Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Журналы, каталоги и энциклопедии Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Журналы, каталоги и энциклопедии Барби
Ура!!!! Спасибо большое!
Народ, кому-нибудь еще нужны сканы журналов Играем с Барби? (у меня есть журналов 12 точно) Если кому надо-отсканирую и выложу)
Мануэла писал(а):Народ, кому-нибудь еще нужны сканы журналов Играем с Барби? (у меня есть журналов 12 точно) Если кому надо-отсканирую и выложу)
Конечно же нужны! Выкладывайте обязательно!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadi, загляните на ебей!
Или в раздел подаж на форуме.
Иногда что-то продают
Или в раздел подаж на форуме.
Иногда что-то продают

та жесамая история Надя,хотела бы тоже купить только его нигде нет а на ебей тоже нет!
Только вроде бына сайте панини нашла но как его заказать непонятно!
Только вроде бына сайте панини нашла но как его заказать непонятно!
Nadi писал(а):Девчонки и мальчишки!
У меня теперь есть лишние наклейки "Barbie Moda"
Кто бы хотел поменяться - милости просим. Мне как раз не хватает 23 штуки до полного заполнения журнала.
Лишние у меня:
8,16,22,25,27 (2 шт),30,66, 71, 72, 75,, 77, 78, 85 (3шт), 88, 90, 91,
96, 106,118,131, (2 шт), 132, 133, 136, 162, 169, 185
Мне нужны:
3а, 3b, 44, 59, 61, 65, 67, 68, 69, 92, 115, 138,
141, 149, 155а, 155b, 156а, 156b,158a,158b,160,172,188
г. Санкт-Петербург
желательно в СПб
но возможна и пересылка, ведь их можно в обычное заказное письмо положить.
Замечательно! Я бы хотела поменяться!
Написала в личку.
Супер-тема! Я и на форум-то наткнулась благодаря ей. И вспомнила, что есть у меня вот такая книга, которой я тут не видела. Приобрела я ее в 96 году в Питере вместе с раскрасками. Раскраски за давностью лет уже незивестно где, а вот она осталась. В ней коллекции более ранних лет - не позднее 93 года, насколько я разобралась.

Я правильно понимаю, что надо осилить сканирование и выложить, да? )))

Я правильно понимаю, что надо осилить сканирование и выложить, да? )))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Scanny, обязательно осиливайте и выкладывайте скрины этой книги, с удовольствием посмотрим-)
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь с просьбой. Я думаю, что все будут Вам ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ признательны. Я лично готова поделиться с Вами своими каталогами, у меня их очень много. Лично я Вас прошу, Вы бы могли выложить сканы в хорошем качестве на каком-то файлообменнике, чтобы можно было скачать одним архивом или постранично? А то иногда выкладываются сканы поршивого качества, то есть смысла в них вообще, с моей точки зрения, нет. Только время убитое.
http://picasaweb.google.com/scanny3/BarbieBook тут лежит. Качество, увы, какое есть, не для печати, но смотрибельно. 1200х800 примерно, 72 dpi. А поделиться каталогами лучше со всеми, а не только со мной.
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
какая тема оказывается интересная, насмотрелась журналов, понастальгировала) у меня сохранились журналы "барби" 1 и 4 за 98 год и 4 за 2000, мода в не очень хорошем состоянии, поэтому очень хотелось бы себе розовый журнал с барби в платье с сердечками, вдруг кто надумает расстаться 

Здравствуйте, я недавно зарегистрировалась на этом сайте.
Посмотрела сканы играем с барби и это вызвало ностальгию...
Спасибо всем, кто их отсканировал.
Может кто-нибудь выложить сканы "Играем с барби" с 1999 до 2006, которые еще здесь не выкладывались?
Буду очень благодарна.
Посмотрела сканы играем с барби и это вызвало ностальгию...
Спасибо всем, кто их отсканировал.
Может кто-нибудь выложить сканы "Играем с барби" с 1999 до 2006, которые еще здесь не выкладывались?
Буду очень благодарна.
Пожалуйста, девчонки.
у меня раньше тоже были Барби практически все номера, но еще в детском садике у меня их порвали(
Пожалуйста, отсканируйте..
у меня раньше тоже были Барби практически все номера, но еще в детском садике у меня их порвали(
Пожалуйста, отсканируйте..
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрите, с 13 станицы выкладывают много сканов журналов Барби)
Я смотрела). Но хотелось бы увидеть и за другие месяца.
-
- Кукольник-фанат
Вот мое "добро"

А вот последнее приобретение "Identification & Values Encyclopedia" "Распознавание и стоимость" М.Агустиньяка.
Привожу несколько страничек. Кстати, я ее купила на wwww.logobook.ru , там значительно дешевле получается, чем платить огромные деньги за пересылку из Америки. Правда, там под заказ, и свою я ждала 3 месяца...

А вот последнее приобретение "Identification & Values Encyclopedia" "Распознавание и стоимость" М.Агустиньяка.
Привожу несколько страничек. Кстати, я ее купила на wwww.logobook.ru , там значительно дешевле получается, чем платить огромные деньги за пересылку из Америки. Правда, там под заказ, и свою я ждала 3 месяца...

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже недавно купила Barbie Doll Photo Album 1959 to 2009.
Чтобы не ждать 3 месяца и не платить существенные деньги за доставку из штатов, эту книгу без труда можно найти на eBay в английских книжных магазинах.
Чтобы не ждать 3 месяца и не платить существенные деньги за доставку из штатов, эту книгу без труда можно найти на eBay в английских книжных магазинах.
-
- Серьезно интересуюсь
Re:
Nadia писал(а):Ага, у меня 2 таких..94 год. ..
На развороте с бельем правее центра стоит Барби в
черных колготках и розово-черном белье в клеточку..
Глаза сильно накрашены, буйные кудри.. Мы прозвали
ее "Барби-селедки"![]()
но не в том смысле..
Мы считали ее необыкновенной, и оч.хотели заполучить в наши
игрыОна не казалась слащавой, а наоборот.. как FR
Вот и мне покоя не дает эта красотка в сексуальной позе, может, кто подскажет название?
Насколько я знаю, Барби в белье в клеточку представляла одежду. Т.е. на развороте были представлены варианты одежды для Барби и кукол таких не было.
http://cgi.ebay.com/1993-BARBIE-FANCY-FRILLS-LINGERIE-W-CHARM-NIB-/300400456642?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45f14333c2
http://cgi.ebay.com/1993-BARBIE-FANCY-FRILLS-LINGERIE-W-ACCESSORIES-NIB-/110114463901?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19a355609d
http://cgi.ebay.com/1993-BARBIE-FANCY-FRILLS-LINGERIE-W-CHARM-NIB-/300400456642?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item45f14333c2
http://cgi.ebay.com/1993-BARBIE-FANCY-FRILLS-LINGERIE-W-ACCESSORIES-NIB-/110114463901?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19a355609d
Ой, давно мечтаю о какой-нибудь Value Identification! А нет ли сканов у кого? Или photo Album сканов?
А у нас в Латвии случилось маленькое чудо)))
В первый раз лет за 5 (если не больше) в магазинах игрушек появились каталоги новинок Барби (за 2010 год)
Правда, по мне так в этом каталоге всё представлено по минимум, но уже какой-никакой а прогресс
В первый раз лет за 5 (если не больше) в магазинах игрушек появились каталоги новинок Барби (за 2010 год)

Правда, по мне так в этом каталоге всё представлено по минимум, но уже какой-никакой а прогресс

- Butterfly Girl
- Куклы? Обожаю!
Да, все же первые выпуски журналов Barbie были намного интереснее, красочней и наглядней, что ли. В них все картинки - это настоящие фотографии, а не то что сейчас - сплошная компьютерная графика
.

Butterfly Girl
К тому же в старых журналах всегда показывали всех кукол представленных в одной линии...
К тому же в старых журналах всегда показывали всех кукол представленных в одной линии...

У меня есть журнал играем с Барби 9 за 2000 в практически в первозданном виде, розовый панини и Барби звезда. Надо будет на досуге научится выкладывать изоражения... 

Blossom Beauty Barbie http://www.spletnik.ru/blogs/shtuki_i_f ... _19801990x вот тут она есть
Loverett писал(а):http://s42.radikal.ru/i095/0810/82/8fdc45153c28.jpg
это же моя 1 Барби!!! скажите, как она называется???
как же я любила ее маленькую фею...
а сама она не казалось мне глупой блондинкой!
в 6 лет она была для меня как Тоннерка сейчас...^-^
А мне вот какое чудо пришло: