Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Luciana , с почином! Красивая девушка, а уж про волосы я вообще молчу Супер! Ждем море фоток. И, чтобы у всех, кто ее тоже очень хочет купить, это получилось в ближайшее время
Slon, спасибо! Ками у меня грустит... Хоть бы Энди Милз оказался симпатичным, а то не с кем ей дружить Так что пришлось шить обновку, хоть какая то радость
Lexxa , ой, что же она грустит... А разве больше нет достойных претендентов на ее руку и сердце?
TRINITY2304 , поздравляю с новой девочкой! Платье уже ожидало вашу красавицу? (видно, что в ее стиле) Только вот бельишко не очень гармонично просвечивает
Последний раз редактировалось Slon 27 ноя 2010, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Slon, у нас с ней завышенные требования видно, полгода выбираем парня и все никак... Небогатый у Тоннера выбор, Ками хорошо смотрятся с Эдвардами, но хочется кого-то поинтереснее, поярче, посовременнее ... (но к этому варианту тоже всегда вернуться можно)
Slon, Алена, спасибо! Платье я связала специально для Джон ( чтобы скоротать время в ожидании). А бельищко да, просвечивает, но...на голое тело одевать тоже как то не очень. ( а что ты опять на "Вы"?, мы ж вроде на "ты" переходили)
Lexxa, а мне кажется и кроме Эдварда много достойных кандидатур. Лично мне нравятся мальчишки ГП, Шон...
Наташ, да это я так чет, для пущего официоза Вообщем, подготовилась ты к приезду Джон на 5 баллов! Мне кажется, она будет у тебя любительница чего-то дикого (в хорошем смысле), золота и бриллиантов
Slon, спасибо большое! Сама рада ей необыкновенно... Она так спешила ко мне, что успела долететь за неделю... Волосы просто отпад... Правда губы немного стерлись, но я все равно собиралась их перекрашивать... fakir-chan, интересная не то слово... Вся в моем вкусе - бледная, волосы до колен... А фото пожалуйста... Встреча с сестрой Нарциссой... Сестры Блек После смены макияжа... Чтобы войти в образ Беллатрикс после Азкабана Теперь не хватает только Андромеды...
Luciana, спасибо! Хорошенькая, но так непривычно ДиАнну видеть на таком теле Хвост длинный, сбоку косичка, и одна прядка выпущена. Прошиты не знаю. Только достала из коробки, сфотографировала, и обратно упаковала. Не могу решиться ее достать. У меня так бывает с теми, кого очень хочу и очень жду
Luciana, очень понравилась ваша Беллатрикс Особенно после изменения губ, новый цвет, ИМХО, гораздо больше ей идет Фото с сестрами просто чудесные!
OLE, поздравляю с хотелкой! Такая неожиданно нежная и молоденькая ДиАнна Младшая сестренка получилась Хотелось бы ее в полный рост и в каком-нибудь другом наряде увидеть
Luciana Отличные фото! Волосищи у Беллатрикс просто шикарные
OLE Ну наконец-то первые вменяемые живые фото красавицы! А я все расстраиваюсь, такая хорошая - и почему-то ни у кого до сих пор нет. Делайте сразу много фото, пожалуйста! Я на нее тоже глаз положила, хочется рассмотреть со всех ракурсов =D
Luciana шшшшикаррная!!! А после перерисовки мне кажется даже более живая чтоли стала!!! В общем и сама куколка и её перерисовочка мне очень понравились! Молодчинка!!!
OLE, какая же она хорошенькая у вас!!! Милая такая!!!
Danette, рада, что вам понравилась Бэллатрикс... Очень хотелось поделиться своей радостью от ее появления... Нам теперь нужна Андромеда... Думаю на ее роль подойдет одна из Крисок, которых я жду... frakir-chan, спасибо огромное! Очень рада, что вам понравились мои фотки... А волосы - да! За них и взяла...Она же появилась у меня спонтанно и приехала всего за неделю... Значит она точно моя... Nastyshka, спасибо тебе за комплименты, мой хороший! Мне твое мнение очень важно... Очень рада, что моя Бэллочка тебе понравилась...
Danette, frakir-chan, Nastyshka - спасибо за отзывы о Страшилке! Вот еще одна фото с первого дня знакомства, прическу попыталась сфотографировать Девочки, ничего не могу понять. Второй день не могу фотография Страшилки загрузить на Радикал. У меня просто этот сайт не грузится. Совсем.
OLE, очень приятная Страшилочка. Нежное личико, хороший мейк, спокойный и нежный. Цвет лица - заглядение, такой здоровый светлый тон (как же по разному может один скин-тон выглядеть) Глазки очень понравились, эта небольшая раскосость придает особое очарование. И что мне хочется отметить в ней, как в образе Страшилы - так это явное присутствие недюжинного интеллекта на лице. Девочка выглядит действительно очень и очень умненькой, взгляд цепкий. Ну, последенее - сугубое имхо.
OLE, очень красивая девочка! с Радикала многие потихоньку уходят на более надежные... а моя Ками принарядилась в костюмчик от Лукерьи, извините, что босиком... временные трудности...
Поздравляю форумчанок с замечательными куколками! ludmilallm, Ваша Ками прелесть как хороша в обновочке, а какой на заднем плане комодик с лампой и цветочком, просто супер! Не буду своим девочкам показывать, а то обзавидуются!
OLE, Luciana, поздравляю вас с прибытием новых девочек! Они бесподобные ))) ludmilallm, какой красивый наряд! Ками такая обворожительная вышла Задний фон тоже сильно понравился )))
Luciana,очень интересные кадры с сёстрами. Впечатляет,насколько переданы мрачное обаяние и сила одной и растерянность другой. Мне очень понравились сестрицы! OLE ,ваши сестрёнки тоже очень хороши! Младшая такая ..невинная,что-ли. Очень милая. Не знаю только,почему её Страшилкой называют. ludmilallm ,до чего-же красива ваша девочка! Так ей белое к лицу ! Наряд,конечно,бесподобный!