Красивая Готц, я себе сейчас к Новому Году присматриваю куклу. Точно опредилилась, это будет Готц, сейчас сижу в магазинах,выбираю

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
balet5 писал(а):И правильно сделали, я вот тоже глядя на тебя подумавыю сменить гнев на милость, пусть мои наряжают![]()
Красивая Готц, я себе сейчас к Новому Году присматриваю куклу. Точно опредилилась, это будет Готц, сейчас сижу в магазинах,выбираю
balet5 писал(а):Все-таки решила?
А я все еще в раздумьях по поводу Леонорушки без зубок. Хотя больше склоняюсь к мысли, что нужно подождать Леонорку с длинными волосами, вдруг повезет
mcentury писал(а):Юля, очень хорошая детка и очень хорошие фотографии!
юлия29 писал(а):Надеюсь,что в субботу смогу порадовать народ фотками моей Элины.Она приехала,но не ко мне.(Адрес перепутали и отослали ее другой девушке.
guriewa2010 писал(а):Насчет новогоднего настроения не знаю,а вот красоту Саманты передали точно!Залюбовалась !
юлия29 писал(а):Надеюсь,что в субботу смогу порадовать народ фотками моей Элины.Она приехала,но не ко мне.(Адрес перепутали и отослали ее другой девушке.
юлия29 писал(а):Особенно когда копишь на дорогих кукол и не имеешь возможности их часто покупать.В итоге ты ее не получаешь посылку,а за тебя ее получает другой человек.Хорошо если человек окажется хорошим,а если нет?Я два дня уже в шоке.Даже спать нормально не могу.Хорошо хоть женщина с нашего сайта и мы договорились встретиться в субботу.Она мне куклу мою отдаст.Ее посылка вроде ко мне идет.
юлия29 писал(а)::oОх , чего только не приходится вытерпеть пока своих ненаглядных ждешь
mcentury писал(а):Да, неприятная история... Я поражена.Можно только посочувствовать. Но суббота уже скоро, послезавтра, и думаю, что все благополучно решится. И мы увидим куклу в этой теме!
Удачи!
mcentury писал(а):Поздравляю с вновь прибывшими! Хорошо то, что хорошо кончается. Девочка благополучно добралась домой.
Хорошие куколки и подходят друг другу. Особенно нравится фото, где девочки вместе читают.
Бэти тоже прибыла из-за рубежа?
Gwendolen писал(а):Юля, девочки чудо как хороши! Поздравляю! Хорошо, что все хорошо закончилось!!
юлия29 писал(а):Бетти,я поменяла на Тила.
Rosen Maiden писал(а):Юля, я уже в темке о коллекционных Готц Вас поздравила и еще раз поздравляю с появлением Элины и Бетти!!! Вместе они так здорово смотрятся! Хорошо, что у них разные характеры: Элина- задумчивая, сосредоточенная, а Бетти - задорная, бойкая.![]()
Очень понравилась фотография, на которой девочки вместе книжку читают! Такая живая получилась!![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей