A-lenka333 писал(а):А ко мне Клеопатра долгожданная приехала вчера! Она такая миленькая, мордашка - прелесть!Вот только запах мне не нравится...
Да-а-а, запах с ног сбивает.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
A-lenka333 писал(а):А ко мне Клеопатра долгожданная приехала вчера! Она такая миленькая, мордашка - прелесть!Вот только запах мне не нравится...
Lesenok писал(а):Ну и еще чисто мое желание - мне не нравится Леонор в школьной форме. Понимаю, не на домашних фото, ни тем более на промо. Именно ее хвостики на пробор.
Lenochka писал(а): У меня сегодня появилась новенькая. Назвала Вика. Очень приятная и симпатичная девочка.
Lesenok писал(а):кто-то писал, что куклы из русской серии бррр, а точнее "о, ужос", но честно - нет. Я Маринку из-за сарафана зеленого взяла и темных волос. МНЕ нравится и в сарафане тоже, потому что я люблю все русское - раз, ну и во вторых - нежно называю ее православной девочкой. НО - в сшитых платьях она тоже очень миленькая! Не хуже всеми обожаемой Лилу. Просто обидно за свою девочку стало...воть.
01ga писал(а): Aricha Ваших девочек давно смотрю у Вас в теме, такое богатство Паулок...только еще ничего у вас не писала. Больше всех нравиться Лиу, она как волшебница со снежинкой. А можно поближе сфотать темненькую девочку на заднем плане, такая губастенькая негритяночка.
mcentury писал(а):Леонор - 40 см ростом. Это кукла совсем другого формата.
40 см - куклы Сой Ту.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей