Ностальгия писал(а):Шикарная свадьба. Кажется, что сама побывала на празднике, Вам прекрасно удалось создать эффект личного присутствия зрителя/читателяЖдем продолжения и историй всех Ваших "аномальных" мужчин.
Спасибо большое!
Ностальгия писал(а):Шикарная свадьба. Кажется, что сама побывала на празднике, Вам прекрасно удалось создать эффект личного присутствия зрителя/читателяЖдем продолжения и историй всех Ваших "аномальных" мужчин.
mihashka писал(а):Новенькие мужики уже начали расставлять свои сети на новеньких девчонок!
Peruniza писал(а):Да тут не искры пробегают, а тесячевольтные разряды.![]()
А Одри с распущенными волосами такая красотка! Неудевительно, что Граф на неё запал.
Juliette писал(а):ААААА! На самом интересном месте!!
Flaya писал(а):Алён!!! Опять заинтриговала!!!
Да ещё больше , чем раньше!!!![]()
Понравилось как Адриана встретилась взглядом с Адрианом.Правда,как будто все застыли!!!Обалдеть!!!
Peruniza писал(а):А когда продолжение?
Salomea писал(а):Я не по теме истории: Поппи великолепны, собрать воедино 2 самых эффектных черноволоски -- это объективно круто. И вот кому действительно хорошо в Костьюм драма: причёска наконец-то выделила платье. Жизельке досталось Женькино платье примерить!Вот они радые-то.
Salomea писал(а):И мои, почти, у меня ещё 3-я Энлесс Саммер любимая. Да и если вы их собираете, они там все-все любимые.А как так у Бергоф волосы уложились лучше, чем у Дэбютант?
Ну, так положено

Juliette писал(а):
Режете без ножа!!

Juliette писал(а):ОК.
Я тут села, чаек сделала, приготовилась к наслаждению историей и бац! Колесико на мышке больше не крутится... конец![]()
Ладно, взяла себя в руки и терпеливо жду проду, хоть терпением и не отличаюсь..
DanaDanusik писал(а):Ох класс,столько гостей супер. А платья такие яркие и красивые.
Фото как всегда великолепные.
Хммм интересно кто ж эти о которых они думают....
Peruniza писал(а):Во-во, я себе уже всю неделю голову ломаю...
Reyna писал(а):Аленчик, с таким удовольствием продолжение прочитала!Фотами и нарядами прямо залюбовалась, шикарное светское общество, сплошное заглядение! Однако новая интрига намечается, ну так любопытно уже, что ж там дальше!
Salomea писал(а):А 2-я Поппи тогда кто, Портрет ин блэк? %) Запуталась. А как у неё волосы лежат в обратную от заводской сторону хвостиками? Кстати, почему Гудман вне линейки Поппи? Вроде же это одна и та же кукла...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Djenje