aigulgusewa писал(а):olaska, можно раствором канифоли накапать, у меня тоже колени прогибались, я прокапала сейчас стоять может.
спасибо! осталось ее только найти
aigulgusewa писал(а):olaska, можно раствором канифоли накапать, у меня тоже колени прогибались, я прокапала сейчас стоять может.
airburst писал(а):красотуля! ну как же мне нравятся эти девочки! а я заказала своей парик с парабокса. через пару недель покажемся
думаю вот где взять одежду! неужели самой шит? такой нестандарный размер
на них есть еще наборы одежды, но в нашем магазе нет, на ибэй есть, никто не хочет скооперироваться?
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Я бы не против, но вот только как определить, что там им подходит...
olaska писал(а):Здравствуйте, девочки!
я тоже стала обладательницей такой куколкикупила дочке, играемся вместе
![]()
у нашей куклы парик сваливался безбожно....ну совсем на голове не держался - я его приклеила! хотя изначально хотела еще паричков накупить для переодевалок![]()
а вот с суставами не знаю что делать....они у нас слабенькие оказались... ручки в локтях практически не держаться в одном положениикрутятся очень легко...не подскажете - как удалить этот недостаток? может смазать чем-нибудь?

sin писал(а):Не пойму, а в чем проблема обуви? Это ж не бжд, которым сложно подобрать, она же есть в продаже....
jilli писал(а):дорогая airburst а вы не могли бы ещё выложить фото с вашей Крис

airburst писал(а):обалденный наряд, да так хорошо пошит!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей