LadyAngel, а в чём разница( кроме крыльев) между 1 выпуском биливикса и 2. И как из отличить?
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
wolf писал(а):а фото можно? а как волосы себя ведут?
Teby_ kat писал(а):А у моей подруги Китайская подделка на маттеловскую флору певицу ( с микрофоном) всмысле у подделки мокрофона нет просто платье такое же как у оригинала. А на ногах у оригинала туфли, а у подружкиной подделки огромные розовые кросовки на ровной подошве.
Кто нибудь знает причину такого отличия обуви?
Flora Yana писал(а):Ну китайцы не могут полностью поддедовыть все элементы)
Smaragd, откуда такие новости? я всегда думала, что такие подделки появились после выхода мульта в России, а серия с микрофонами датирована 2005 годом)
StellaTanya писал(а):лично у меня Стелла хорошая,одежда прошита хорошо,волосы без лысин,крылья не осыпаются,только прическу не много поправила,а так она просто супер!!!
Эрида писал(а):А я бы не стала ребенку подделку покупать. Мне кажется что они опасны для здоровья. ИМХО конечно)
Эрида писал(а):А я бы не стала ребенку подделку покупать. Мне кажется что они опасны для здоровья. ИМХО конечно)
Девочки! Я так поняла что фигурка №3 это Стелла в беливиксе да? Сообщите пожалуйста если увидите кто же №4!
А то в журналах все напутано
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей