А у меня радость! Звонила сегодня на почту с надеждой, что Тапка уже там (так как отслежка остановилась на таможне) и она реально уже там (только пошлину все-таки насчитали
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2010
Лена, ну вылитая Мерилин
!
А у меня радость! Звонила сегодня на почту с надеждой, что Тапка уже там (так как отслежка остановилась на таможне) и она реально уже там (только пошлину все-таки насчитали
)! Ура!!! Завтра с самого утра бегу забирать, и попробую своим полусломаным фотоапаратом наваять несколько фото
.
nata11ka
Спасибо!
Ждем фоток.
Спасибо!
Ждем фоток.
А вот и ОНА! Ух, выстояла очередь на почте, заплатила пошлину, но это не испортило мне настроение и волнение перед встречей
. Первое, что пришло на ум - обана, какая она большая и тяжелая
! И второе - какое все-таки нежное существо, милое, теплое, уютное (теперь поняла, зачем ее Тапком назвали
).
Конечно таможня разозлила - сумку после осмотра не закрыла на молнию, коробку с туфлями не закрепили нитками, пакетик с силикагелем был разорван - наркоту что-ли искали
...
Теперь надо какую-то меблю искать, где посадить королеву, а то она не влезает стоя в витрину и подставка мне не понравилась - ножки подгибаются
.

Конечно таможня разозлила - сумку после осмотра не закрыла на молнию, коробку с туфлями не закрепили нитками, пакетик с силикагелем был разорван - наркоту что-ли искали
Теперь надо какую-то меблю искать, где посадить королеву, а то она не влезает стоя в витрину и подставка мне не понравилась - ножки подгибаются

Поздравляю)))
таможня просто жжет!!!!с куклой не играли?
Подставку можно отрегулировать))) милости прошу в личку))
таможня просто жжет!!!!с куклой не играли?
Подставку можно отрегулировать))) милости прошу в личку))
Спасибо
! Пишу ЛС
.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata11ka поздравляю вас с первой и надеюсь не последней сибой! Впечатление от покупки Первой,именно первой-непередаваемы. Я тоже помню как я скакала и радовалась. Столько счастья
думаю вы обязательно подружитесь,ведь с такой нежностью легко найти общий язык.
nata11ka
И я присоединяюсь с поздравлениями!!!
Она действительно нежая
Думаю,что она первая,но не последняя...
И я присоединяюсь с поздравлениями!!!
Она действительно нежая
Думаю,что она первая,но не последняя...
nata11ka, поздравляю со Slipper
. Жду эксперементов с образом красавицы 
Спасибо Вам большое, девушки
!
Вот будет новый фотоапарат, будут эксперименты
. Муж пообещал, что вот-вот купит
.
Вот будет новый фотоапарат, будут эксперименты
- gae444ka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Моей первой сибой тоже стала прекрасная Слиппер. 
Фотки на скорую руку. Она просто потрясающая! Приехала пару месяцев назад, а я до сих пор не могу к ней привыкнуть.

Фотки на скорую руку. Она просто потрясающая! Приехала пару месяцев назад, а я до сих пор не могу к ней привыкнуть.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото очень нравятся - как я люблю)
А Слиппер очень хороша,в качестве любой по счёту Сибы,она зефирная и мечтательная)))
nata11ka Плздравляю!!!!Главное,что впечатление не испорчено и ощущения от куклы приятные)))
А Слиппер очень хороша,в качестве любой по счёту Сибы,она зефирная и мечтательная)))
nata11ka Плздравляю!!!!Главное,что впечатление не испорчено и ощущения от куклы приятные)))
Последний раз редактировалось Mad_me 21 дек 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
gae444ka
Так а чтож такую нежную красоту,да и столько таили? давайте больше фот выкладывайте! Она у вас нежное создание!!!
Так а чтож такую нежную красоту,да и столько таили? давайте больше фот выкладывайте! Она у вас нежное создание!!!
gae444ka, какая красивая у моей Слиппер сестра-близняшка
!
Спасибо, большое! Все, у меня окончательно снесло крышу в сторону Сибарит
. Сейчас нахожусь в поисках подруги для Тапочки
.
Mad_me писал(а):nata11ka Плздравляю!!!!Главное,что впечатление не испорчено и ощущения от куклы приятные)))
Спасибо, большое! Все, у меня окончательно снесло крышу в сторону Сибарит
У меня вопрос, простите, что может быть не совсем в тему. Магазин от суперфрока не высылает в Украину что-ли? Жму на кнопку страна - а там Украины просто нету
! И че делать то? Писать им?
Зарание благодарна!
Зарание благодарна!
nata11ka Если нет то скорее всего не вышлют - (был прецедент) но напишите конечн---вдруг они стали более гибкими
gae444ka Какие у всех Тапочки разные)) и вша не исключение))
Поздравляю))
кукла должна приносить только положительные эмоции
gae444ka Какие у всех Тапочки разные)) и вша не исключение))
Поздравляю))
кукла должна приносить только положительные эмоции
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гаечка! с выходом в свет вас! вы прекрасно снимаете-чего ж в засаде сидели так долго? Очень понравилась фота на зеленом фоне.
- gae444ka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Mad_me, AKANDO, nata11ka, maloosh, myypbl, всем спасибо за тёплые слова!
Фоток пока больше нету приличных, как сделаю, так выложу
пофоткать её только вчера руки дошли.
А зеленый фон - это обои в моей комнате
Фоток пока больше нету приличных, как сделаю, так выложу
А зеленый фон - это обои в моей комнате
Какие же вы все молодцы, что фоткаете своих красавиц и балуете себя новенькими! Заходишь иногда с плохим настроением на форум, увидишь красивые фотки и сразу настроение повышается. Жаль что мало( Так бы и смотрела на всю эту красоту! Мне тоже так хочется новую сибочку, эх... Девочки, порадуйте еще фоточками, что бы определиться кого искать) И особенно обладательниц VENUS BD_06 - расскажите о впечатлениях о ней - на фоне остальных красавиц она заметна? почему то фроки скидок на нее не делают до сих пор, хотя она уже давно там продается(
lisik77 писал(а):Какие же вы все молодцы, что фоткаете своих красавиц и балуете себя новенькими! Заходишь иногда с плохим настроением на форум, увидишь красивые фотки и сразу настроение повышается. Жаль что мало( Так бы и смотрела на всю эту красоту! Мне тоже так хочется новую сибочку, эх... Девочки, порадуйте еще фоточками, что бы определиться кого искать) И особенно обладательниц VENUS BD_06 - расскажите о впечатлениях о ней - на фоне остальных красавиц она заметна? почему то фроки скидок на нее не делают до сих пор, хотя она уже давно там продается(
а у нас помоему нет таких
глянь лс плз
Как нет???
Вообще ни у кого? или кто-то скрывает свое сокровище?) А почему нет - никому не нравится вообще?
Ален!!! Браво--отличный образ!!!!!
Как ей игуана идет - это нечто, как-будто ее родной аутфит! Вернее намноооого лучше чем родной!
Вау, Сиба Потрапезничала Игуаной
! Очень красиво!
Че не нравится, мне даже очень нравится, у меня она в очереди на покупку стоит
, вот!
lisik77 писал(а):Как нет???Вообще ни у кого? или кто-то скрывает свое сокровище?) А почему нет - никому не нравится вообще?
Че не нравится, мне даже очень нравится, у меня она в очереди на покупку стоит
lisik77 писал(а):Как нет???Вообще ни у кого? или кто-то скрывает свое сокровище?) А почему нет - никому не нравится вообще?
Даже на фликре фотографий кот наплакал((( ну мож кто и купил только не показывают...или ваще не знают что есть ДП
Уууууууу, Лен, Трапезке очень круто и в паричке и в Игуане
Я знала, что ей рыжий Романтик идеально подойдет
Я знала, что ей рыжий Романтик идеально подойдет
AKANDO, просто супер и фотографии очень понравились 
maloosh
lisik77
nata11ka
Vasilina
СПАСИБО вам всем ОГРОМНОЕ!!! За столь приятственные слова,в адрес моей куколки!
Я очень рада,что этот образ вам понравился!
adzolot
Анют,тебе отдельное СПАСИБО!!!
Ведь с твоих: легкой руки и советов,получилось то,что мы сейчас лицезреем
lisik77
nata11ka
Vasilina
СПАСИБО вам всем ОГРОМНОЕ!!! За столь приятственные слова,в адрес моей куколки!
Я очень рада,что этот образ вам понравился!
adzolot
Анют,тебе отдельное СПАСИБО!!!
Ведь с твоих: легкой руки и советов,получилось то,что мы сейчас лицезреем
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Акандо,какой образ у Трапез-очень красиво 
myypbl
Спасибо!Очень приятно!
Спасибо!Очень приятно!