Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

romashka: Семейство romashki'ных

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Семейство ROMASHKI'ных

Сообщение romashka » 28 ноя 2010, 21:09

Спасибо, девочки!

Elena0111 писал(а):А для кого такая прелесть?

Лена, это для Готц - Сары или Снегурочки... пока не решила, кому их отдать. :roll: Планирую два зимних комплекта для них - пока у одной есть шапка с шарфом, у другой сапоги :lol: ... теперь надо обеим кикие-нибудь шубки-куртки придумать, и можно фоткаться! :wink:

OrangeDream писал(а):...А что за тканька? :oops: :roll: так красиво смотрится...

Лен, это флис и мех искусственный...
Rosen Maiden писал(а): ....Ты - супер-профи-мастер-талантище!!! :D

Наташ, ну ты скажешь тоже! :oops: :lol:
Последний раз редактировалось romashka 28 ноя 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 28 ноя 2010, 21:12

У меня слов нет. :shock:
Rosen Maiden писал(а):Натуля-я!!! За-ме-ча-тель-но!!! Так аккуратненько, так нежненько! Ты - супер-профи-мастер-талантище!!!
Подписываюсь. :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 28 ноя 2010, 21:19

romashka писал(а):
Лен, это флис и мех искусственный...

вотя "спец" - флис на фото не признала :mrgreen:
А когда продолжение зимнего наряда можно надеяться увидеть? :roll:

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 28 ноя 2010, 23:43

Ириш, спасибо!

OrangeDream писал(а): ...А когда продолжение зимнего наряда можно надеяться увидеть? :roll:

А вот это , Лен, я сказать не могу...самой хочется знать. :lol: Но буду очень стараться до Нового Года, т.к. хочется воплотить некоторые фото-задумки, а после НГ они будут уже не актуальны :roll: ...

Ну а пока хочу показать еще одну девочку - Бейли. Никакой особой истории появления у нее нет - просто понравилась. :wink: Ростом она 58 см, фарфор, тело тряпичное, сделана в Китае в количестве 2000 штук :) .
Сейчас на фотках заметила, что выражение лица у нее меняется в зависимости от ракурса...или мне так кажется уже... :roll:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 ноя 2010, 01:02

Просмотрела всю темку, столько впечатлений ,фотографии выполненны с таким мастерством а рукоделия для куколок это что-то фантастическое.
Вроде и "просто", а каждой куколке под ее образ ,восхищаюсь вашим талантом.

И хотя я к фарфоровым девочкам отношусь прохлодно ,но ваша Бейли такая живая ,благодаря вашим фото и ее красоте.

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 29 ноя 2010, 09:43

Наташа, угги просто потрясающие! И очень пнравилась Бейли, очень нежная девочка. Поздравляю!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 29 ноя 2010, 10:41

Наташ, твоя Бейли очень выразительна! :D И действительно, в зависимости от ракурса очень меняется настроеие девочки! Поздравляю с приобретением!! :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 29 ноя 2010, 11:00

Наташа, мне твоя Бейли с самого начала очень понравилась, по мне - она девочка с богатым внутренним содержанием. И ещё сейчас подумала, что мне её волосы очень нравятся, недавно в трамвае видела девочку именно с такими волосами, взгляд от неё оторвать не могла!
Присоединяюсь к похвалам сапожкам, очень здорово! Как бы мне научиться выкладывать "промежуточные" этапы создания целого образа?Изображение

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 29 ноя 2010, 11:28

Сколько красоты!!! С удовольствием буду заглядывать почаще! Очень впечатлили наряды девочек, а особенно обувь для мелочи!!! Мастерица!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 ноя 2010, 12:12

romashka писал(а): Ну а пока хочу показать еще одну девочку - Бейли

Натуль, как я её у тебя люблю! Глаза и вгляд, тон лица, волосы, размер куклы - всё очень красиво в ней сочетается. Не устаю любоваться...

Svetlanka
Новичок на форуме

Сообщение Svetlanka » 29 ноя 2010, 13:25

Наталья, каждый раз я восхищаюсь все больше и больше Вашими творениями! Вот снова - просто потрясающие сапожки! Какой красивый, нежно-розовый цвет и эта трогательная снежинка сбоку! И настолько все аккуратно выполнено! Жду с нетерпением выхода Вашей красавицы в этих замечательных сапожках. Как бы я хотела иметь такие же - с огромным удовольстем их носила бы :D !
Бейли - необыкновенно-красивая девочка, очень живая, и серьезная такая... :)

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 29 ноя 2010, 18:06

Очень красивая девочка с потрясающе живым взглядом!

Lena sheveleva
Постоянный житель форума

Сообщение Lena sheveleva » 29 ноя 2010, 18:41

Наташа,сапожки получились такими красивыми,молодец!Очень добротно и качественно сделаны!Вот кукле повезло.
Бейли очень милая девочка! В фарфоровых куклах есть какая-то особая прелесть!Не устаю ими любоваться.
Будешь ты её переодевать?

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 29 ноя 2010, 22:58

Symi,Kuzina,Rosen Maiden,Милена, anjav13,ZAYA, Svetlanka, guriew2010, Lena Sheveleva спасибо, девочки!
Symi писал(а):...И хотя я к фарфоровым девочкам отношусь прохлодно ,но ваша Бейли такая живая ,благодаря вашим фото и ее красоте.

Лариса, спасибо! :D Я тоже к фарфору настороженно отношусь - в первую очередь потому, что боюсь уронить и разбить :? . Поэтому пока у меня это первая и , наверно, единственная фарфоровая кукла.

Lena sheveleva писал(а): Будешь ты её переодевать?

Лен, пока не знаю...думаю над фасоном платья - дело в том, что у нее достаточно массивный "верх", по сравнению с "низом"... надо придумать что-то, что бы уравновесить...Но сейчас другие проекты, так что , как говорила Скарлетт О'Хара - "Я подумаю об этом завтра." В моем случае уже, наверно, в следующем году. :roll: :lol:
Лялина мама писал(а):...недавно в трамвае видела девочку именно с такими волосами, взгляд от неё оторвать не могла!

Милен, я за собой стала замечать очень странную вещь :shock: - глядя на некоторых детишек, возникают мысли: "вот это личико в "стиле" Гюнцель, а эта похожа на кукол Химмштедт, ну а эта вылитая Скилле!"А тут недавно видела по ТВ какую-то даму с пышной шевелюрой, с начесом в стиле 80-х, подумала: "Какой парик! Интересно, это мохер или лама?" :lol:
ZAYA писал(а): Натуль, как я её у тебя люблю!...

Свет, ты знаешь, я ее тоже опять полюбила :roll: ...

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 30 ноя 2010, 16:38

Наташ, мне так понравилось, как ты показала Бейли, что решила и я своих фарфорок в свет вывести. :D Пойду фотографировать.... :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 30 ноя 2010, 18:27

romashka писал(а):Свет, ты знаешь, я ее тоже опять полюбила :roll: ...

Наташ, неужели ты когда-то её НЕ ЛЮБИЛА?! Не верю!...Изображение

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 30 ноя 2010, 18:57

romashka писал(а): я за собой стала замечать очень странную вещь :shock: - глядя на некоторых детишек, возникают мысли: "вот это личико в "стиле" Гюнцель, а эта похожа на кукол Химмштедт, ну а эта вылитая Скилле!"

Тоже самое :lol: Несколько раз себя ловила на мысли ,что по другому стала относиться к детским лицам . Всё время думаю ,на кого похожа эта девочка ? а этот мальчик ?

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 30 ноя 2010, 19:44

Rosen Maiden писал(а):... решила и я своих фарфорок в свет вывести. :D Пойду фотографировать.... :D

Ооо, Наташ, у тебя и фарфорки есть! :o Вот уж не думала! Интересно, интересно... :wink:

Лялина мама писал(а):Наташ, неужели ты когда-то её НЕ ЛЮБИЛА?! Не верю!...Изображение

Милен, не то что бы не любила, а скажем так, сомневалась в своих чувствах - подумывала о продаже :oops: ... Но сейчас - нет, не отдам :wink: ...

Матильда писал(а): ...Тоже самое :lol: Несколько раз себя ловила на мысли ,что по другому стала относиться к детским лицам . Всё время думаю ,на кого похожа эта девочка ? а этот мальчик ?

Ой, я рада, что не одна такая! :lol:

А вообще, девочки, у меня сегодня такой облом случился! :evil: ЕМС уже 5 дней не может привезти посылку, но после звонков меня заверили, что сегодня курьер будет. И вот стою я у окна, мысленно призывая курьера и вижу, что во двор въезжает машина ЕМС !!! :shock: :shock: :shock:
Я, обалдев от силы своей мысли, начинаю лихорадочно одеваться, что бы спуститься вниз, т.к. домофон у нас не работает...И вдруг в окно вижу, что у курьера слишком большая посылка...когда он вошел в соседний подьезд, мои надежды рухнули...Боже мой! что бы за минуту с седьмого неба счастья вот так "шмякнуться" о землю - такого у меня давно не было! :twisted:
И теперь опять та же "песня" - курьер будет завтра... :evil:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 30 ноя 2010, 19:51

romashka писал(а): И теперь опять та же "песня" - курьер будет завтра... :evil:

Натулечка, он ведь "будет завтра"! Держись, мы с тобой! Ждём!

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 30 ноя 2010, 19:55

romashka писал(а):
А вообще, девочки, у меня сегодня такой облом случился! :evil: ЕМС уже 5 дней не может привезти посылку, но после звонков меня заверили, что сегодня курьер будет. И вот стою я у окна, мысленно призывая курьера и вижу, что во двор въезжает машина ЕМС !!! :shock: :shock: :shock:
Я, обалдев от силы своей мысли, начинаю лихорадочно одеваться, что бы спуститься вниз, т.к. домофон у нас не работает...И вдруг в окно вижу, что у курьера слишком большая посылка...когда он вошел в соседний подьезд, мои надежды рухнули...Боже мой! что бы за минуту с седьмого неба счастья вот так "шмякнуться" о землю - такого у меня давно не было! :twisted:
И теперь опять та же "песня" - курьер будет завтра... :evil:

Наташа, у меня посылка ЕМС шла неделю!!! вместо трех дней! и пришла только после то го, как я написала три жалобы, позвонила оператору в их справочную, и еще отправитель позвонил и выяснял, куда все делось!

Уф...извините, если не в тему... накипело вчера...

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 02 дек 2010, 03:12

romashka писал(а): я за собой стала замечать очень странную вещь :shock: - глядя на некоторых детишек, возникают мысли: "вот это личико в "стиле" Гюнцель, а эта похожа на кукол Химмштедт, ну а эта вылитая Скилле!"

Надо же, и у меня такое! А я стала переживать, что с ума сошла :D И на волосы когда смотрю, тоже про парики думаю :mrgreen: А потом еще додумываю какой образ подошел бы. :lol:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 02 дек 2010, 18:43

romashka писал(а): И теперь опять та же "песня" - курьер будет завтра... :evil:

Натусь, как там курьер? Добрался? В дверь постучался?

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 06 дек 2010, 16:13

Натуська пропала совсем.... :( Надеюсь, нас ждет шквал изумительных фотографий и потрясающих нарядов :D И курьер-то точно уже доехал и кого-то привез!! Кого?! :D :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 06 дек 2010, 18:34

Leleo писал(а): Наташа, у меня посылка ЕМС шла неделю!!! вместо трех дней! и пришла только после то го, как я написала три жалобы, позвонила оператору в их справочную, и еще отправитель позвонил и выяснял, куда все делось!
Уф...извините, если не в тему... накипело вчера...

Дааа, а меня еще черт дернул почитать отзывы о ЕМС, так у меня вообще волосы дыбом встали...Хотя прекрасно знаю, что не стоит читать такие вещи - когда все хорошо, никто ведь и не напишет. Пишут, только когда проблемы какие - вот и создается впечатление, что все плохо... Ну да ладно, посылку мою действительно привезли на следующий день, но показывать пока рано, там только...голова. :roll:

Rosen Maiden писал(а):Натуська пропала совсем.... :( Надеюсь, нас ждет шквал изумительных фотографий и потрясающих нарядов

Нее, Натусь, пока не ждет - я на даче была в выходные...Так хорошо...тихо...снежок... :roll:

Но показать мне есть кого :wink: - прошлая неделя выдалась весьма урожайной :lol: ...
Наконец-то приехал мой подарок на День рождения :D , и не важно, что ДР был у меня два месяца назад...
Вобщем, девочка БЖД,35 см, производитель Dollmore, официальное имя...Zihu :? Ну, такое я уже не могла оставить: мне она показалась француженкой и я назвала ее Николь...
Вот, на скорую руку:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось romashka 21 фев 2011, 08:22, всего редактировалось 1 раз.

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 06 дек 2010, 18:40

romashka писал(а):Изображение

Эльфята...какие нежные, просто дух захватывает...

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 06 дек 2010, 18:47

Натулечка, поздравляю! Ураа! Дождались твою девочку! Черты лица утончённые, с косичками так трогательно выглядит! Похожа на Ассоль (Анастасии Вертинской). Такая Лапусик, чудо-ребёнок! Восторг!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 06 дек 2010, 18:48

Да, Наташа, умеешь ты удивить. Сказочные создания. :D

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 06 дек 2010, 19:32

ZAYA писал(а): Похожа на Ассоль (Анастасии Вертинской).

Точно!!!! У меня в уме вертелось , а Вы озвучили ! Анастасия Вертинская !
Изумительные фото !!!! Хочу к Вам на "мастер-класс " ! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 06 дек 2010, 19:44

Натуська, поздравляю с новым эльфом! Эфирное создание! И имя ей замечательно подобрала. Особенно вот на этой фотографии она - Николь!
И действительно напоминает Вертинскую в "Алых парусах"! :D
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 дек 2010, 20:15

Наташа, как только глаза Николь увидела, сразу ассоциация Ассоль-Вертинская. Но пошла читать дальше и увидела, что я не одна такая. Короче- красота да и только!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»