Модератор: maby
Salma85 писал(а):перед носом всегда больше места на листе.
Salma85 писал(а):перед носом всегда больше места на листе.
Salma85 писал(а):... увидела решётку...... размытый фончик и больше ничего не надо...
INRI писал(а):Просто фото так и говорит, кричит просто "меня подрезали, чтоб отцетрировать композицию!"
INRI писал(а):вы или сделайте изображаемый предмет ровно по центру (хоть это скучно, но иногда разумно (на продажу в интернет-магазин, например)), или уж дайте волю фантазии, и пространства в изображаемом, сдвиньте в какую-нибудь сторону.
INRI писал(а):Иногда напротив, хорошо, если сзади пространство, особенно если что-то сзади есть - крылья, юбки, волосы...
INRI писал(а):могу пример привести
INRI писал(а):
Ivet писал(а):... прием для меня совсем не легкий, но буду пробовать, может что выйдет![]()
.
Фотографировать я начала только в этом году (а на нормальный фотоаппарат еще позже), так что еще учиться и учиться.
Ivet писал(а):ЧеШиРкА, ...лично мне на 2 фото не очень нравится, что обрезан локоток (а задумка интересная)
Пробовала снять с бОльшего расстояния, правда как мне кажется, с пропорциями все так же, как и на предыдущем фото.
Фотография обрезана и переведена в черно-белый вариант в фш (и может фон сливается с телом, он ведь тоже такой светлый?).
Зато вроде личико стало немного объемнее, если можно так выразиться, побольше теней.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей