Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Знаменитости, Голливуд и портретные Mattel
"Nadine Gomes"
Пересадка себя оправдала! И фото очень эффектное!
Пересадка себя оправдала! И фото очень эффектное!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, спасибо!
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обращаюсь за помощью к тем у кого живет портретная Монро...
Если Вы пересаживали ее на шарнирное тело, то кого использовали в качестве донора/с кем меняли телами???
Просто у Монро слишком светлое тело и, например, фашионистки загорелые не подойдут, динамитки говорят с слабоватыми шарнирами, FR дороговато... не знаю, что делать
Если здесь эту тему нельзя обсуждать, то может в ЛС напишите и посоветуете, что делать!
Заранее спасибо!
Если Вы пересаживали ее на шарнирное тело, то кого использовали в качестве донора/с кем меняли телами???
Просто у Монро слишком светлое тело и, например, фашионистки загорелые не подойдут, динамитки говорят с слабоватыми шарнирами, FR дороговато... не знаю, что делать

Если здесь эту тему нельзя обсуждать, то может в ЛС напишите и посоветуете, что делать!
Заранее спасибо!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aricha писал(а):Обращаюсь за помощью к тем у кого живет портретная Монро...
Просто у Монро слишком светлое тело и, например, фашионистки загорелые не подойдут, динамитки говорят с слабоватыми шарнирами, FR дороговато... не знаю, что делать![]()
Заранее спасибо!
Тоже присоединяюсь к просьбе.Пожалуйста помогите(только в ЛС)
Terra, Aricha ну выше Надин Гомес написала кто был донором! Это бюджетный вариант. Ну а если хотите получить красивое декольте,грудь, ключицы, то все таки ФР 2 тело, как у Киори например - оно самое пышное, то что надо для Мерилин. У меня на таком Тейлор.
- Aricha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Terra, Aricha ну выше Надин Гомес написала кто был донором! Это бюджетный вариант. Ну а если хотите получить красивое декольте,грудь, ключицы, то все таки ФР 2 тело, как у Киори например - оно самое пышное, то что надо для Мерилин. У меня на таком Тейлор.
Спасибо за ответ..
Но у меня Монро "как выйти замуж за миллионера", которая с дополнительным ауфитом и у нее мне кажется тело посветлее будет... по крайней мере все Барби из серии Fashion Fever, которые я видела, были темнее...
А что скажите о динамитках??? Они могут подойти ??? Строение у них как у Барби?
"Aricha"
А что скажите о динамитках??? Они могут подойти ??? Строение у них как у Барби?
Ни за что! Посмотрите выше в теме, на тело динамитки пересажена Одри - субтильная дамочка! Динамитки очень худенькие, с маленькой грудью. А Мерилин совсем не такая! Зайдите в тему пересадок, там много фото и советов.
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за ответ. 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):А не просветите на счет этой БрендиЧто за звезда такая, не знаю!
Френк хорош, Элвис тоже, такой каноническийОн из старых кукол, судя по виду, да?
Элвис после 2000 года выпуска у Маттел. Какого точно не знаю.

Бренди это певица)) Погуглите. Многие ее песни на слуху. И клипы на мтв гоняют ее:)
- Alexandra Be
- Постоянный житель форума
- Alexandra Be
Ух ты, сколько у вас ярких красоток! Прям, на зависть 

"Sherelin"
Не за что бы не стала снимать кукол толпой! Но! У Вас так все естественно! Во время вечеринки гостей попросили собраться вместе для фото... Кто-то выглядывает из-за плеча, кто-то не смотрит в объектив.. Мне очень понравилось! Вспоминая фотосессию с "беспорядком на столе" думаю у Вас талант к таким вот мизансценам
Не за что бы не стала снимать кукол толпой! Но! У Вас так все естественно! Во время вечеринки гостей попросили собраться вместе для фото... Кто-то выглядывает из-за плеча, кто-то не смотрит в объектив.. Мне очень понравилось! Вспоминая фотосессию с "беспорядком на столе" думаю у Вас талант к таким вот мизансценам

Sherelin, у Вас чудесная коллекция! Мне очень-очень-очень понравилась Юбилейная Барби. Какая она красивая!
Sherelin, прекрасные куколки
Спасибо за фотографии, в них много позитива 

- Alexandra Be
Mella,BRIDI,Sergey,Vasilina спасибо за тёплые слова! очень приятно ,что мои кукел-фотки радуют не только меня 

- Alexandra Be
Интересное переодевание!
Шер так просто потрясно выглядит с диадемой!!
Но на данном фото певицам все же надо было фон сделать достойный!

Но на данном фото певицам все же надо было фон сделать достойный!

- Alexandra Be
да надо бы диорамой заняться
всё лень-матушка не даёт,да диван примагничивает 

- Alexandra Be
блин-на последних фотках Люси напоминает нашу Люсю))) Людмилу Марковну))) думаю головной убор,тому виной)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):http://content.foto.mail.ru/inbox/lara. ... /i-276.jpg
Красивая.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, спасибо
обожаю ее. В ней все прекрасно
даже несмотря на то, что она нешарнирная (я коллекционирую только шарнирных). Это моя единственная нешарнирная кукла. И пересаживать ее не хочу, она и так совершенство 

- Alexandra Be
Sherelin, Мэрилин в кукольном образе потрясающа!!! Сама ее обожаю!)
Отличное фото! Как картинка из модного журнала. Шик, блеск, красота!
Насмотрелись портретных красавиц в этой темке и теперь список желаемых кукол увеличился. Особенно нравятся скарлетт и Лиз Тейлор. Первую уже жду с америки,на вторую (в сереневом платье) только пока смотрю. Не знаю стоит ли она своих 47$ без доставки в Россию или нет. Если скарлетт еще как нибудь переживет без тела фр-ки,то Лиз - врядли,а новое тело почти равно стоимости Лиз. Вся в сомнелках.
DASHULYA писал(а):Насмотрелись портретных красавиц в этой темке и теперь список желаемых кукол увеличился. Особенно нравятся скарлетт и Лиз Тейлор. Первую уже жду с америки,на вторую (в сереневом платье) только пока смотрю. Не знаю стоит ли она своих 47$ без доставки в Россию или нет. Если скарлетт еще как нибудь переживет без тела фр-ки,то Лиз - врядли,а новое тело почти равно стоимости Лиз. Вся в сомнелках.
Если у Вас есть сомнения - не берите! Я вот, например, поклонница этой актрисы можно сказать с пеленок и все три портретные Тейлор у меня были первыми барби в коллекции. Причем покупала я их не на прямую с ибея, а можно сказать через 3-и руки. И все же меня цена в данном случае не волновала - было огромное желание обладать!
У Лиз-Белые бриллианты достаточно крупная голова из-за пышной короткой прически, даже при пересадке на тело ФР она будет требовать очень и очень тщательно подобранного гардероба, чтобы выглядить достойно!
Прибавила я Вам раздумий-сомнений

BRIDI писал(а): Прибавила я Вам раздумий-сомнений
Определенно добавили и раздумий и сомнений. Посмотрела опять фотографии и все таки заказала.
- City Light
- Серьезно интересуюсь
Мне очень нужна Барби Леди Гага,друзья,где ее найти???

City Light писал(а):Мне очень нужна Барби Леди Гага,друзья,где ее найти???![]()
Только вылавливать на ибее!