Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
А мартовская бьюлочка очень мила,но для меня слишком приторная (а жаль):(
-
- Мир кукол зовет...
Какие хорошенькие!
Ensueno, далочки чудесные, такие крошечки.)
Ensueno, чудесная парочка))) Скажите, а как у Нины волосики, кудри расчесываемые или лучше не трогать? Нина - одна из девочек, к которым присматриваюсь))
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Только не Нина, а Хина. Нина - это одна из пуллип, я уж думала, что Вы про нее, и удивилась - откуда у Нины кудри?))
Хина Ичиго - одна из героинь аниме Розен Мейден.
Хина Ичиго - одна из героинь аниме Розен Мейден.
Поздравляю всех с днем чая

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ииии... какие у всех малыши классные!!!
А мой врединка сидит ждет подружку, а она все не едет Т_Т (ждем лунную Алису)

Сидит, скучает и бабочка набекрень даже...
хотя...

Не... вот так лучше. Пусть скучают вдвоем
А мой врединка сидит ждет подружку, а она все не едет Т_Т (ждем лунную Алису)

Сидит, скучает и бабочка набекрень даже...

хотя...

Не... вот так лучше. Пусть скучают вдвоем

Marivika,
какая прелесть, особенно второе фото! Прямо как будто только что сошли с экрана телевизора
какая прелесть, особенно второе фото! Прямо как будто только что сошли с экрана телевизора

Лунная Алиса, поторопись, а то мои девочки уже засматриваются на врединку и его друга
и если перейдут в атаку, то тогда уже не кого будет развлекать

и если перейдут в атаку, то тогда уже не кого будет развлекать

- kapuka
- Контактная информация:

Lohmatova, Marivika, какие все красотульки))) Все больше влюбляюсь в далочек пока по фото, но думаю когда приедет моя Frara, влюблюсь еще больше))) Будем передавать приветики Апрельке ( если имя не на напутала
) и всем-всем-всем!!

- Ensueno
Лена v, Akane, спасибо!
linsa, кудри у Хины расчесывать можно и даже нужно. Но только делать это надо аккуратно: я отделяю по одной кудряшке, продеваю в нее палец и осторожно прочесываю щеткой. Кудри упругие, тут же скручиваются обратно в спиральку.
linsa, кудри у Хины расчесывать можно и даже нужно. Но только делать это надо аккуратно: я отделяю по одной кудряшке, продеваю в нее палец и осторожно прочесываю щеткой. Кудри упругие, тут же скручиваются обратно в спиральку.
Ensueno, спасибо))) Очень красивая девочка - Хина, особенно нравятся ее зеленые глазки))))
Ensueno, хочу еще фоток кудряши
linsa, имя не напутала))) Апрель уже ждет появления сестрички
linsa, имя не напутала))) Апрель уже ждет появления сестрички
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Tachikoma, спасибочки!!! Только далковый Сиель похож на Сиеля экранного, когда тот был совсем маленьким, не тянет немного на 13 летнего(или скока там ему было) Но связь у них с Себастьяном поистине мистическая (между куклами). Это ведь благодаря Себочке к нам едет Алиска. Он знал что Сиеля скучает и помог нам раздобыть денежек на нового далика (ровно столько сколько нужно, сумма возникла практически из "ниоткуда")
Ну у многих Себа-исполнитель желаний, давно известно
Lohmatova аха-ха
ну это вообще тяжелая артиллерия! Такие девоньки сидят сурьезные... если бы взгляд мог испепелить, от Сиели и Себы валялась бы горстка пепла
Классные они у тебя!!!
linsa, спасибчик!!! О, Фрара очень хорошенькая, лапочка ^___^ заранее мои завидувания, отличный выбор
Скорей бы уже приехала наша Алиска, так хочется порадовать всех вас новыми фотками

Lohmatova аха-ха

linsa, спасибчик!!! О, Фрара очень хорошенькая, лапочка ^___^ заранее мои завидувания, отличный выбор

Скорей бы уже приехала наша Алиска, так хочется порадовать всех вас новыми фотками

Хина, Сиэль, Коко .. какие они все классные:-)
обожаю мелких, но правда редко снимаю)
А тут был повод..
Мой каваистый кавай)))

Манюня теперь на новом теле, стала выглядеть гораздо младше и совсем няшно..
Но мне пока нравится)
обожаю мелких, но правда редко снимаю)
А тут был повод..
Мой каваистый кавай)))
Манюня теперь на новом теле, стала выглядеть гораздо младше и совсем няшно..

-
- Мир кукол зовет...
Ей здорово на новом теле.
Манюня кавай ^__^
Такая чудесная булочка.))
Такая чудесная булочка.))
Ensueno, она у тебя просто уникальная
обилие ленточек теперь буду считать твоей фирменной фишкой - настоящая изюминка твоих фотографий , то, что отличает, и дает возможность узнать их без подписи
Iris, не пускай малявочку босиком по полу, а то застудит новое тельце, котенок очень переживеат за нее
обилие ленточек теперь буду считать твоей фирменной фишкой - настоящая изюминка твоих фотографий , то, что отличает, и дает возможность узнать их без подписи
Iris, не пускай малявочку босиком по полу, а то застудит новое тельце, котенок очень переживеат за нее
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Iris, какая Манюня стала чудесная! Ей так здорово на новом теле! Это азоновская XS-тушка?
Лена v, Akane, спасибо:-)
Lohmatova, спасибо:-) у нас пока очень мало обувки на азоновское тело, собираюсь после НГ заказать на 1999 или еще где, вообще целенаправленно этим вопросом заняться.. так что будем считать, что пол теплый:-))
Сестрица А., спасибо:-) Это азоновская XS тушка. Если соберетесь тоже пересаживать, имейте в виду, она на полтора см. короче родной, а еще ее пришлось пилить (сошкуривать примерно по 1 мм. по окружности шеи там где входит в голову), т.к. шея толще, чем родная и не с.ходится иначе головешка:-)
я хочу еще на обитсу 23 см. с мягкой грудью попробовать посадить 9у меня болтается лишнее).. вообще по легенде Маша у меня довольно взрослая, а с этим телом она просто мелочь пузатая)))
Lohmatova, спасибо:-) у нас пока очень мало обувки на азоновское тело, собираюсь после НГ заказать на 1999 или еще где, вообще целенаправленно этим вопросом заняться.. так что будем считать, что пол теплый:-))
Сестрица А., спасибо:-) Это азоновская XS тушка. Если соберетесь тоже пересаживать, имейте в виду, она на полтора см. короче родной, а еще ее пришлось пилить (сошкуривать примерно по 1 мм. по окружности шеи там где входит в голову), т.к. шея толще, чем родная и не с.ходится иначе головешка:-)
я хочу еще на обитсу 23 см. с мягкой грудью попробовать посадить 9у меня болтается лишнее).. вообще по легенде Маша у меня довольно взрослая, а с этим телом она просто мелочь пузатая)))
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Iris, спасибо за информацию! Я собираюсь пересаживать и Бьюлок, и Далок, да и Пуллип тоже надо бы, скорей бы азоновцы выпустили ну хотя бы M-тушку, не говоря уже об L. Наверное, можно Далок на S-тело пересадить, а Бьюлок на XS.
А У Маши наряд такой взрослый, и по контрасту с детским телом она очень умилительно в нём смотрится. Как будто у старшей сестры одёжку позаимствовавала.

- likethemoon
- Серьезно интересуюсь
Ensueno,ваша девочка просто милашка.Такая лёгкая и нежная 

Сестрица А. - я тоже жду М-тело флэкси) Желательно, с доработанным плечевым шарниром.. правда пересаживать на него мне некого сейчас..
а еще сменные кисти на XS бы..)
наряд на Маше - от Братц. Отлично подошло, я думаю она спокойно могла бы и другую одежку от Братц носить, если бы она была у меня) А вот от Блайс нам теперь очень-очень широко, и родные длинноваты и широковаты
а еще сменные кисти на XS бы..)
наряд на Маше - от Братц. Отлично подошло, я думаю она спокойно могла бы и другую одежку от Братц носить, если бы она была у меня) А вот от Блайс нам теперь очень-очень широко, и родные длинноваты и широковаты
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Lohmatova, твоя компания для меня просто идеал! это не просто игрушки, это личности и каждый со своим характером!
Sugarbunnies, спасибо зя теплые слова от меня и от личностей , особенно от одной...

- chokopay
- Мир кукол зовет...
Сообщение отредактировано.
Реклама коммерческой темы удалена.
Реклама коммерческой темы удалена.