В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Обитсу
Re: Обитсу
aurina
Правда классное платье))
подумываю себе заказать для девчат)
Правда классное платье))
подумываю себе заказать для девчат)
Уважаемая общественность! Мы со Смерчем обращаемся к Вам с просьбой о помощи. Где и как можно заказать парик ярко-красного цвета?
( Сам Смерч появился у меня благодаря Петербургскому магазину Dolly`s House, так что заказывать что-то через интернет мне в жизни еще не приходилось...)
( Сам Смерч появился у меня благодаря Петербургскому магазину Dolly`s House, так что заказывать что-то через интернет мне в жизни еще не приходилось...)
-
Minami
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ChaiChai , но при этом интернет и коллективки остаются имхо самым надежным методом достать что бы то ни было http://www.parabox.jp/eng/wig.html
Ня, спасибо за ссылку!
Только... Я это... Не понимаю, как оно работает...
В смысле - что делать-то с этим сайтом? Чайник я в интернетном вопросе... Не сочтите за труд, но если бы кто-нибудь оъяснил на пальцах...
-
Minami
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
главное, что надо иметь, это пейпэл аккаунт, если его нет и нет карточки типа виза, то лучший вариант - вступить в коллективный заказ.
Читайте тут viewforum.php?f=17 и тут viewforum.php?f=55
Читайте тут viewforum.php?f=17 и тут viewforum.php?f=55
Ребята, подскажите, как ввести плотную часть крепления вилкси волкс в голову? Голова пружинит, до конца одеть нет возможности. Бедный человек, взявшийся мне помогать, в расстройстве...
На что нужно надавливать, чтобы одеть плотнее?
На что нужно надавливать, чтобы одеть плотнее?
-
Minami
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нарутик просто отпад! Я в восторге
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Caroline
Голова и тело мальчуковые или женские?
Наруто и Саске просто великолепны!
Невероятное попадание в образ!
Голова и тело мальчуковые или женские?
Наруто и Саске просто великолепны!
ARMADEIA, и то и другое мужское.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Вставляйте не боясь ) Там ничего не порвётся и не поломается, резина очень мягкая
Голова должна на весь колпачёк плотно сесть. Я по началу то же боялась, сейчас голова только так снимается
. Если сомневаетесь, можно нагреть голову в тёплой воде. Только в тёплой, от кипятка с резины краска слазиет. 
- Night
- Кукольник-фанат
Большое Вам спасибо. ^_^
- Lyamurochka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ААА Наруто великолепен!!! срочно убежала смотреть группу в контакте ..уверена там его фотографий еще больше
ARMADEIA писал(а):Вставляйте не боясь ) Там ничего не порвётся и не поломается, резина очень мягкаяГолова должна на весь колпачёк плотно сесть. Я по началу то же боялась, сейчас голова только так снимается
. Если сомневаетесь, можно нагреть голову в тёплой воде. Только в тёплой, от кипятка с резины краска слазиет.
Опускать в воду... что? Авторскую голову за 10 тысяч? Нет, спасибо, что-то не хочется...
Я понимаю, что она должна сесть на колпачок, но она пружинит. Кроме всего прочего, я боюсь за роспись.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Caroline
Теперь понимаю
Я бы на такую голову да же дышать боялась.
Попробуйте посидеть и повкручивать голову, я так со своим принцем пол часа сидела, привинчивая глову
Теперь понимаю
Попробуйте посидеть и повкручивать голову, я так со своим принцем пол часа сидела, привинчивая глову
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересно, что там такая за голова за 10 тысяч? должно быть обалденно красивая.
- Crysania
- Контактная информация:
airburst писал(а):интересно, что там такая за голова за 10 тысяч? должно быть обалденно красивая.
Вот и мне интересно...
и я присоединяюсь ..очень любопытно что же там за красота такая ???
просим просим !!! ну пожалуйста не томите покажите свою радость )))
просим просим !!! ну пожалуйста не томите покажите свою радость )))
-
Nastya71
А вот и мы!
На прогулке с Полинкой 

airburst, голова делалась для внутреннего японского рынка, так что она хороша не по европейским канонам. Мне очень нравится.
Crysania, dogmad, пока показать ничего не могу. Глова лежит в специальной коробочке отдельно, тело - отдельно.
Crysania, dogmad, пока показать ничего не могу. Глова лежит в специальной коробочке отдельно, тело - отдельно.
Caroline
Ой, не переживайте! Это же форум "Японские и корейские куклы", так что продуктом для внутреннего японского рынка не удивить и не напугать. Как и головой отдельно от тела.
У всех такое было, есть и будет.
Так что, раз заинтриговали - показывайте. )))
Ой, не переживайте! Это же форум "Японские и корейские куклы", так что продуктом для внутреннего японского рынка не удивить и не напугать. Как и головой отдельно от тела.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline, покажите хоть голову, заинтриговали. Очень хочется посмотреть.
А я пока покажу мою девочку.

by Umka K - Reki, on Flickr
А я пока покажу мою девочку.

by Umka K - Reki, on Flickr
Caroline ну правда заинтриговали ) а насчет того что на японский рынок расчитана так это же прелестно ))
Умка ай )) какая миилая девчушка у вас ..и стильная надо сказать ) очень хороша живая )
Умка ай )) какая миилая девчушка у вас ..и стильная надо сказать ) очень хороша живая )
Умка
Какие у нее глазищи! Люблю сочетание черных волос и светлых глаз.
Какие у нее глазищи! Люблю сочетание черных волос и светлых глаз.
Mrrrrr, хотите сказать, что здесь много коллекционеров авторских японских кукол? Пожалуйста, не смешите мои тапочки, им вредно.
Всем остальным , хорошо, я покажу фото автора. Когда все посмотрят, фотку уберу, потому что считаю некрасивым выкладывать фото без спроса (спросить я его, по причине незнания японского, не могу). Когда будут мои фото, можно будет рассмотреть подробнее.
Ну что, голова от японского художника. Голова с так наз. "изменённой формой". Это редкость.
Всем остальным , хорошо, я покажу фото автора. Когда все посмотрят, фотку уберу, потому что считаю некрасивым выкладывать фото без спроса (спросить я его, по причине незнания японского, не могу). Когда будут мои фото, можно будет рассмотреть подробнее.
Ну что, голова от японского художника. Голова с так наз. "изменённой формой". Это редкость.
Последний раз редактировалось Caroline 17 дек 2010, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
Caroline
А вы хотите сказать, что здесь собираются люди, слыхом не слыхавшие и видом не видавшие работ японских авторов?
Я имела ввиду, что здесь все в курсе работ японских, да и других авторов, так что тайну и загадку они для нас не представляют. Просто было любопытно что же именно за такую цену могут предложить.
А вы хотите сказать, что здесь собираются люди, слыхом не слыхавшие и видом не видавшие работ японских авторов?
Я имела ввиду, что здесь все в курсе работ японских, да и других авторов, так что тайну и загадку они для нас не представляют. Просто было любопытно что же именно за такую цену могут предложить.
- Crysania
- Контактная информация:
А сигаретка не великовата?
И все же хочется домашних фото. Промки часто отличаются от реальности.
Умка , ой, пропустила вашу милашку. Хорошенькая очень! Образ нравится от и до. А меховые наушники просто покорили
И все же хочется домашних фото. Промки часто отличаются от реальности.
Умка , ой, пропустила вашу милашку. Хорошенькая очень! Образ нравится от и до. А меховые наушники просто покорили
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Caroline
Ах! Ну прям, ах! Какой он красавец! Я такой типаж, ещё никогда, да же на фотках не видела, поскорее одевайте мальчёнке голову )
Зы: А как у него рот нарисован?
Прям с сигаретой, или это просто каллаж?
Ах! Ну прям, ах! Какой он красавец! Я такой типаж, ещё никогда, да же на фотках не видела, поскорее одевайте мальчёнке голову )
Зы: А как у него рот нарисован?
Mrrrrr, судя по всеобщему удивлению... да. Я так думаю.
Потому что тот, кто знает работы японских авторов, знает и то, что эта сумма - самое малое, что можно отдать за голову такой куклы. К головам Angel Phime, например, вообще не подступиться...
Crysania, да, но придётся подождать, пока мне кто-нибудь поможет одеть голову...
ARMADEIA, спасибо.
Рот не нарисован, он прорезан (!) самим художником. Это и есть "изменение формы". У меня до этого мальчика только один был с изменённой формой головы.
Всё, фото убираю, если кто ещё захочет посмотреть, пишите в личку.
Crysania, да, но придётся подождать, пока мне кто-нибудь поможет одеть голову...
ARMADEIA, спасибо.
Всё, фото убираю, если кто ещё захочет посмотреть, пишите в личку.
Caroline
Это не удивление, это здоровое любопытство. Так как за такую цену должно быть действительно нечто.
Это не удивление, это здоровое любопытство. Так как за такую цену должно быть действительно нечто.