Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
И у меня живет Дарта. Я влюбилась в нее с первого взгляда и ни разу не пожалела до сих пор о ее приобретении. С ней все в порядке, хотя покупала не новую.Моя Каришка-просто чудо! Именно с нее началась моя любовь к Дал.
Marishka77 , и вас отлично понимаю))) Только вот нынче финансово не поднять эту задиру) А он смотрит с фоток и кажется вот-вот язык покажет проказница: что мол, не по зубам тебе)))) Такие вот у нас "высокие" взаимоотношения сложились
Покажу своих. Далки-хулиганки что-то замышляют (Сорри, если кого-то раздразню, сама так когда-то на фото попалась И девочки-припевочки сидят-секретничают
Marishka77 Твои девочки , просто чудесные!!! И похоже правда что-то задумали, запирай шкаф получше, а то убегут ночью на дискатеку , найдут себе мальчишек и натворят бед
Тина вчера впервые испекла пирог, хочет всех угостить
Marishka77 Тина у меня вообще самая взрослая из кукол, не знаю почему, мы тут обсуждали отсутствие мыслей в глазах, а у Тины этих мыслей в избытке - может поэтому она выглядет серьезной и проницательной Многие ее за это побаиваются, кажеться , что этим глазам не возможно соврать, и они видят больше остальных
прибавление Ханочек)))) маришка, в живую она великолепная (отвечу за Irinkan)... сколько у меня разных девочек, а Ханочка по прежнему самая любимая и самая яркая
linsa, Marishka77, спасибо! В реале она мне очень понравилась! У нее очень интересный многослойный костюм, пострясающие разнодлинные волосы черно-синего цвета Уже присматриваюсь еще к одной Далочке к ней в компанию
Irinkan, у тебя хороший вкус - имя Кумико ей очень подходит и хорошо выражает ее японское существо Да и подружку посмотрела - изящная кудряшка, просто царевна - аутфит суперский
угу, все понятно. Вот только фото были другие. И если уж есть тема "новые релизы", давайте тогда определимся с правилом, и в теме про Джеек тоже будем посты сносить, а то как-то не ясно, здесь нельзя, там можно. Я вообще за то, чтобы все правила соблюдались.
AngelicaR, в ветке J-Doll посты с новинками тоже удаляются, но спустя несколько месяцев, когда тема чистится. Свежие промо остаются там в силу того, что к ветке пуллип и семейства J-Doll напрямую не относятся, так же как, например, Ai. Это куклы одного производителя, распространяемые одной конторой, но не связанные с точки зрения легенды бренда. Lohmatova, фотографии, чье разрешение превышает описанные в правилах о графическом контенте нормы, удаляются. Также удаляются сообщения оставленные "швейной машинкой", т.е. 2-4 поста подряд от одного пользователя с минимальным или только графическим содержанием. У форума довольно ограниченный функционал, но редактировать написанное он позволяет (кнопка *правка в правом верхнем углу сообщения).
Тема, если вы присмотритесь к названию, пуллип и семейство. Открывающее имя поставлено по имени дебютного продукта, с которого все началось. Люди, которые интересуются только тайянгами, по вашей логике - тоже в стороне. Правда, не ясно - в которой. Очевидно, там, где печенье.
AngelicaR, да. Причем только с момента создания темы Новых релизов. Смысл обсуждать новые релизы во всех ветках пуллипосемейства? Нам и одной темы вполне хватает