наконец-то!
 наконец-то! 
Модератор: maby
 наконец-то!
 наконец-то! 
 А вторая уже не первую неделю пишет, что почту уведомили о том, что посылка будет отправлена и на этом все.
 А вторая уже не первую неделю пишет, что почту уведомили о том, что посылка будет отправлена и на этом все.
Shana писал(а): А вторая уже не первую неделю пишет, что почту уведомили о том, что посылка будет отправлена и на этом все.
Вот и жду теперь у моря погоды...не понимая, что, откуда и когда ждать.

Видимо точно гора больших посылок на границе уже растет, как в прошлом году. Эх, Почта России, ничему-то ты не учишься.
  Видимо точно гора больших посылок на границе уже растет, как в прошлом году. Эх, Почта России, ничему-то ты не учишься. 

Вот что мне написал мой переводчик....
  Вот что мне написал мой переводчик.... Я сейчас трекинг с французского пыталась перевести, вроде поняла и так, но чтобы наверняка. Так получилось, что мой пакет/посылка на посту.
  Я сейчас трекинг с французского пыталась перевести, вроде поняла и так, но чтобы наверняка. Так получилось, что мой пакет/посылка на посту.  Почта и пост одинаково пишутся, правда, первая с большой буквы, но переводчик такой незначительной разницы в упор не видит. Ну ладно, на посту, так на посту, уже хорошо.
  Почта и пост одинаково пишутся, правда, первая с большой буквы, но переводчик такой незначительной разницы в упор не видит. Ну ладно, на посту, так на посту, уже хорошо. 
 а на сайте до сих пор не импортнулась и что таможню прошла нет сведений. система глючит конкретно. а почта удивляет - за 9 дней еще посылки приорити не встречались
 а на сайте до сих пор не импортнулась и что таможню прошла нет сведений. система глючит конкретно. а почта удивляет - за 9 дней еще посылки приорити не встречались  

точно! и вообще такое впечатление, что почтовики уже начали Новый год отмечать заранее
 точно! и вообще такое впечатление, что почтовики уже начали Новый год отмечать заранее   

Посылка из Чикаго до меня добралась за неполных 14 дней, правда отправляли ее из США 15 октября.
  Посылка из Чикаго до меня добралась за неполных 14 дней, правда отправляли ее из США 15 октября. Вот тут уж надо набираться терпения и выдержки
  Вот тут уж надо набираться терпения и выдержки 

Skippy эх..да.....
Вот напишут блин..что даже онлайн переводчик коверкает так..что еще больше путаешься....
 Если посылка покинула США, а импортироваться не собирается, то причем же тут американская почта?  И про азиатское направление, обычная почта два месяца. Вы серьезно полагаете, что будь она отправлена в Европу, она тоже шла бы туда два месяца? В разгар прошлогоднего НГ кризиса, когда к нам посылки шли примерно по 2 месяца, в  лучшем случае, той же самой прайорити до Австрии или Германии (не помню точно, описывалось это здесь же на форуме) доходили посылки за 4 дня. Тем более, когда завала на нашей границе нет, летом например, все шло как часы, прайорити - две недели (и это еще через всю Россию к нам в Сибирь), стандартный срок, при этом отслежка по штатам  ничем не отличалась от сегодняшней, все проблемы, в подавляющем большинстве случаев, начинаются после экспорта.
  Если посылка покинула США, а импортироваться не собирается, то причем же тут американская почта?  И про азиатское направление, обычная почта два месяца. Вы серьезно полагаете, что будь она отправлена в Европу, она тоже шла бы туда два месяца? В разгар прошлогоднего НГ кризиса, когда к нам посылки шли примерно по 2 месяца, в  лучшем случае, той же самой прайорити до Австрии или Германии (не помню точно, описывалось это здесь же на форуме) доходили посылки за 4 дня. Тем более, когда завала на нашей границе нет, летом например, все шло как часы, прайорити - две недели (и это еще через всю Россию к нам в Сибирь), стандартный срок, при этом отслежка по штатам  ничем не отличалась от сегодняшней, все проблемы, в подавляющем большинстве случаев, начинаются после экспорта.

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей