Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
mcentury писал(а):Ой, Юль, я как раз вчера в инете искала ее фотографии, обращая внимание и на образ, и на наряды. Все понравилось, понравилось, как хорошо они с сестрой одеты в "парные" платья; даже жаль, что нет приемлемой куколки девочки Софии, но, правда, реальная девочка София уступает обаянием и внешностью старшей сестре. Леонорка - прелесть.
mcentury писал(а):Юля, мне именно на этой фотографии Леонор показалась похожей на Вашу ожидаемую куклу - и выражением лица... Вчера я пересмотрела много фото, но думаю, поисковик выдал их далеко не все.
По-испански я не читаю... Когда-то я тоже интересовалась испанской королевской семьей, еще королем Хуаном Карлосом и королевой Софией. У принца Фелипе чудесная семья, мне и принцесса Летиция очень нравится, и маленькая София, Вы правы, тоже хорошеет. Сейчас мой интерес возобновился - в связи с этими очаровательными детьми.
Платье подходит.С большим интресом буду ждать Вашу куколку и ее преображения в инфанту.
mcentury писал(а):Этот фильм, наверно, на испанском?
Про Летицию есть тема на Осинке, в разделе "Модный гардероб", я только вчера нашла:
http://club.osinka.ru/topic-71239?p=331 ... t=#3315910
mcentury писал(а):Я понимаю, что хотелось.К сожалению, я совсем не знаю испанского. Но "пролистать" такой фильм было интересно.
balet5 писал(а):Можно поставить отлично и Леонор и Юле!![]()
Юль, а как тебе нравится новая Леонор 2011, с более длинными волосами? Я вот думаю, может купить?
balet5 писал(а):Я тоже думаю, что раз девочка подросла, то и делать ее нужно подросшей. Да и Софию могли бы сделать!
А потом им же выгоднее, новые игрушки с большим удовольствием люди покупают
mcentury писал(а):Юля, очень понравилась школьница! И форма, и портфель, и даже нижнее белье! Фотографии хорошо поставлены.С доской, с мелком, стишок на испанском! Замечательная маленькая принцесса! (В хороших руках!)
Леонор - тоже одна из моих любимых кукол. Могли бы сделать и версию постарше - может, и сделают когда-то. Насколько знаю, после рождения инфаты, выпустили такую куклу-младенца (Беренджер?), а потом и Паола Рейна, и Антонио Хуан стали делать инфант. АХ не слишком удачные, мягконабивные... Кукла от ПР значительно лучше, хотя на фотографиях она выглядит более приземистой, широкой, чем когда держишь ее в руках. Я бы купила и Софию - если ПР сделает ее когда-то...
Gwendolen писал(а):Юля, только что нашла вашу темку, не успела еще все посмотреть (только первую и последнюю страницу). Хочу сказать, что я тоже в восторге от испанской королевской семьи, с 1992 года слежу за их жизнью, тоже периодически читаю испанскую прессу, официальный сайт семьи, ищу фотографии. Я вообще обожаю Испанию, но король и семья его сына - просто вне конкуренции. Рада, что нашла тут единомышленников.Я видела куколок Леонор и Софию на одном сайте (в испанском интернет-магазине), даже думала, может купить. Теперь задумалась снова - такая Леонор все-таки красавица! Буду теперь постоянным гостем тут (и пошла внимательно читать все с начала!).
leksa-lucky писал(а):С огромным удовольствием посмотрела вашу тему, теперь сижу, улыбаюсь, такие позитивные лапульки у вас живут, прелесть!
Maya_Volphson писал(а):Какая красивая елка и не менее очаровательная девочка под ней! Сразу запахло Новым годом!
anjav13 писал(а):Красивая елочка и лапочка- девочка ее наряжает! Очень красиво1
balet5 писал(а):Красивая девочка!
Юля, а она кто? Мне показалось, Готц? Или вроде нет.....
Елка у тебя замечательная, а я на своих ругаюсь, у меня решили елку наряжать в 15-х числах, я говорю рано. А, оказывается, почему бы и нет
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей