Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
medsestra_kat , мне самому нравится эта Женя с волосами тоже хочется все время что-то сделать, но я распустил челку, а вот стричь вряд ли решусь но если будешь, покажи потом обязательно, очень хочется посмотреть что получится.
Слав, это конечно вариант, но к перепрошивке я прибегаю в крайних случаях один раз такое было, а у этой Женьки волосики густые и красивые, просто может профилировать.... ?
medsestra_kat, поздравляю!! Долгое время сама об этой Жене мечтала, даже уже почти купила, но не судьба была) А сейчас вышла "моя" Женечка, её и жду) Насчёт перепрошивки. Я видела Мост Дезиред с чёрными волосами, она мне показалась более гармоничной с ними, чем с белыми.
да симпотично, но нет, не мое, я вижу её только платиновой блонди) Всем спасибо за поздравления!!! Буду думать над прической)) как что сделаю сразу покажу!
П.С.А вот с Паблик я рассталась, не мое она, слишком сладкая что ли и фотаться со мной ну никак не хотела)))) но я не жалею, т.к. у меня ещё одна куклохотелка мукольная исполнилась!
Mar,где вы пропадали?))))я ярая фанатка ваших работ(будь то фото,мейк,наряд),а вы так долго не баловали общественность шедеврами.Женя дивно хороша в этом образе.вам надо промки снимать для интегрити)))))
Ого! Спасибо всем огромное) Пряитно блин) irisss Спасибо!) У меня был затяжной внекукольный период))) да какие там шадевры-то))) stepa )))) БУ!!!! тада дада тадам РА!!! - ТИ!!! - НО!!!)))))))))))) Odann Спасибо Алёна!) friza Спасибо, внекукольничал Leiriel_Heather Спасибо) Merelin Я таю))) Le renard сенкс)