Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не я летом к сожалению никуда его поставиь не могла, ибо у лучшей подруги была проблема с жильем, а по тому что мать и отчим разводитсья решили, и с деньгами был напряг. По этому мы их поселили в бабушкину квартиру, а вещи оттуда пришлось перевезти и по балконам распихать. А тут в выходные его разобрали окончательно^^
Балкон у меня крытый и с обогревом по этому там им будет уютно, правда теперь думаем с матерью как их от солнца защитить ...
Хех у ми тож открытый иейский. Вот и проблемно ибо живу на солнейной стороне, и по своместительству на лунной =_=""" т.е. если не пасмурно то светло и днем и ночью...
Он такой взрослый стал...
Эх, найти бы парик прямой, не длинный, с челкой либо прямой, либо - ассиметричной. Хочется. Зато приедет мохеровый - будет смена образа чуть-чуть.
А он никогда и не был грубым мужланом.
Прочесть лекцию про ангелов и их пол, а вернее - отсутвие пола как такового, как минимум - по внешним проявлениям?)
Он у нас вообще андрогинной наружности. И не собирается ограничится одним париком, увы и ах. И вернуть ему что-либо, или отобрать что-либо - невозможно. Пока он сам не захочет. Я за него не решаю.