Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Kuska
Постоянный житель форума

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Kuska » 24 дек 2010, 14:46

A-lenka333 писал(а):А ко мне Клеопатра долгожданная приехала вчера! Она такая миленькая, мордашка - прелесть! :D Вот только запах мне не нравится... :x

Да-а-а, запах с ног сбивает.

VOlga
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VOlga » 24 дек 2010, 15:48

Dora, симпатичная шубка у вашей девочки!
smagli nata, ой, какие клёвенькие пупсошарики получились :D И конёчки здоровские!
yuliya-ev, красивый костюм у Лиу и фото красивое!
Aricha, интересные фото!Удачи в конкурсе!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 24 дек 2010, 16:44

Между прочим, в продаже уже появились новинки - Гейши и Эпоха 32 см, их даже не успели сфотографировать! :lol: И по какой цене! :shock:
http://www.fantasia.ru/category/kukly-v ... ola-reina/
Вот такие: Изображение

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 24 дек 2010, 19:54

Изображение Изображение

Изображение Изображение

У меня сегодня появилась новенькая. Назвала Вика. Очень приятная и симпатичная девочка.

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 24 дек 2010, 21:11

Все таки какая хорошая куколка!
Lenochka Поздравляю Вас с приездом Вики!

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 24 дек 2010, 22:05

Девочки, уже который день пытаюсь что-нибудь изобразить на свою паолку. Сшила даже два платья, одно прямое, второе с рюшами и пышной юбкой. Но на этом все и закончилось. Не понимаю, как строить выкройки например жилетиков, пальто или расклешенной ночнушки. Кучу журналов в инете скачала, все выкройки даже по размеру подогнала, но размер подходит, а изделия по ним нет. конструируется только основа, а все остальное на глаз надо рисовать? воротничок например? или как? спрашиваю в этой теме, так как здесь чаще всего бывают те, кто шил своим паолкам.
Просто на мой взгляд штамповать платья из разной ткани с разными бантами не совсем интересно, а другого не умею)))

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 24 дек 2010, 22:15

Lenochka, ваша девочка очень хорошенькая. Я очень люблю кукол именно брюнеточек (Леонорушка вне конкуренции), они такия яркие. Как будут звать девочку?

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 24 дек 2010, 22:20

:oops: , только что увидела, что Вика. Ей подходит!!!!

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 24 дек 2010, 22:22

Di_Ka , VOlga, , спасибо! Нам с Лиу очень приятно!

Lenochka, поздравляю Вас с новой девочкой, очень милая!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 24 дек 2010, 22:45

Девочки,я тут всё хожу-хожу по вашей темке втихаря,любуюсь вашими ляличками,вашими нарядами!Успела влюбиться,успела дождаться первых трёх пупсов,потом ещё двоих,успела принарядить,теперь вот Лилу приехала и дожидается Нового года,а пока только с наступлением ночи вытаскиваю её и любуюсь!А до этого я даже и не знала о паолочках!Вообщем всем спасибки за куколок,за вдохновение,у вас тут очень уютно и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

smagli nata
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение smagli nata » 24 дек 2010, 23:32

Lesenok , может, вам пригодится: я фоткаю из "Бурды" любую детскую модель (там где выкройки, маленькие детальки), в компе увеличиваю до примерно нужного размера, обвожу прямо на мониторе на бумагу, потом вырезаю, прикладываю, корректирую по кукле - получаю выкройку нужного платья нужного мне размера :wink:

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 24 дек 2010, 23:45

Ой, спасибо за совет. Так еще не пробовала. Обычно я наоборот пытаюсь на мониторе уменьшить выкройки до размера куклы (есть журналы с выкройками для кукол больших), но что-то не выходит "красиво". Чтобы было понятнее - хотела сшить сегодня ночную рубашку с рюшечками. Перед и спинка подошли, рукав маленький. Стала увеличивать рукав - не подходит уже в "подходящие" проймы переда и спинки.

Я терпеливая, очень. Но честно - руки опускаются, когда вижу наряды к примеру Лялиной мамы, а сама элементарно не могу ночнушку сшить :cry:
Нашла советскую энциклопедию как строть выкройки. Та же беда - основа, лиф, штаны. Никаких пояснений, как например поверх платья еще воротник на сборке пришить или как сделать клеш от плеч.

Думалось мне, что все намного проще....

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 25 дек 2010, 11:09

Наша новенькая Леонор :D
Изображение

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 25 дек 2010, 11:29

Svoene, я Вас поздравляю! Очень!!! А у меня случилось вот что. 14 декабря я заказала свою девочку в myshop, все сразу оплатила, но там видно замешкались и в итогое той куклу, что я заказывала, уже не стало. Они аннулировали мой заказ. Предложили мне вернуть деньги. Да зачем мне деньги то, если я куклу хотела? Вообщем, быстренько заказала другую, точно такую же как у Вас, Svoene. Надеюсь, что все теперь будет хорошо. А то я уже начала сомневаться, правильно ли я все делаю.

и отдельное спасибо balet5 за моральную поддержку!!!!

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 25 дек 2010, 13:46

Lesenok, спасибо! А я Ленорку купила из остатков, а буквально через пару дней в магазин навезли почти полный ассортимент Paola Reina. Я бы тогда купила бы Машу в таком исполнении или вообще Марту - мечту мою. Надо было бы поменять, но как-то я не додумалась.

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 25 дек 2010, 14:34

Svoene, прошла по ссылке, но там не Леонорка (не Маша), а другая девочка. Поэтому не совсем поняла, какую Вы хотели. А я изначально вообще планировала без зубок купить и сером платье (мне платье нравилось), потом девочки убедили, что одежда это просто ерунда! И оказались правы! ДЛя меня на момент заказа (сегодня утром) главным и непреклонным оставалось одно - чтобы была с зубками и с целыми ресницами))) А так хоть голую пусть отправлют.
Ну и еще чисто мое желание - мне не нравится Леонор в школьной форме. Понимаю, не на домашних фото, ни тем более на промо. Именно ее хвостики на пробор.

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 25 дек 2010, 15:32

Да нет, по ссылке именно Маша, и написано Maša.

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 25 дек 2010, 16:13

Lesenok писал(а):Ну и еще чисто мое желание - мне не нравится Леонор в школьной форме. Понимаю, не на домашних фото, ни тем более на промо. Именно ее хвостики на пробор.

````````````````````````````````````````````````````````````````

Так ведь Леонор в школьной форме-без хвостиков.....У куклы с хвостами-волосы длиней,чем у других Леонорок.Кто еще думает какую Леонор выбрать,берите в синем платье.У нее шикарные волосы.Я заметила,что каждая Леонор по-разному пострижена и у них разная длина волос.Вот какие волосы у куклы в синем платье.У нее нет фиксированого пробора.
эта моя кукла,но уже переодетая.
Изображение Изображение

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 25 дек 2010, 17:15

Юля, волосы правда шикарные. Но я не про это платье говорила, а про школьную форму родную. Хотя без разницы - у этой те же хвостики. Но я была уверена, что они прошиты намертво!!!!!

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 25 дек 2010, 17:20

Сказываются мои бессонные ночи. Только что уточнила - в форме Леонор без хвостиков. Это не имеет особого значения конечно, но это так, на всякий случай, что я была не права)))))

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 дек 2010, 21:56

Lenochka писал(а): У меня сегодня появилась новенькая. Назвала Вика. Очень приятная и симпатичная девочка.

Lenochka! Поздравляю Вас! Ваша Вика - прелестнейшая девочка!!! На промо-фото,она,мне вообще не нравилась, а оказывается,что она - красавица. :D :D :D

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 25 дек 2010, 22:02

Alicia, Lesenok, Yuliya-ev, Puma спасибо большое за поздравления! Вика оказалась очень миленькой и спокойной девочкой. Завтра устрою ей фотосессию.

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 25 дек 2010, 23:06

Lesenok писал(а):кто-то писал, что куклы из русской серии бррр, а точнее "о, ужос", но честно - нет. Я Маринку из-за сарафана зеленого взяла и темных волос. МНЕ нравится и в сарафане тоже, потому что я люблю все русское - раз, ну и во вторых - нежно называю ее православной девочкой. НО - в сшитых платьях она тоже очень миленькая! Не хуже всеми обожаемой Лилу. Просто обидно за свою девочку стало...воть.

Я поддержать Вас решила в Вашей любви к Марине... :wink: У нас Маша (Кэрол в красном) тоже первой появилась и она потрясающая куколка.
Лилу впечатляет своей экзотической внешностью...
Кэрол/Марина - она какая-то настоящая, "живая"... даже и не знаю как точно выразить чувства.
Нора/Клепа - очень сильно умиляет, поднимает настроение и заставляет улыбнуться.
Дашины веснушки и золотистые кудри не оставляют равнодушными.
А Рыжулька Кристи очень красивая и фотогеничная.....

Все куколки красивые и не повторимые... А главное, что любимые!

Aricha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Aricha » 26 дек 2010, 13:37

01ga писал(а): Aricha Ваших девочек давно смотрю у Вас в теме, такое богатство Паулок :) ...только еще ничего у вас не писала. Больше всех нравиться Лиу, она как волшебница со снежинкой. А можно поближе сфотать темненькую девочку на заднем плане, такая губастенькая негритяночка.

Темненькая губастенька девочка :lol: это Шариф! Ее фото очень много в моей теме, начиная с 4ой страницы! Так что милости прошу к нам в гости viewtopic.php?f=66&t=19181&start=90

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2010, 14:22

Девочки, здравствуйте!
Я еще даже не новичок, купила в подарок 2 куклы Паола Рейна, а себе пока не решаюсь :)

Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос - а какие тела у кукол виниловых 32см - у всех же одинаковые, да? А у мальчиков? Была уверена, что мальчики - это мальчики (ну глядя на пупсов с их умильными гендерными подробностями), но увидела в этой теме фото обнаженного Деда Мороза с телом девочки-подростка - выпала в осадок :) Значит, и мальчики такие же? Поэтому некоторые запросто переодевают кукол-девочек в мальчиков и не парятся на эту тему?

А лица - они же все на одно лицо, да? Отличаются цветом глаз и волосами? Насколько я поняла, отличается Леонор - и лицом, и телом (у нее тело пухленькой девочки-младенца, а не подростка, так ведь?). А Клеопатра? Отличается? А мальчики??? А реснички - правда, что попадаются куклы без ресничек и это норма жизни?

Не подскажете еще, а в каких магазинах в Москве есть выбор таких кукол, чтобы живьем поглядеть?

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 26 дек 2010, 16:42

[quote="turtle_cherry"]Добро пожаловать! Даже не сомневайтесь, кукол приобретайте, если они Вам нравятся, они все очень милые и качественные. Просто не торопитесь пока, их много. Разновидностей не только пупсы, Леонор и паолки 32 см, есть еще много замечательных (посмотрите фото предыдущих страниц).

Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос - а какие тела у кукол виниловых 32см - у всех же одинаковые, да? А у мальчиков?
Тела у них одинаковые, и у мальчиков тоже. Но "Поэтому некоторые запросто переодевают кукол-девочек в мальчиков и не парятся на эту тему?" Их не переодевают, мальчики продаются. Знаю точно в русской серии есть мальчик Коля. То, что у них нет так называемых "гендерных особенностей" по моему мнению очень даже замечательно. Никаким положительным образом они на психику ребенка не повлияют, это я Вам как специалист в области детской психологии говорю, а если берете кукол для себя, Вам должно быть все равно. Как тут шутили выше про деда мороза - "а вы хотели, чтобы под шубой скрывалось старческое дедовское тело"? А о себя бы еще добавила "да еще с гендерными особенностями".

У Леонор "тело пухленькой девочки-младенца, а не подростка, так ведь?)". ИМХО Леонор не младенец все-таки, а очаровашка лет 2-3.
Насчет ресниц - тут много мнений. Я скажу одно - у моей паолки (32см) с ними все ок, ничего не отвалислось. Хотя :oops: я с ней и в поезде спала, и на работу таскала, и ребенок годовасик (!!!) ее нянчил не раз. Но когда Леонор заказывала - потребовала чтобы ресницы перед отправкой проверили. ВОт так, рада, если смогла помочь

Svoene
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svoene » 26 дек 2010, 16:48

Добавлю, что у 32 см Паолок 3 молда не считая Деда Мороза: Лиу, Клёпа и все остальные, включая мальчиков.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2010, 17:17

Lesenok, спасибо! Тему прочитала примерно наполовину - уж очень большая :) Мне нравятся именно 32см виниловые куклы, ну и пупсы некоторые тоже ничего :) Здесь и видела, что некоторые подстригают и переодевают кукол-девочек (Леонор, еще кого-то видела) в мальчиков. Да, без гендерных особенностей запросто можно обойтись - но у кукол-девочек ведь они есть - у них грудь есть. На мальчиках эта подробность смотрится как-то диковато... Как вон на дед морозе.

А про реснички я читала (здесь же), что некоторые куклы (Леонор в частности) бывают просто изначально без них!

Svoene, вы имеете в виду - четыре? Еще же Леонор? Леонор, Лиу, Клепа, все остальные. Так? То есть мальчики - с грудью... Спасибо!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 26 дек 2010, 17:53

Леонор - 40 см ростом. Это кукла совсем другого формата.
40 см - куклы Сой Ту.

И т.д. Есть еще набивные, до 58 см ростом.

Т.е. паолки все-таки разнообразнее. :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 26 дек 2010, 18:12

mcentury писал(а):Леонор - 40 см ростом. Это кукла совсем другого формата.
40 см - куклы Сой Ту.

Ааааа! Вон оно что. Этого я не постигла (Сой ту видела), наивно считала, что Леонор 32см. То есть у Леонор стандартное тело Сой Ту, да?

Вернуться в «Испанские куклы-дети»