Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ой, как нам приятно в такой компании ждать!!! Когда рядом такие друзья, как ты, Настюшик, и Томзайка, ни о каких слезах не может быть и речи А то еще носы и глаза покраснеют, и Томас быстренько сбежит от нас, таких красивых
Ирочка и тебе спасибо за компанию! Мы потом все вместе твоих тоннеров будем ждать
Присутствие Томаса очень благотворно подействовало на нас с Гаськой Мы занялись делом и начали продумывать список вещей, что надо брать с собой
Очередная ожидательная фотка
10 декабря 2010 года (25-ый день ожидания): - Да что там свеча! Для тебя мы зажжем тысячу свечей!
Я уже начинаю переживать, что заветный квиток, о прибытии блондина на мою почту, мне сегодня-завтра не принесут Вроде и ничего страшного, приеду и тогда уж точно заберу. Но так хочется до отъезда открыть заветную коробку
Да уж, как приедет сначала я его затискую, а потом Гусенок его закузюкает Я думаю она и на ручках, и на коленях, и на голове сидеть будет В общем, так просто он от нас не отделается
Я думаю он торопится, но увы... похоже, мы встретимся теперь уже только через неделю Но в этом тоже есть свои плюсы, приеду из Парижа, заберу его и будем спокойно знакомиться
Мы в воскресенье улетаем, в следующее воскресенье должны вернуться. Надеюсь в этот раз никакие катаклизмы (типа пепла или снега) нас не задержат Будем по всем скучать! И по нашему блонденку тоже... Ну и окончание ожидательного фотосета:
- Или сразу торшер?
- Да хоть звезду на небе, лишь бы ты поскорее приехал!
Алина, поздравляю с приездом такого долгожданного и любимого блондина! Я очень рада за вас... Малфоев (Фелтонов) должно быть много! (Вам теперь надо отметиться в теме "Опросов..." чтобы и вашего в статистике посчитали)
Dalu писал(а):Алиночка, поздравляю, я просто тону в этих глазах...
Ээээ... Дарин... Томас тут озадаченно на меня смотрит "В ЕГО глазах ТОЖЕ тонет?! А я?! А как же Я?! ".... В общем Томас завернулся в куртку и требует скорейшую поездку в Питер!!!