дорожают от продажи.
Так что лучше её никуда не девать без необходимости. Всегда можно перепрошить на крайний случай, это уж самое простое. 
Я вероятно "видела" продавца, за последний месяц отслеживала вроде продажи, сама кое-что искала... Не думаю, что так всё плохо с продавцом, может просто не подумал.
А точно сказали по продажам: фр и иже с ними сейчас раритетно и дорого, раз в 5 дорожают от продажи.

Я вероятно "видела" продавца, за последний месяц отслеживала вроде продажи, сама кое-что искала... Не думаю, что так всё плохо с продавцом, может просто не подумал.

Bliss13, Оль, я в легком шоке!
Я даже туфельки побоялась переслать в таком конверте, а тут такая дорогая кукла. Видимо, этот продавец как-то иначе видит мир.

-
- Dolls, dolls, dolls
Bliss13 Ой, мамочки, аж подпрыгнула увидев фотку с конвертом!!! Это кому ж руки-то оторвать!!??? Кукла в коробке едет, вся в пупырчатую плёнку завёрнута и то дёргаешься, а тут.... Интересно, чтобы продавец сказал, если бы она не очень целая приехала? Почта виновата? Жуть!
Но слава Богу, что всё обошлось! Поздравляю с девочкой, она чудная и для меня самая красивая Жизелька и одна из самых красивых фрок!
Но слава Богу, что всё обошлось! Поздравляю с девочкой, она чудная и для меня самая красивая Жизелька и одна из самых красивых фрок!
- oxana505
- Постоянный житель форума
Могу, конечно ошибаться, но по моему это тот самый лот.
У самой руки чесались выиграть, но что-то остановило.
http://cgi.ebay.com/INTEGRITY-JASON-WU- ... 4cf2c4126b
У самой руки чесались выиграть, но что-то остановило.
http://cgi.ebay.com/INTEGRITY-JASON-WU- ... 4cf2c4126b
Bliss13 , поздравляю! Хорошо, что целая добралась, это был риск в таком пакете отправлять. Куколка очень красивая!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bliss13 , и я тоже поздравляю, что всё обошлось, но тоже прибываю в шоке от увиденного
Во люди не особо заморачиваются с упаковкой и с совестью!

Во люди не особо заморачиваются с упаковкой и с совестью!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пофлужу своей Mais Oui!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Симпатишненький флуд )
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо ей в этом платье!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, Icequeen, спасибо! Платье цвет глаз подчеркнуло. 

А вот и моя Жизелька а наряде от Изольды (правда дома она Марго):

Вернуться в «Integrity Toys dolls»