Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Честно? Тоже сразу подумал о рыжем=)
А наручники у меня и на мелких есть, лежат у девок в комнате... Утащили себе, ндя. Нежные, милые Момоки, называется.
Kitsune, я в восторге от мальчиков!
Фотосессия просто замечательная. Я сама фанат монохромных снимков. А твоими куклами хочется любоваться и любоваться...
А им лене-ень... У Мика нет обновок, мелкие очень удобно сидят и не хотят выбираться с полки, у момок - ремонт. Так что....
Ну, молчим, ибо пока не приедет и я этого кукленка не переделаю под свой вкус, буду молчать=)
Это не Волкс и не БЖД=)
Михаэль, конечно, но меня уже недобро смотрит за выкладывание этих фоток.
Ибо фотки - в момент сдыхания батареек на фотике, вообще без дополнительного освещения, не в фокусе, и парик тут - купленный еще до приезда Мика, от которого он в первый же свой день дома отказался.
Это я просто хотел показать Минами, что Мику идет челка, ну и вот:
Kitsune Так, ко мне уже по имени-фамилии! А раньше я был просто сэнсэ)
Да, Мику очень идет челка. Будем искать красный парик с челкой, куда ж деваться?) Обязательно нужен!