Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn 2
К моей Алисе, наконец-то, приехали подруги (и у меня, наконец-то, дошли руки их сфотографировать)

- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
khoney писал(а):пересадила Роми на тело от Лив
Очень гармонично смотрится!
- Marguot
- Новичок на форуме
to Regan - спасибо! я сама просто в восторге от нее))
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrenocha писал(а):А как называется стоящая с лева кукла,очень красивая))))
спасибо, это Good Night little bear
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrenocha, прекратите постоянное цитирование фотографий! Если вам нравится фото, напишите ник того форумчанина, к которому вы обращаетесь и поясните, что именно вас заинтересовало в его фотографии. Цитирование фото утяжеляет вес страницы и делает её контент однообразным.
Модератор.
Модератор.
- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
К нашей дружной компании присоединилась еще одна прелестница) Назвалась Марианной Фокс, для своих просто Мара Фокс. Спасибо за такую прелестную девочку OlikNolik - Оленька, девочка прижилась и ее ооочень радушно встретили) После помывки и укладки, дала себя немного пофотографировать)

Это с Солнечкой вместе)

И передаем тебе, Оля, приветы свои из нового дома)

Это с Солнечкой вместе)

И передаем тебе, Оля, приветы свои из нового дома)
masterovamargo,
большое спасибо за фотографии! Я очень рада, что Мара прижилась в новом доме, и выглядит она вполне веселой и довольной в хорошей компании
Как ты здорово ей волосы уложила! Я так и не знала, с какой стороны вообще к этим кудряшкам подступиться. И мыть побоялась
Ты их помыла, а потом чем и как укладывала? Такие красивые локоны получились, и лежат так хорошо, гораздо лучше, чем копна крутых кудрей!
большое спасибо за фотографии! Я очень рада, что Мара прижилась в новом доме, и выглядит она вполне веселой и довольной в хорошей компании

Как ты здорово ей волосы уложила! Я так и не знала, с какой стороны вообще к этим кудряшкам подступиться. И мыть побоялась

- masterovamargo
- Контактная информация:
Оль, как я с волосами поступала, я тебе в ЛС отписала) Не буду флудить попусту)
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
]masterovamargo писал(а):

[/quote]
Подскажите пожаалуйста, что это за Курняшка? ^____^ Очень понравилась девочка ^__________^
Gold Unicorn, это Сонечка из серии хип-хоп 

- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masterovamargo писал(а):Оль, как я с волосами поступала, я тебе в ЛС отписала) Не буду флудить попусту)
Честно говоря, мне тоже интересно, как, ибо и я хожу на цыпочках вокруг хип-хопкиных волос

- masterovamargo
- Контактная информация:
ну могу сказать в кратце по этапам. Сначала - отбросить страх перед волосами) - у меня его изначально нет поэтому мне легче))))
Далее так примерно:
1. Стиральный порошок+вода теплая, держать волосы там минуту где-то, этот этап можно пропустить если волосы не сильно спутанные или просто негрязные или незалаченные.
2. Кондиционер для белья, любой, примерно также - минута в растворе кондиционера с теплой водой, можно пробовать разобрать волосы аккуратно на прядки прямо в растворе.
3. Пенка для укладки волос и руки с феном). На этом этапе слегка промокнуть волосы полотенцем и обильно обработать концы пенкой, а потом просто поделить всю голову поэтапно на прядки и каждую прядку по "росту" волос скрутить в спиральку, вытягивая вниз. А потом все это хозяйство просушить негорячим феном.
Вот так это я делала. Прошу модераторов не кидать тапками за флудильню....
Далее так примерно:
1. Стиральный порошок+вода теплая, держать волосы там минуту где-то, этот этап можно пропустить если волосы не сильно спутанные или просто негрязные или незалаченные.
2. Кондиционер для белья, любой, примерно также - минута в растворе кондиционера с теплой водой, можно пробовать разобрать волосы аккуратно на прядки прямо в растворе.
3. Пенка для укладки волос и руки с феном). На этом этапе слегка промокнуть волосы полотенцем и обильно обработать концы пенкой, а потом просто поделить всю голову поэтапно на прядки и каждую прядку по "росту" волос скрутить в спиральку, вытягивая вниз. А потом все это хозяйство просушить негорячим феном.
Вот так это я делала. Прошу модераторов не кидать тапками за флудильню....

- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
-
- Кукольник-фанат
А никто не пересаживал Соню на тело момоко? Очень хотелось бы посмотреть на результат. По меркам тела не отличаются, не знаю, как насчет креплений головы.
Что-то не нашла сообщений...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iara писал(а):А никто не пересаживал Соню на тело момоко? Очень хотелось бы посмотреть на результат. По меркам тела не отличаются, не знаю, как насчет креплений головы.
Тело момоко очень "мелкоформатное" тоненькие лодыжечки, запястья, хрупкие плечики(за счет плечевого шарнира они кажутся уже). Соня на таком теле будет выглядеть сильно головастой.
- masterovamargo
- Контактная информация:
Девочки, а у меня вот какого рода вопрос, а выкройки из журналов для момок подойдут для шитья одежки на Сонечек? Что-то сдается мне момки то по пропорциям немного меньше Сонь
-
- Кукольник-фанат
kolibri_i , я смотрела тему "База данных разиеров тел" вот здесь:
viewtopic.php?t=6007
И в четвертом сверху сообщении есть картинка:
http://i200.photobucket.com/albums/aa27 ... o-kurh.jpg
Тела вроде и не сильно отличаются. Дальше смотрим мерки:
Момоко:
рост от плеча до пола -- 22см
обьем груди -- 11,5 см
обьем талии --8 см
обьем бедер -11 см
от плеча до талии -- 5 см
длина ног от талии до полу-- 17 см
длинна рук до кисти - 8,5см
стопа -- 2,3 см
Ниже мерки Сони-Подружки:
рост от плеча до пола -- 22см (стоит немного на цыпочках)
обьем груди -- 11,5 см
обьем талии --8 см
обьем бедер --11 см
длинна рук до кисти - 8 см
стопа -- 2,1 см
Вот. Получается, что по меркам только стопы отличаются. Но вот насчет головастика согласна, мне тоже так кажется. Поэтому и интересно, пробовал ли кто-нибудь пересаживать))) А я пока поищу просто фото момоко и сони рядом, присмотрюсь)))
(все данные взяты из сообщений форумчанина llsonya)
viewtopic.php?t=6007
И в четвертом сверху сообщении есть картинка:
http://i200.photobucket.com/albums/aa27 ... o-kurh.jpg
Тела вроде и не сильно отличаются. Дальше смотрим мерки:
Момоко:
рост от плеча до пола -- 22см
обьем груди -- 11,5 см
обьем талии --8 см
обьем бедер -11 см
длинна рук до кисти - 8,5см
стопа -- 2,3 см
Ниже мерки Сони-Подружки:
рост от плеча до пола -- 22см (стоит немного на цыпочках)
обьем груди -- 11,5 см
обьем талии --8 см
обьем бедер --11 см
длинна рук до кисти - 8 см
стопа -- 2,1 см
Вот. Получается, что по меркам только стопы отличаются. Но вот насчет головастика согласна, мне тоже так кажется. Поэтому и интересно, пробовал ли кто-нибудь пересаживать))) А я пока поищу просто фото момоко и сони рядом, присмотрюсь)))
(все данные взяты из сообщений форумчанина llsonya)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть и Соня и Момоко, я бы не пересаживала, если честно, хотя сама уже давненько присматртиваю подходящее шарнирное тело для Сони.
В память о прошедшем лете остались такие фото. Платье украшено бусинкой из натурального коралла и бисера, буфы на лифе выполнены при помощи резиновых жилок, цветы - из ткани и бусин.

-
- Кукольник-фанат
kolibri_i, спасибо за ответ 
Дело во мне: я вчера примеряла эту девочку и на шарнирное хип-хоповское тело, и на обитсу, но.... Не пошло. Почему-то не вижу ее на других телах, не нравится((((
А "головастость" нас уже не сильно пугает: у меня есть Сонечка на теле обитсу то ли 21, то ли 23 см))) вот там - головастик!

Дело во мне: я вчера примеряла эту девочку и на шарнирное хип-хоповское тело, и на обитсу, но.... Не пошло. Почему-то не вижу ее на других телах, не нравится((((
А "головастость" нас уже не сильно пугает: у меня есть Сонечка на теле обитсу то ли 21, то ли 23 см))) вот там - головастик!

- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mariannik очень понравились Ваши летние фотографии
Такой танец среди цветов, и наряд красивый и невероятно здорово гармонирует с окружающим 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iara ,я видела Соню на маленьком теле обитсу, головастик конечно, но тело низенькое и приземистое, поэтому кукла смотриться стилизованным головастиком(типа Блайз), а на высоком и худом теле момоко будет смотреться совсем по другому. Но Вы смотрите сами, главное что бы куколка Вам нравилась 

-
- Кукольник-фанат
kolibri_i, еще раз спасибо 
Буду думать. Все равно тел момочьих в продаже вроде пока нет. А пуще того - нет денег))) но точно знаю, что моя киса Ами мне будет на любом теле нравиться!

Буду думать. Все равно тел момочьих в продаже вроде пока нет. А пуще того - нет денег))) но точно знаю, что моя киса Ами мне будет на любом теле нравиться!

-
- Серьезно интересуюсь
Душа требует еще Сонек. Приглянулась парочка. нашла такие фото. Lolita-Kitty

Она вроде не шарнирка? Никто не знает какого она года выпуска? В каталоге похоже не нашла

Она вроде не шарнирка? Никто не знает какого она года выпуска? В каталоге похоже не нашла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DobrayaZmeuchka, она, по-моему, совсем-совсем недавно вышла...Потрясающая девочка.
А еще, кажется, есть такая же, но беленькая и зайка)
А еще, кажется, есть такая же, но беленькая и зайка)
-
- Серьезно интересуюсь
Вот фотка и зайки

Здравствуйте все!)
Уже больше месяца читаю этот форум, узнала много полезного и интересного)
Мои куколки, знакомтесь
: мальтку зовут Ди, это она сразу заявила), а вот вторая еще не определилась... То ли Моника, то ли Мина... Но я ее не тороплю, пусть думает, решает)

Они приехали ко мне на прошлой неделе, все никак руки не доходят пофотографировать нормально...
п.с. новые куколки (кошечка и зая) - просто прелесть!)
Уже больше месяца читаю этот форум, узнала много полезного и интересного)
Мои куколки, знакомтесь

Они приехали ко мне на прошлой неделе, все никак руки не доходят пофотографировать нормально...

п.с. новые куколки (кошечка и зая) - просто прелесть!)
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
loiki, какая задорная малышка 

-
Кто Соне делал настоящие глаза? Какой размер глаз нужен? И какой размер парика подойдет?