Это точно

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Dikovinka писал(а):какой замечательный рыжик!:)) Поздравляю с приездом девочки!:) А я вот такую Ларочку жду, надеюсь успеет к Н.Г.![]()
Primula писал(а):Ко мне благодаря Кристине Ninkasi приехала новая девочка Лара!
Очень,очень она мне нравится! Фотографировала вечером.
Dikovinka писал(а):ничего себе, вот что значит не видеть каталоговЕще подумала, надо же, даже наряд такой же, а волосики рыженькие
юлия29 писал(а):Надеюсь,что мы вам еще не надоели.Мы решили назвать Элину,на русский лад-Леночкой
юлия29 писал(а):Надеюсь,что мы вам еще не надоели.Мы решили назвать Элину,на русский лад-Леночкой
Turman писал(а):девочки,подскажите пожалуйста где вы покупаете этих куколок?листаю темку,а ссылок не вижу....
melnikova писал(а):Чайори поздравляет Вас с наступающим Новым годом!!!!
melnikova писал(а):Дорогие форумчанки!!!
Чайори поздравляет Вас с наступающим Новым годом!!!!
]
OrangeDream писал(а):И опять меня дразнят красивыми чулочкамиТоже хотим
![]()
Но пока новых нарядов нет, просто отметимся и покажем наш Линднеровский носик![]()
mariann писал(а):
А я бы еще вот это добавила :
OrangeDream писал(а):
Это к чему относится? к тому что меня чулочками дразнят?
mariann писал(а):Не, это МЫ Линдеровский носик показываем ]
Primula писал(а):Ко мне благодаря Кристине Ninkasi приехала новая девочка Лара!
Очень,очень она мне нравится! Фотографировала вечером.
melnikova писал(а):OrangeDream, чулочки мы делаем сами из пошлейших китайских кружевных женских носочков.![]()
![]()
. Бывают черные , бежевые и белые. Ушиваем очень тонким швом по ножке. Сверху у них резинка отличная. Этими носочками все рынки завалены. А на маленьких кукол : один носок - целые ажурные колготки!!!!!!
![]()
![]()
mumrik писал(а): Я тоже считаю, что таких глаз больше ни у кого нет. Ну и носика, само собой!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей