Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Давно уже не заходила в эту темку. Какие все классные!!
Когда вижу ваши "настоящие" лица, а не аватарки, понимаю, что живые люди на другом конце инета
А у нас вот тоже пара новых фоток появилась.
Это в октябре, в Риге (в Ледо - национальном ресторане)
слева направо: мой горячо любимый муж, его тётя и я, тоже горячо любимая :
Ой,а вы с мужем чем-то похожи!И сразу вспоминается поговорка-муж и жена-одна сатана Боже,какой чудесный котик! Или кошечка!А что за порода(питаю большую слабость к семейству кошачих )
Shiara, ага, я тоже часто вспоминаю эту поговорку, потому что характерами мы с ним вообще "на одно лицо" А кошечка наша породы "Персидская экзотическая". Типа перс, только с короткой шерстью.
Вот тут можно подробнее рассмотреть:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=85620#85620 Я сама от фсех кошачьих млею...
Очень интересно увидеть фотографии форумчанок!!!
Я вообще люблю фотографии смотреть, люблю фотографировать и раньше любила фотографироваться. Мне уже 40 лет, но здесь мне очень нарвится, не смотря на мой возраст.
Выкладываю свое фото и моих детей. Дочке - 19,5 лет, сыну - 3,5 года.
Фотки прошлого года.
Это я в том году фоткала племянниц и дочку, они все выдумывали разные прикольные сюжеты и вот меня тоже сфоткали, я тоже вошла в настроение ...
Antje, класс, тебе очень идет твоя прическа - я точно не буду тебе говорить, что "тогда было лучше" а брить приходится часто, вообще это заморочно? Просто когда я сама ходила побритая машинкой, то это дело приходилось часто подновлять. И все время думаю, что когда сделаю себе что-то экстремальнее обычной "равномерно бритой черепушки", то возни с этим будет - ого-го... что, к сожалению, плохо коррелирует с моим цыганским "утром вскочил - и на коня"
Ezhi, а потому что я труъ) А если немного серьёзнее - я не люблю бытовые памятгные и туристические фото, где рты растянуты до ушей. Это мне неинтересно. Запечатлеть меня улыбающейся можно только если стоять рядом во время общения в непринуждённой обстановке и ненавязчиво фоткать. И тогда будет естественно, такое я уважаю. а вообще, я по жизни такая и мне надоели вопросы "Ну чего ты такая грустная?" Куклы у меня тоже грустные, но к ним вот никто не пристаёт)
Екатерина, бюреюсь я раз в месяц, хотя "картинный" вид проходит где-то через неделю-полторы. Это, вообще, в зависимости от надобности. Если надо слишком часто - приходит подруга с бритвой, если пореже - могу позволить себе парикмахерскую... сейчас вот только к концертам прихорашиваюсь, ибо сижу дома, никуда не хожу кроме как по магазинам, а там всё равно надо в шапке.
А хлопот почти нет: закручиваю то, что посередине в хвост, и иду. Правда, иногда по бокам выбивается "плесень" (мамина ассоциация. мелкий такой подрост сверху вылезает и растрёпывается), но я на неё внимания не обращаю, ибо тоже не люблю подолгу укладываться, завиваться, феном сушиться... В детстве у меня было каре, так вот это ужасно геморойно. Приходилось после каждого мытья подолгу укладывать феном, ибо волосы у меня непослушные, вьющиеся. Просто кошмар был.