Вот - точно не куплю:

Модератор: maby
С этими проблемами вы столкнетесь у большинства коллекционных кукол и fashion dolls. Куклы для взрослых априори не предусматривают того, что их будут перепричесывать, мыть, тискать. Тем более ронять или обращаться небрежно.Annalutsk писал(а): И надо же, эти "красотки" немалых денег стоят и еще уход непростой нужен (так ставить нельзя и эдак нельзя, а уронить то вообще...) Инструкция там, однако![]()
Lakhota писал(а): Мукл,из-за цены и позиционирования фирмы. Хотя,были бы средства,на второй пункт бы плюнулаНу и к ним Сибаритки,ФР,Поппи Паркер,у которых основным препятствием является цена.
Lakhota писал(а):Мукл,из-за цены и позиционирования фирмы.
Lakhota писал(а):Возможно меня смущает,что мукл называют авторскими.
INRI писал(а):О, а я читала мат в адрес тех, кому эти куклы просто не понравились от самой же конторы.)) Я никогда не поверю в то, что они "дружелюбные", они могут быть интересными, амбициозными, но такой черты как дружелюбие, пардон...
Funny писал(а):После личного общения с работниками мастерской, простите, в жизни в это не поверю.
INRI писал(а):О, а я читала мат в адрес тех, кому эти куклы просто не понравились от самой же конторы.)) Я никогда не поверю в то, что они "дружелюбные", они могут быть интересными, амбициозными, но такой черты как дружелюбие, пардон... Куклы мне тоже стали неприятны после такого, хотя они (Муклы) весьма хороши дизайном.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей