Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
У меня тут образовалась очень необычная пара: фирменный Кен - красавец - молодец - удалец (по которому сохнут все мои барбареи) и скромная подделочка - дутик, самая что ни на есть копеечная кукла. Но то, с каким восторгом они смотрят друг на друга, перекрывает все "социальные" неравенства этих отношений. Любофф...
EraDanTi, и правда вид у нее восторженный,как живая
еще недавно была у нас такая пара...
интересненькая пара. прижилась? или ее уже нет?
У меня как-то пар не было никогда,все куклы собрирались по одной, считалось что одной каждого типа за глаза и за уши. Потом как-то на новый год друг подарил двух джук и сказал мол нефиг им поодиночке скучать, я выбрал пару пары из них так и не вышло, по-моему похожи на подруг (но я над этим думаю поэкспериментировать и посмотреть че будет, дабы не разочаровывать дарившего),а идея не выветрилась >< появилась какая-то дурацкая мания на распаривание кукол, когда покупала мокси - через неделю выцепила ей китайскую подругу-блондинку, миниатюрную такую барышню (тело видимо делалось под братц или еще под кого-то, потому она ниже ростом и более худая,а голова примерно такая же). Сидят вместе,такие все гармоничные что ужас, дома категорически на них смотрят как на лесби-пару, я решила не заморачиваться - так и сидят вдвоем смейно хд Мужиков у нас нет впринципе, пока что ни один кукломужик не привлек. А привлечет,чувствую у меня из садистско-экспериментаторских побуждений появится пара М\М
Последний раз редактировалось maby 13 дек 2010, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Избыточное цитирование
У нас дома с прибытием очередных персонажей закипели страсти: Теперь девушка наша только и успевает разнимать своих поклонников, которые то и дело готовы сцепиться.
Как у всех весна разом наступила! Все такие разные: кто откровенно чуть не на камеру целуется, а кто-то делает вид, что не замечает. У нас количество кукол резко сократилось, всех барб безжалостно засунула в коробку, но одну оставила... по просьбе кукела, которому она понравилась. Теперь думаю, как бы так свидание им устроить, чтоб никто не догадался? а то выгуляла их один раз вместе (в зарослях комнатных растений), кукел остался в недоумении: нравится он ей или нет. А дама эта всё прежнего забыть не может, с которым у неё и не было ничего. Кукло-мужчин у нас осталось двое (из играбельных), а дамы - две взрослые, две детки маленькие и три подростка, и эти дамские остатки некогда большого семейства держатся все вместе, и появление новичка в компании сразу вызовет подозрения. Вот думаю, может они его в гости пригласят?
Помнится, я писала, что мой единственный кукольный мужчина, после отъезда своей подруги в Мурманск на пмж очень сильно скучает. Теперь это в прошлом, Джейкоб обзавелся новой дамой сердца.
А вот Билли и Джилли к нам приехали сложившейся парой, так сказать, по дефолту)
У всех такие красивые и гармоничные парочки !У меня пока две пары,но скоро приедет ещё один мальчик,тогда сложится третья . Василиса и Александр.Любят друг друга со школы . Аделина и Эдвард.Поженились в октябре прошлого года .
Shana Глядя на эту пару приходят в голову такие слова "Зацепила заманила заарканила" http://www.youtube.com/watch?v=W8pC9XNRO6U Красивая пара. От его наряда кругом голова
Как много значит одежда Как только дали ему примерить новую рубаху и штаны от Raiderа, как Гоемон тут же забыл про свой воинственный вид и помчался охмурять красотку
Кажется, дама особенно довольна, только этого и дожидалась.
У меня кукол хотя и мало, девушек, которым надо искать жениха, вообще только две (жених соответственно один), а проблем - воз и маленькая тележка. В общем надоело "жениху" за ней бегать, посмотрел - решил, что она вовсе не то, что казалось сначала, и теперь сидит обиженный на весь свет, мол, обманули его ожидания. А девица и в ус не дует.