Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я не люблю разную нечисть, а сама по себе мне Люси очень нравилась. Держать дома "настоящую" вампирку я бы, просто, побоялась. Зато теперь я от нее в восторге! Она такая нежная и строгая одновременно-настоящая леди!
genyakam , а по-моему, неплохо получилось. Пока не прочитала, что глаза перерисованы, даже не заметила Кстати, моя подруга не купила Люси именно из-за красных глаз. Скажите, у Люси волосы густо прошиты, лысин нет?
Londn, волосы у нее шикарные, единственное: я не распускала маленькие хвостики, не знаю, что под ними, выше писали про неровную прошивку... А я бы хотела все троих, со всеми прическами... но это так мечты... надеюсь еще Сими меня не разочарует!
Lexxa ,я теперь тоже,благодаря вашим фото,хочу всех трех !Я все рядом с Контессой хожу,думаю распустить ли ей волосы?!Сими в планах,но многие ей рожки вытаскивают,тем самым убивая образ !!!Но сначала надо дождаться Ашерона,подойдет он Контессе не подойдет,там и о пополнение можно подумать!