anjav13 писал(а):Классно! Потом покажешь?! А меня чего-то везде на девочек тянет, наверное, потому что дома только мужики...
а у меня как раз наоборот....всё одни девчонки...даже bjd
надо бы разбавить еще одни парнем

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anjav13 писал(а):Классно! Потом покажешь?! А меня чего-то везде на девочек тянет, наверное, потому что дома только мужики...
anjav13 писал(а):Поздравляю! Очень хороший мальчишечка!!! А ты переживала...Осталось только его обвязать и будет супер!!! Реснички -то приклеивать будешь обратно?!
anjav13 писал(а):Я сейчас пошла Каталину посмотрела, мне кажется, что твой мальчуган без ресничек больше на мальчика похож. Такой детский взгляд у него...
gabby писал(а):у нас такие куколки продаются....но вот мальчиков у нас не продают...
такие только девчонки...пришлось пацана из-за бугра выписыватьуж так сильно мальчишку хотелось....
....
gabby писал(а):он и в правду другой не такой как те что у нас продаются...так сказать по винилу другой....такой куклы у меня не было...
у меня был Фаби мякгонабивной этой же фирмы....
gabby писал(а):Лена...коробка родная была...но не та в которой наших продают....у нас красные... а эта коричневая....
OrangeDream писал(а):
понятно, просто думаю вдруг у них с производством тоже все хитро, как с Иветтами
gabby писал(а):
я вот тоже так думала....![]()
первую такую куклу я Олесе купила в том же магазине где и Дэни...
она мне тогда сразу сказала что куклы разные по винилу...потому как тогда она купила себе еще и Фаби мягконабивного....
просто вот тоже интересно почему тогда если вроде как одно и тоже...то у нас в России мальчишек не продают?!
OrangeDream писал(а):
Да еще я помню мы никак не могли с "макияжем" разобраться - похоже все таки немного разные детки у них выпускаются
Natka71 писал(а):gabby, поздравляю с приездом малыша! Ну какой же он хорошенький!
Tat писал(а):мальчишечка хорошенький очень) Ему и правда без ресниц совсем не так уж и плохо)
Saasch писал(а):Марина,еще раз поздравляю с таким мальчишечкой!![]()
Нарядики самые мужские! Здорово придумала! А как быстро то!
Молодец!
Tat писал(а):Малыш суперский) А я все гадала,во что мальчика можно одевать,чтобы красиво было) А тут такой комплектик класнючий) У меня будет девочка,но я идею такую с зайцем(только розовым)) украду)
Очень красиво. Слов просто нет. И правда нисколько не портит мальчишку отсутствие ресничек.
anjav13 писал(а):Марина! Мальчишечка замечательный! Наряд очень классный! Про реснички - все равно считают, что так ему лучше!
anjav13 писал(а):Поделись , пожалуйста, описанием комбеза, если не жалко. Я Каталинке свяжу розовый или желтенький.
anjav13 писал(а):Спасибо, буду крайне признательна!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей