Девчонки,ну зачем вы о таком....Это все так грустно...
 Девчонки,ну зачем вы о таком....Это все так грустно...У меня слезы на глазах. Я сама жуткая кошатница-собачница, всех люблю...Даже мышек жалко если в мышеловку попадают.
Модератор: maby
 Сегодня утром я сходила и забрала его. Мне отдали его даром.
  Сегодня утром я сходила и забрала его. Мне отдали его даром. 

Хорошо всё таки что я её увидела. Так бы, возможно, птичка бы не выжила.
  Хорошо всё таки что я её увидела. Так бы, возможно, птичка бы не выжила.  
 Правда такая покупка из жалости была всего один раз.
  Правда такая покупка из жалости была всего один раз. 

,и жалко их было они голые без обуви,растрепанные были,я их приодела,помыла,расчесала как могла.
 ,и жалко их было они голые без обуви,растрепанные были,я их приодела,помыла,расчесала как могла.  

!
 ! 

Теперь она живет унас
  Теперь она живет унас

купила.
  купила. , тот тигр, и дочкины петухи.
 , тот тигр, и дочкины петухи.
 Здорово, что он попал в детские ручки. а не  собачьи зубки
  Здорово, что он попал в детские ручки. а не  собачьи зубки 

...ищем ходим по оби спрашиваем -никто не знает..Потом пошли покупать корм коту и увидели в зоотоварах  Его
  ...ищем ходим по оби спрашиваем -никто не знает..Потом пошли покупать корм коту и увидели в зоотоварах  Его 
 он мягенький плюшевый-нежный.Им нельзя играть собакам.там более подходящие для этого игрушки продавались.Страшно представить его с оторванными глазами или ушками.. Я схватила его в охапку и  пошла к кассе.Он будет теперь жить с нами и его никто не разорвёт на части!Я очень люблю собак!приочень -у нас у родителей 2-но играть таким барашком это слишком.
  он мягенький плюшевый-нежный.Им нельзя играть собакам.там более подходящие для этого игрушки продавались.Страшно представить его с оторванными глазами или ушками.. Я схватила его в охапку и  пошла к кассе.Он будет теперь жить с нами и его никто не разорвёт на части!Я очень люблю собак!приочень -у нас у родителей 2-но играть таким барашком это слишком.

!
 ! .Я дала ему кличку Счастливое Ушко
 .Я дала ему кличку Счастливое Ушко  .
 .

.
 .

Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей