Гремучая смесь. Часть 2.

Модератор: admin
mihashka писал(а):Но до чего ж мерзкие бабы!
AnnaMaria писал(а): Данию жальОна такой сюрприз приготовила, а ей его испортили.
Mariten писал(а):вот гадюки!!!!!!!!!
Nadine Gomes писал(а):Какие страсти!
Слежу затаив дыхание за развитием ситуации!
Xalera писал(а)::evil: ррррр...Ну..я их...рррр
только нееее это! Как же так?
Peruniza писал(а): До последнего буду надеяться, что у них всё-таки не получится.
Следующая часть самая пиковая, я уже предвкушаю, как буду ее снимать
ribonka писал(а):Кто выиграет приз? Эви или Настя?
Odann писал(а): Вот чертовки!! Мне кажется, что у них получится, но как потом объяснить Дании, что Влад там ни при чем![]()
Какой же он все таки секси!
kolibri_i писал(а):Ну стервочки!!! Уверена что все обойдется, но неприятно же!!!
MARI1394 писал(а): Даня. ты где!!!!!!!!!!!
Flaya писал(а):Оль, не томи, что дальше?
Астра писал(а):И не думали наверное, что с комбинации этих средств да еще с алкоголем ему может и плохо стать. Даже если здоровый. А так бывает, люди отлично выглядят, а чем-то больны.
dollydolly писал(а):Чорд, Оля!!! И как теперь спокойно спать?ты уж с продолжением не затягивай, пожалуйста))
Mansy писал(а):Эй, не надо Наську обижать!
ribonka писал(а):Кто выиграет приз? Эви или Настя?
Mansy писал(а): Милый, вредный и коварный ребёнок с пирсингом и со-о-ожным характером.
ritulya писал(а):Ура,продолжение!!! Заинтриговала до предела! Хочется скорее узнать,что дальше будет !
Отснято просто великолепно!
Juliette писал(а):Ух... быстровато его вырубило.. особенно если учесть что не на пустой желудок выпил кофеек.. но не в этом суть.. как теперь выкручиваться из этой ситуации? Хотя если Дания поведет себя разумно, а не на эмоциях все будет хорошо. И если он не будет пытаться это скрывать давая поводы для шантажа.
Donna писал(а):очень интересно! с нетерпением жду продолжения.
и чего это Влад "вхолостую" в туалете побывал? вполне мог бы себе жизнь облегчить...![]()
Marika писал(а):Что же дальше? Очень хочется продолжения!
Honey писал(а):Оля, с продолженкой не тяни.
Leiriel_Heather писал(а): Ладно, остаётся только гадать до выхода продолжения))
vatrushka писал(а):крутой поворот сюжета.![]()
Куда же теперь отвезут Влада?))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей