Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lenakk Браво! Работы просто отличные! Впервые их заметила на фликре, а тут увидела случайно, я на ДП редко бываю... поражает высокий уровень мастерства! Всё очень нравится!
Лена, вы шьёте потрясающие вещи! Поверить не могу, что можно настолько идеально и подробно сшить такую маленькую одежду! Как будто у вас машинка размером со спичечный коробок И образы у вас очень полные, со всеми аксессуарами и мелочами, ни о чём вы не забываете. Ничего подобного никогда не видела. А все брюки сидят на куклах гораздо лучше, чем фирменные. Удивительно, но это факт!
Отличный костюмчик! Покорили кармашки, сколько не пытаюсь сделать подобные, но в формате 1:6 не выходит. Это же ювелирная работа! Lenakk поделитесь секретом, как такие сделать?
OlgaPR это конечно не совсем кармашки , а только клапаны. Как шить - берете вырезаете из основной ткани клапончики нужного размера, а подкладку из нейлона( тоненькая ткань)не добовляет особой толщины, обтачиваете, срезаете припуски до 2-х мм. и акуратненько выворачиваете и выметываете.Намечаете где должны быть притачены клап., приметываете , ну и рядом по ниточке пристрачиваете, снова срезаете до 2-3 мм.заутюживаете , я еще под клап. по кусочку клеевой ленты ложу, она будет держать клап.и они небудут отворачиваться. Ну как-то так
Lenakk спасибо за ответ! Читаю и вижу, вроде нет особых хитростей, однако у меня все время эти клапаны получаются кривыми, хотя прострочены ровно... как такое выходит? Ткань деформируется что ли при выворачивании... И конечно, такими маленькими они у меня не выходят, не могу вывернуть такую малипуську, просто выскальзывают из пальцев Я вот и размышляю по этому поводу: такое мастерство достигается с опытом или просто пальчики надо иметь миниатюрные? А еще у меня частенько при выворачивании бывает, что шов расползается от того, что очень близко к строчке срезаю или спицей/крючком прокалываю тонкую подкладку Тогда приходится все перешивать заново.
Все очень красиво!Особенно понравились пальтишки на момок.Тонкая работа.Все наряды хорошо скомплектованы.Вы настоящий мастер, а то, что и выкройки строите сами, достойно уважения.
Лена это нечто поздравляю с новенькой очаровашкой!Наряд бомба,жакетик очень понравился, интересная конструкция.А что за тканюшка если не секрет,такая золотистая?
DanaDanusik Дана ,спасибо большое, но до гения мне еще ой , как далековато tkozak7 Тарас спасибо, ткань, сама если чесно незнаю, ну что-то подобие атласа else спасибо большое Talita Рада, что понравилось