Что касается скрипочки... Конкретно эту я привезла из Вены, как сувенир. Но можно и у нас найти что-то подобное. Видела похожую недавно в галереи "Бабушка", скрипочка была правда на магнитике, но зато со смычком.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airy: Мои румбоксы, домик и ФАРФОР :))
Модератор: maby
Re: Проба пера - мои румбоксы 1:12
Wild_cat, спасибо! Мне так приятно
Сейчас немного подзабросила создание румбоксов (кукол одеваю и фотографирую), но планов много и я их надеюсь потихоньку воплотить в жизнь.
Что касается скрипочки... Конкретно эту я привезла из Вены, как сувенир. Но можно и у нас найти что-то подобное. Видела похожую недавно в галереи "Бабушка", скрипочка была правда на магнитике, но зато со смычком.
Столько красивых новеньких мелочей, я даже представить себе не могу где такое можно купить 
Спасибо за внимание к моей теме! А купить... В совершенно разных местах
Когда чем-то увлекаешься и люди находятся интересные, и места для покупок и общения 
- -Juli-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
вот и я здесь обосновалась
! буду ждать продолжения!!! а то что есть у Вас, я могу по многу раз рассматривать, это так все необыкновенно и сказочно!!!
За неимением нового румбокса, продолжаю играть со старым
Вот такая штучка у меня появилась:

Последнее время, чаще всего, у меня появляются новые игрушки

На данный момент бордовый мишка самый маленький в моей коллекции миниатюрных медведей.

Ну и хозяйка всего этого игрушечного богатства:

Вот такая штучка у меня появилась:

Последнее время, чаще всего, у меня появляются новые игрушки

На данный момент бордовый мишка самый маленький в моей коллекции миниатюрных медведей.

Ну и хозяйка всего этого игрушечного богатства:

У вас там настоящие игрушечные сокровища!!!!! Все таких размеров подходящих! Повезло куклятам! 
Красотища!
Когда же я начну собирательство миниатюр? а то пока одни пупсы и куклы, уже пора начинать домики строить
Когда же я начну собирательство миниатюр? а то пока одни пупсы и куклы, уже пора начинать домики строить
Сосед,
Плииз, напиши размер кубиков- мои взвыли, что тоже хотят....
Плииз, напиши размер кубиков- мои взвыли, что тоже хотят....
Moymishka, Наташь, и не говори, я над своими мелочами как "царь Кашей над златом чахну"
То достаю из коробок, то убираю...
virgo+, спасибо большое! Пупсы у меня тоже есть, но совсем немного. Зато все горячо любимые
Сосед, значит кубики... Сама тележка 30 х 30 мм (если по выступающим колесам мерить), по ящичку 22 х 30 мм, каждый кубик 8 х 8 мм. К этой тележке есть еще чудная лошадка на палке, тоже внизу на колесиках. Моя подруга себе такую купила. Попрошу ее сфотографировать и покажу
То достаю из коробок, то убираю...
virgo+, спасибо большое! Пупсы у меня тоже есть, но совсем немного. Зато все горячо любимые
Сосед, значит кубики... Сама тележка 30 х 30 мм (если по выступающим колесам мерить), по ящичку 22 х 30 мм, каждый кубик 8 х 8 мм. К этой тележке есть еще чудная лошадка на палке, тоже внизу на колесиках. Моя подруга себе такую купила. Попрошу ее сфотографировать и покажу
Сосед, а я хочу сказать тебе большое спасибо за веник! Он великолепен, просто волшебный!

И счастливый домовенок, тоже передает тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Мы его очень любим!!!

И счастливый домовенок, тоже передает тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Мы его очень любим!!!

Спасибо.
Только веник не волшебный: он ведь не цветет под новый год розами... Он самый- пресамый обыкновенный. Но я очень рада, что Гасе и ее хозяйке он нравится!
Только веник не волшебный: он ведь не цветет под новый год розами... Он самый- пресамый обыкновенный. Но я очень рада, что Гасе и ее хозяйке он нравится!
Хм-м-м... розами
А что интересная мысль! Вдруг и правда зацветет
Вот тогда и проверим, волшебный или нет.
Наконец-то хочу показать игрушечную лошадку на палке.

У меня получился уголок забытых игрушек

И как всегда, домовенок с новой игрушкой

Сосед, я сказку про веник написала
И хоть он там розами все таки не зацветет,
но фото история из этого возможно получится.

У меня получился уголок забытых игрушек

И как всегда, домовенок с новой игрушкой

Сосед, я сказку про веник написала
но фото история из этого возможно получится.
Ага, все-таки не зацветет...
Пошла искать- где сказка....
Лошадка хорошая...
Правка: Сосед! Не нашла! Где сказка?
Пошла искать- где сказка....
Лошадка хорошая...
Правка: Сосед! Не нашла! Где сказка?
Сказка только написана (моим корявым почерком)
Ее еще отснять надо. Я просигнализирую, как будет готова и опубликована 
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Какая чудеснейшая темка!!!!! Столько красоты!! Я просто час любовалась и сама вдохновилась доделать свои интерьеры!! Записываюсь в поклонники!!!!!
Уголок для настоящих маленьких домовят. Все под рукой. 
**YangWaWa** , спасибо
Обязательно доделывайте свой домик и показывайте как идет стройка
Ой, так оно и есть
Я хотела разобрать чердак, но он так прочно обосновался, зажил своей жизнью и не хочет освобождать жилплощадь. Более того там постоянно появляется что-то новенькое. А у домовят это любимое место, где можно найти много разных волшебных вещей.
Увы сделать интерьер ради интерьера у меня не получилось, я все-таки с ним играю
ele-ele писал(а):Уголок для настоящих маленьких домовят.
Ой, так оно и есть
Увы сделать интерьер ради интерьера у меня не получилось, я все-таки с ним играю
Давно у меня ничего нового не появлялось, а тут появился целый бидон

Хорошенький такой! И заодно нового мишку покажу

Металлическое трио: леечка, ведерко и бидончик.

А еще африканский дед Мороз (или уж скорее дядя Негра
) привез нам с домовятами бананы. Вез-то он много, но в мешок забралась обезьянка и почти все съела, а что не съела, то понадкусывала

Оставшиеся фрукты я сложила в вазу.

Хорошенький такой! И заодно нового мишку покажу

Металлическое трио: леечка, ведерко и бидончик.

А еще африканский дед Мороз (или уж скорее дядя Негра

Оставшиеся фрукты я сложила в вазу.

Сосед! Это не обезьянка!... Это Чебурашка был!Пусть Гася под телефоном посмотрит- наверняка там сидит ( всем известно с детства, что Чебурашки устраиваются на ночлег под телефонными аппаратами
)
Почему я на Чебурашку думаю?
Так он же апельсинами питается: все понадкусывал и побросал. А апельсинов-то совсем всего-ничего: только один и остался
Второе фото " А мне не нравятся ваши фрукты!..."
И мишка с настроением, и композиция- очень понравились.
Почему я на Чебурашку думаю?
Так он же апельсинами питается: все понадкусывал и побросал. А апельсинов-то совсем всего-ничего: только один и остался
Второе фото " А мне не нравятся ваши фрукты!..."
И мишка с настроением, и композиция- очень понравились.
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Трио какое чудное!!! Бидон вообще - мечта!
Фрукты чудесны, а из чего они? такие аппетитные....пойду съем банан

Фрукты чудесны, а из чего они? такие аппетитные....пойду съем банан
skoree писал(а):Это Чебурашка был!
Точно, а мы то думаем куда вредитель делся
**YangWaWa**, спасибо! Бидон я себе давно присматривала. Вот и нашла наконец-то. А фрукты из пластики (скорее всего запекаемой). Они покупные, меня так на лепку и не хватило
[/quote]
И ничего не надо переделывать. Вы так замечательно играете, у каждого предмета -своя история!
И ничего не надо переделывать. Вы так замечательно играете, у каждого предмета -своя история!
ele-ele, спасибо! Я вот тоже думаю, что чердак так и останется чердаком, и будет периодически пополняться новыми предметами
А новый интерьер буду делать на другой платформе.
А пока удалось отобрать у домовят клинки, хочу их показать вам. Настоящие испанские

А пока удалось отобрать у домовят клинки, хочу их показать вам. Настоящие испанские

-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Вау, абалденные! Домовята могут учиться фиктованию, классную фотосессию можно устроить! Они просто сувенирные или это они для чего-то предназначаются?
Небольшую фотосессию мы уже вот тут устроили. Потом еще одного героя подтянем и поединок изобразим
Я так думаю, что это просто сувенирные штучки. Можно их на стену повесить
Только тогда уже замок наверное нужен...
Я так думаю, что это просто сувенирные штучки. Можно их на стену повесить
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Чудесно! Особенно на коне фотка классная!
Срочно дракона! И на шашлыки его 
- Drosha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
В наборе LEGO с зимней тематикой есть очень очаровательная кошка вашего размера. Выложить до НГ не могу по понятным причинам , Но кошка просто загляденье.
Drosha, спасибо за информацию! Кошки это здорово! У меня появились замечательные фарфоровые котята и целая семейка мопсов
Скоро постараюсь всех показать 
Сосед, доброе утро!
Котята- здорово! Обожаю!
Мопсы озадачили: страшно любопытно посмотреть!
Жду с нетерпением.
Котята- здорово! Обожаю!
Мопсы озадачили: страшно любопытно посмотреть!
Жду с нетерпением.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»