Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolibri_i Odann Ага, мне наша Леночка сказала, что у меня уже все так серьезно, что читать надо только на здоровую голову, вдумываться Вот решила немного разбавить и уразнообразить
Хе-хе Изначально там должен был быть медведь, но как оказалось всех медведей мама раздарила мелочи (племянникам или просто знакомым), осталась только корова этого формата (по колено кукле) я решила пусть будет - так еще прикольнее
Ох какая Белла заботливая умничка ты наша А Райан.....мммм...болезнь ну ни как не уменьшила его привлекательность. про корову - насмешило. И что там такое придумала Кори?
Смотрю многие выкладывают рабочие моменты.. и я выложу.. Вот так мы присматриваемся и выбираем себе "невесту"... 3 дня ставила рядом разных девушек... ноль реакции (Была и Харлейка темненькая, и Than&Now, и Diva..)
Райан и Белла лапусечки, ну наконец-то лед хорошенько тронулся!!! Может так и растает скоро? Уважаемый автор писал, что Райану мол не нужны отношения... НАМЕКс был))) А по-моему очень даже нужны и именно с этой крошкой))) И совсем она не колючая была, такая хрупкая... ммм... слов не нахожу описать как проняло... Juliette, спасибо тебе огромнющее))) Карина такая хорошенькая, я как-то раньше не особо приглядывалась, а вот теперь вижу, что эта момока очень интересная девушка)) Милена - солнышко (ох все равно хочется увидеть, что у них там с Мэттом будет и хочется чтобы было )
Эмм.. Райан и сам это заявил в разговоре с Ю... но кажется он и сам начинает таять и запутываться. Но окончательно он вынесет вердикт, быть или не быть (для себя конечно) этим отношениям через главу, дадут ему небольшой пинок под зад, чтоб перестал ломаться Так что переломный момент очень скоро!