Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Иришка! ПОЗДРАВЛЯЮ! Всё-таки Ками - красавица! (тоже её хочу) Представляю, как ты скачешь по дому от радости . Ну, теперь давай её скорей одевать. Бельё сиреневое уже примерили? Подошло? Где фотки? Да, парень незаслуженно обделён вниманием. Тоже симпатяга!
Ирочка, огромное спасибо! Скакала - не то слово! Выражение лица было такое, что кошка шарахалась от меня и пыталась залезть в какую-нибудь щель. Бельишко ещё не примеряли, ибо до сих пор таращусь на мою Камилу (по домашнему можно просто Мила, или Ками, кому как нравится) с глупой улыбкой. Но как только - так сразу. Да, и Кирка надо приодеть. И парнишу для Милы уже отправили - ждём.
Дааа... Судя по всему, пришла полная хана свободному времени . Уже пора закрывать кукольное ателье и открывать массовое производство . Да здравствуют бессонные ночи!
Ага! Только чтобы запустить массовое производство, надо отшлифовать умения. А вот и мы в бельишке, сшитом на глаз. Фото не фонтан, фон аховый, так что прошу не кидаться тухлыми яйцами. Я хочу ещё бретельки-завязки пришить к топу, но и так тоже смотрится неплохо.
Последний раз редактировалось chuchundra 01 дек 2016, 08:28, всего редактировалось 2 раза.
Хороший глаз оказался . А если учесть, что таких глазика два, а к ним ещё прилагаются классненькие ручки, то скоро появятся очередные шедевры . Зайдём полюбоваться .
chuchundra,поздравляю с желанной девочкой !!! Ками просто красавица! Бельишко отлично на ней смотрится. Можно не сомневаться,что она получит ещё много шикарных нарядов от любящей хозяйки.
Классная пижама, прямо ощущаю как в ней удобно и приятно находиться Ну я б на месте Питера точно бы была покорена такой красоткой-Ками (надо бы тоже Ками приобресть ). Одежда кукло-мужчин в Вашей темке очень понравилась, повезло товарищам
Katerina1303, спасибо, вы правы, Ками красотка, сама не нарадуюсь. nira, придётся, потому что буквально вчера брат сообщил, что Питер уже в Приморье, правда ещё на почте. Но думаю, пижама сойдёт у нас и за парадно-выгребную mavenika, спасибо. Ага, только не всегда до них руки доходят, а ещё скоро прибудет Питер...
Всем доброго времени суток! Свершилось! Я его дождалась! Он приехал!Он приехал ко мне в сногсшибательных красных трусах в цветочек! Конечно, в трусах мне Питера не захотелось показывать, вчера вечером и сегодня днём я ваяла ему кое-что из домашнего, и вот получились такие брюки и майка. Прошу любить и жаловать - Питер МакГуайер.
Последний раз редактировалось chuchundra 01 дек 2016, 08:32, всего редактировалось 2 раза.