Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
masu, Спорти, как и других девочек 2ой волны, выпустили с обоими видами шарниров, так что можно выбрать тот тип, какой нравится. Давно Фейт здесь не показывалась
Новый Кен - фашиониста. Всё отлично, НО, ноги у него не раздвигаются по ширине плеч, а мне как любителю сказок, очень хотелось его на лошадь усадить. Облом мне.
Наконец-то и у меня появилось это чудо) спешу похвастаться своими красотками)
А это мы на елку забрались)
Удовольствия от лапушек максимум, единственное расстроила прошивка волос...но не сильно, все поправимо) P.S. фотки конечно мобильник( мой волкодав сожрал фотик...очередной...блин
Вот уж не думала...но таки появилась у меня новенькая и очень любимая)Смотрели мы друг на друга месяца 3,ходила я мимо неё вдоль витрины и таки решила сделать себе подарок на НГ и ДР)Ей у нас нравится и кажется они с Габи подружились)Звать её Леони. Они подружились Ну и Габи не удержалась-померила шикарное платье подруги...мы пришли к выводу что образ ей идёт! А Леони тем временем витала в мечтах..."Наконец я дома!"
Сегодня устроила небольшую фотосессию(новым фотиком, надеюсь качество будет нормальное) Кьюти и Брендону, он конечно не ее бойфренд, но за неимением других мальчиков пришлось ему попозировать. Свити отобрала у меня дочь)) не отдает)
мы с Сэмочкой сердечно поздравляем всех замечательных хозяек и девчушек с наступающим 2011 годом, Желаем Вам всего самого ожидаемого, самого счастливого в этом году! С НОВЫМ ГОДОМ!
Ходила ходила за памперсами в детский магазин, и не видержала.. купила таки юную леди когда о Барби мечтала тогда ни как до нее добратся не могла в детстве.. потом не до этого было но куклы всегда нравились.. и вот решила пускай у меня живет.. муж не воспротивился.. я думала что такого.. и вдруг проснулась во мне старая любовь к куклам и больше не удержатся... оказалось что с моих 12 лет мир Барби безумно расширился... момоки.. ФР.. тоннеры итгд.. волосы на голове аж заходили ходуном.. и для себя нашла оправдание - столко взрослых людей имеют солидные кукольные коллекции и в этом нет ничего предосудительного.. и к этой лапуле уже подружка из ФР едет из америки...
Вот моё пополнение. Приехали ещё в ноябре, но время сфотографировать появилось только сейчас. Спорти по приезде сразу переодела - джинсы моего производства, остальное Маттель.
Мне наверно в жизни не хватает ярких красок, поэтому несмотря на наличие толпы ФР, джеек, момок и другой красоты, яркие и гламурные Fashionistas всегда будут любимы Элика:
Всем привет! Примите и нас в свою компанию) Ева (Бывшая Кьюти) с ООАКом губ, новыми ресничками и прямыми волосами... (а ружье забрала у мужа из Power Team )