Ksenia_UA писал(а):Вижу обновки подошли
Ага, спасибо за одежки!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Ksenia_UA писал(а):Вижу обновки подошли

, мальчик особенно хорош, такие глаза синющие, ух!
 , мальчик особенно хорош, такие глаза синющие, ух! 

Подскажите люди добрые!!!
 Подскажите люди добрые!!! 
Princesso писал(а):vatrushka прелесть-прелесть! Обожаю флавасов, а у вас такая замечательная команда собралась! Чудесные ребята!

Lexxa писал(а): vatrushka, отличная компания у вас! Мальчик особенно хорош

NOCHKA писал(а):Купила паренька FLAVAS,а у него наклейки на одежду в коробки были.Вертела,вертела не пойму ,как их клеить!Подскажите люди добрые!!!
 . Намочите бумажку, кладите на тело и убирайте. Бумажка размокнет, отвалится. А картинка сойдет с пленки и прилипнет к тушке куколки. Потом ватной палочкой поправляете картиночку... и тату готова.
. Намочите бумажку, кладите на тело и убирайте. Бумажка размокнет, отвалится. А картинка сойдет с пленки и прилипнет к тушке куколки. Потом ватной палочкой поправляете картиночку... и тату готова. 

NOCHKA писал(а):vatrushka спасибо вам за помощь.!Вот наш парниша.
http://s010.radikal.ru/i312/1012/81/788468d43d96.jpg

piu писал(а):В коробке есть еще такая пластиковая штучка синего цвета
 Сколько лет у меня живут флавасы, и все это время я ломаю себе голову, что это у них у всех за странные голубые штуки в коробках лежат.
 Сколько лет у меня живут флавасы, и все это время я ломаю себе голову, что это у них у всех за странные голубые штуки в коробках лежат.   Все хочу поискать прилагавшуюся документацию и посмотреть, нет ли там чего об этом, и все время забываю...
 Все хочу поискать прилагавшуюся документацию и посмотреть, нет ли там чего об этом, и все время забываю... 

Симпатичный парнишка!
 Симпатичный парнишка! 

Кисуня писал(а):Вот парочка на мотоцикле: Liam и HappyD.
[ http://foto.rambler.ru/photos/kisunia-miu-miu/1/P2172581/P2172581.jpg ]
[ Изображение ]
 На предыдущей странице такой у Ватрушки
 На предыдущей странице такой у Ватрушки 
 О... а мне показалось, что у них нормальные тела, маленькие такие, пухленькие в бедрах, а искривление за счет грудного шарнира и можно наклонять или выравнять по своему желанию.
  О... а мне показалось, что у них нормальные тела, маленькие такие, пухленькие в бедрах, а искривление за счет грудного шарнира и можно наклонять или выравнять по своему желанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей