Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Лялина мама-collection
Какая красавица Дашенька, и какой наряд чудесный! Милена, не устаю удивляться и восхищаться вашими творениями - и безупречный вкус, и мастерство, и красота 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
А еще самое удивительное, Миленочка, что я влюбляюсь во всех твоих девочек. Каждая мне кажется самой лучшей, и хочется себе такую же. ( По секрету, я тоже жду вторую свою куколку, у тебя подгядела.. Пока молчу.) Но прекрасно понимаю, что дело здесь не в кукле, а в том образе, который ты для них сочиняешь..Все- таки вам с Худсоветом ОБОИМ повезло. Гениальное сочетание получилось.

Миленочка,вы суперррр!!! Девочка красивая, наряд превосходный!!! Невольно задумываешься, где бы себе таких красоток купить. Девочки у вас все интересные, у каждой свой характер.Спасибо за чудесный форум!!!

- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, сколько всего я пропустила
К сожалению, сейчас нет возможности появляться часто, сидеть долго и писать много
Пока просмотрела только последние странички и восхитилась очередным преображением девочки. Даша была таким стеснительным ребятеночком, а стала такой юной леди - независимой и гордой, но при этом не потерявшей женского кокетства, очарования. Милена - потрясающе! Просто рада за себя, что могу любоваться такой красотой и мастерством.
Тут уже девочки вовсю начинают предновогодние поздравлялки - правильно, надо создавать себе настроение. Присоединюсь и я. Вместе со своей Вивьен в свежесвязанном пуловере.

Тут уже девочки вовсю начинают предновогодние поздравлялки - правильно, надо создавать себе настроение. Присоединюсь и я. Вместе со своей Вивьен в свежесвязанном пуловере.

mariaS писал(а):Ой, сколько всего я пропустила. Тут уже девочки вовсю начинают предновогодние поздравлялки - правильно, надо создавать себе настроение. Присоединюсь и я. Вместе со своей Вивьен в свежесвязанном пуловере.
Машулечка! Совсем запропастилась! Вивьен воображулька - довольнёхонька новым пуловером. Машуль, вывязывала ёлочки, или опять пряжа из "волшебного" клубочка?
Милена, присоединяюсь к вышесказанному ... Даша просто чудо ! Как же все продумано и аккуратно,
про перчатки вообще промолчу ... для меня это как из области фантастики - " связано на иголках" ( видимо иголки тоже волшебные
)
И тут-же вопрос ... а тройная юбочка это как, ... а подъюбник тоже считается
про перчатки вообще промолчу ... для меня это как из области фантастики - " связано на иголках" ( видимо иголки тоже волшебные

И тут-же вопрос ... а тройная юбочка это как, ... а подъюбник тоже считается

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Можно и мы, Милена, в темке покажемся с зимним нарядом?

Вот думаю, как бы еще валеночки сделать сюда

Вот думаю, как бы еще валеночки сделать сюда

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, милые: Kuzina , Женечка, Symi , Лена-Lewas , Леночка-Creativnaja , Даша, Murella , Kpokus,Машенька,Маргарита и Маришка Спасибо вам, что заглянули, что ТАК похвалили. Честное слово - ужасно приятно!
Леночка, во-первых, самое главное - поправляйтесь скорее! А что касается следов, то это снег самый настоящий, у нас Питер по самые брови завалило, включая и наш балкон. Дальше мы с Душулей не отважились идти...
Mar-ta Риточка, юбка сложносочиненная: в пояс вшит верхний волан изо льна с узким шитьём и полотнище, к низу которого пристрочен волан из красного льна с коричневым кантом, а в центре полотнища пристрочен двойной волан из коричневого в полосочку хлопка и розового шитья. Не знаю, понятно или нет?
Светочка, куколка просто потрясающая! А наряд...!!! Очень красиво! Да к тому же она крохотулечная! И эти разноцветные сердечки! Ну очень! Очень понравилось! Спасибо, что заглянули вдвоём!
А что касается валенков,помните, где-то на Форуме девочки рассказывали, как валенки делать? Вяжите побольше размером, потом стираете в машине, чтобы сели и свалялись. А ещё сейчас в продаже шерсть появилась (немецкая, если не ошибаюсь), она специально предназначена для того, чтобы после вязания вещи стирали, чтобы они сваливались.
Lewas писал(а):... А про следы - это вообще неописуемо! Это соль или сахар? Простите за любопытство!
Леночка, во-первых, самое главное - поправляйтесь скорее! А что касается следов, то это снег самый настоящий, у нас Питер по самые брови завалило, включая и наш балкон. Дальше мы с Душулей не отважились идти...
Mar-ta Риточка, юбка сложносочиненная: в пояс вшит верхний волан изо льна с узким шитьём и полотнище, к низу которого пристрочен волан из красного льна с коричневым кантом, а в центре полотнища пристрочен двойной волан из коричневого в полосочку хлопка и розового шитья. Не знаю, понятно или нет?

Светочка, куколка просто потрясающая! А наряд...!!! Очень красиво! Да к тому же она крохотулечная! И эти разноцветные сердечки! Ну очень! Очень понравилось! Спасибо, что заглянули вдвоём!
А что касается валенков,помните, где-то на Форуме девочки рассказывали, как валенки делать? Вяжите побольше размером, потом стираете в машине, чтобы сели и свалялись. А ещё сейчас в продаже шерсть появилась (немецкая, если не ошибаюсь), она специально предназначена для того, чтобы после вязания вещи стирали, чтобы они сваливались.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой, Миленочка, спасибо! Сейчас гляну про валеночки.
Я думала из фетра сшить, такого же как платье. Вот только с выкройкой затупила что-то.
А тут еще вспомнила, что фетр формовать можно
Ну, вобщем, тормоз я полнейший
Так что теперь нужно взяться и сделать. Спасибо за нужное направление.
А девочка и правда 8 дюймов. Очень классная.
Я думала из фетра сшить, такого же как платье. Вот только с выкройкой затупила что-то.
А тут еще вспомнила, что фетр формовать можно

Так что теперь нужно взяться и сделать. Спасибо за нужное направление.
А девочка и правда 8 дюймов. Очень классная.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лена, очень ровненькая вязка и цвет такой живой.
Это "волшебная" ниточка с секционным окрашиванием по программе?
Это "волшебная" ниточка с секционным окрашиванием по программе?
Милена, спасибо за пояснение, технология тройной юбочки освоена 

Elena0111 писал(а):Миленочка, можно и мы в зимней обновке у тебя покажемся?
Лена, а у вас тоже волшебные иголки для вязания как у Милены или все-таки спицы ?
Девочки, объясните, что за иголки вы используете для вязания, те которыми сапожники пользуются

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta Олечка, спасибо! Рада, что ты заглянула! А кто у тебя вторая девочка, если не секрет? 
Mar-ta вот фотографии иголок, которыми я вязала. Это иглы для шитья кукол, продавались в упаковке по две штуки
Девочки, извините, кто-то ещё фотографию спрашивал, а я сразу не ответила...Вот - исправляюсь!

Если говорить об их размере, то путём некоторых измерений я выяснила, что это №1

Mar-ta вот фотографии иголок, которыми я вязала. Это иглы для шитья кукол, продавались в упаковке по две штуки
Девочки, извините, кто-то ещё фотографию спрашивал, а я сразу не ответила...Вот - исправляюсь!

Если говорить об их размере, то путём некоторых измерений я выяснила, что это №1
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
-
- Новичок на форуме
Милена большое спасибо тебе за твои мастер классы, за всю ту информацию которую ты нам даёшь. Я сама уже на пенсии, не работаю,учится любила всегда в свое время окончила не одни курсы, но как-то все забылось, а сейчас с таким удовольствием наряжаю своих старых кукол.Старых это в прямом смысле : Люсе самой старшей уже 44 года , остальным более 20 лет.Куклы игровые в хорошем состоянии несмотря на то, что с ними все время играла дочка. Сшила правда еще не много. Зато каждое утро начинаю с того что открывая страничку получаю заряд энергии и хорошего настроения. Спасибо!!!
Милена!Про иголки я поняла сразу , у нас есть в магазе такие
,а у меня есть тонкие спицы с советских времен. Меня очень восхитил тот предмет,на котором происходит демострация
.Что же это такое красивущее и где это берут?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо за комплименты, очень приятно. Свитер связан из ниток с небольшими вкраплениями цвета "CRAZY BABY" YarnArt при помощи тонких спиц N2, тоньше не встречала, да и игл как у Милены у нас не продают.
МИЛЕНА! маленький вопросик-а как выглядела та шляпка ,которую Мелани носит?
Не так http://s59.radikal.ru/i164/1012/78/0fd85a0dccc7.jpg
Не так http://s59.radikal.ru/i164/1012/78/0fd85a0dccc7.jpg
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ekaterina Kalugina писал(а):Милена большое спасибо тебе за твои мастер классы, за всю ту информацию которую ты нам даёшь. Я сама уже на пенсии, не работаю,учится любила всегда в свое время окончила не одни курсы, но как-то все забылось, а сейчас с таким удовольствием наряжаю своих старых кукол.Старых это в прямом смысле : Люсе самой старшей уже 44 года , остальным более 20 лет.Куклы игровые в хорошем состоянии несмотря на то, что с ними все время играла дочка. Сшила правда еще не много. Зато каждое утро начинаю с того что открывая страничку получаю заряд энергии и хорошего настроения. Спасибо!!!
Екатерина, очень рада нашему знакомству!

А правда, как это здорово - наряжать кукол?!
Милена, доброго времени суток
Тему вашу читаю давно,а вот из кустов только сейчас вылезла
Спасибо вам-и за мастер классы и за великолепные истории про девочек-они у вас всегда очень "вкусные".Вашим малышкам очень повезло жить у такой мамы

Тему вашу читаю давно,а вот из кустов только сейчас вылезла

Спасибо вам-и за мастер классы и за великолепные истории про девочек-они у вас всегда очень "вкусные".Вашим малышкам очень повезло жить у такой мамы

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, я тоже решила, что пора вылезать из кустов
Так здорово, что ты купила такую девочку! Мне, кстати, очень симпатично ее родное платьице с чудесными кроличками Беатрис Поттер, но по сравнению с твоим оно такое простенькое! В твоем платье Даша совсем другая, прямо настоящая девочка, такая умничка, радость для родителей! И наконец поняла, какого масштаба были эти перчаточки, я в шоке!
Вот так и сижу...

Миленочка, девочки, немножко Праздника...

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Милен, детки сейчас болеют и я совершенно ничего не успеваю

Вторая девочка у меня близняшка Фабиан - Марселина, как нибудь покажу в Gotzах(а может и в своей темке, если решусь), очень ещё хочу Флорентину (тогда правда не уверена, что смогу всех оставить

Сегодня как раз муж вешает новую полку, смеётся, что вряд ли последнюю (купил про запас ещё одну

Antyanetta писал(а):Вторая девочка у меня близняшка Фабиан - Марселина, как нибудь покажу в Gotzах(а может и в своей темке, если решусь),
А надо уже темку свою заводить! И решать нечего

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Antyanetta и я поддерживаю надо свою тему заводить
,а мы будем в гости захаживать..

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»