compota я к своему позору не знаю как выглядит фея луны
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn 2
Спасибо девочки
но как то смотрела Сонь и могла купить но не захотелось что то
А теперь буду изучать кто есть кто
Полистала темку, хочу теперь кошку, там где муж покупал такой не было, а эта говорит самая красивая была и дорогая 
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
janvaris как мне нравится эта девочка! Особенная ♥
Mirabella поздравляю с новенькой! Красивая очень)
Алька - мой любимый львенок:

Mirabella поздравляю с новенькой! Красивая очень)
Алька - мой любимый львенок:

Just_Like_The_Rain » вас такая красивая девочка. А сапожки такие классные. Откуда раздобыли их?
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
valkiriya спасибо! это сапоги от Momoko Love a la Mode
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain, какая у вашегольвеночка замечательная причёска 
-
Dana_Acuna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain, Ваш львенок просто красавица! У нее очень трогательно-доверчивый взгляд
А у моей Сони радость - приехали подружки! Мы уже и не ожидали увидеть их до НГ, но почта решила нас порадовать.
Приехала очаровательная рыжулька Лотта Фокс - бойкая уверенная девченочка, сразу подружилась с моей Соней, устроилась возле нее поудобнее, и шушукаются о чем-то.

Вторая подружка - тихая скромненькая Виола Форрестер. Милое трогательное создание, девчонки мои ее приняли очень открыто, она им рада, но пока общается только в кругу "своих", других кукол стесняется немного... У нее в двух местах достаточно сильно порвана голова под волосами, ума не приложу, можно ли это как-то исправить. Боюсь, что волосы могут просто выпасть из этих дырок
Поэтому Виола у нас иногда страдает мигренями, и девочки оставляют ее посидеть в тишине, относятся к ней очень заботливо, как к любимой младшей сестренке.
Сонечка в честь приезда подружек получила новое шарнирное тело (от Лив), и новую стрижку. С Виолой, которая тоже получила новое тело:
- Правда, здорово стало? Мы теперь можем и чашку держать, и прическу поправить

И все вместе - новенькие все делятся впечатлениями от путешествий, наговориться не могут

А у моей Сони радость - приехали подружки! Мы уже и не ожидали увидеть их до НГ, но почта решила нас порадовать.
Приехала очаровательная рыжулька Лотта Фокс - бойкая уверенная девченочка, сразу подружилась с моей Соней, устроилась возле нее поудобнее, и шушукаются о чем-то.

Вторая подружка - тихая скромненькая Виола Форрестер. Милое трогательное создание, девчонки мои ее приняли очень открыто, она им рада, но пока общается только в кругу "своих", других кукол стесняется немного... У нее в двух местах достаточно сильно порвана голова под волосами, ума не приложу, можно ли это как-то исправить. Боюсь, что волосы могут просто выпасть из этих дырок
Сонечка в честь приезда подружек получила новое шарнирное тело (от Лив), и новую стрижку. С Виолой, которая тоже получила новое тело:
- Правда, здорово стало? Мы теперь можем и чашку держать, и прическу поправить

И все вместе - новенькие все делятся впечатлениями от путешествий, наговориться не могут

- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Helechka, Dana_Acuna, спасибо большое!
Dana_Acuna, поздравляю с приездом подружек!))) Кстати моя Алька изначально фиолетовая хипхопка, так что родственники, так сказать)))
Dana_Acuna, поздравляю с приездом подружек!))) Кстати моя Алька изначально фиолетовая хипхопка, так что родственники, так сказать)))
-
Dana_Acuna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain, спасибо за поздравление! Очень приятные девочки, я очень рада, что теперь моя Соня не одинока.
Я так и думала, из-за цвета глаз
А я такую девочку хотела именно из-за ее интересного цвета волос, мне он очень нравится. Поэтому и назвала Виола (фиалочка
)
Just_Like_The_Rain писал(а):Кстати моя Алька изначально фиолетовая хипхопка, так что родственники, так сказать)))
Я так и думала, из-за цвета глаз
Dana_Acuna Какие девочки хорошенькие! Для нынешних дней почта совершила подвиг, я считаю! 
Ура!!!Привезли мою Китти Лолиту!!!

Скажите пожалуйста, кто нибудь знает существуют ли Курхн с серым цветом глаз? И на сколько я поняла с зелёными очами только хипхопка, да?
у Sonya, коллекция Цветы "Жасмин" и золотая коллекция "Принцесса в платье с листьями" тоже глаза зеленые, а у курн вроде у русалки с рыжими волосами)
А у нас вот такая девочка обзавелась красивым платьем и уехала жить в Сочи:))

-
earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афина, платье великолепно!
earel, спасибо 
- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот такой вот казус
Эльфы-жасмины

Этоя моя новая девочка-Н год Тигра в платье трансформере
Вот так в пышном:
А так в узком:
И Богиня Зеленого чая:

Эльфы-жасмины

Этоя моя новая девочка-Н год Тигра в платье трансформере
Вот так в пышном:

А так в узком:

И Богиня Зеленого чая:

Nataly542 ,очень красивая!!!Поздравяю!!!
Я видела на одном кит.сайте. KURHN хризантему-у нее сапоги ,а не туфли и палочка-что то вроде цветка.
Я видела на одном кит.сайте. KURHN хризантему-у нее сапоги ,а не туфли и палочка-что то вроде цветка.
Мы все же распечатали коробку со своей Ванессой (хип-хоп рыженькая с хвостиком).
Я такая счастливая, что мы не отдали нашу красавицу - она сразу стала у доченьки любимицей. Ее кучерявые волосы мягкие до невозможности и легко расчесываются. Хвостик мы пока не распускали, но ее волосы - это нечто.
Вот у кучеряшки в красном платье в горошек волосы просто ужасные: никак не могу их расчесать, мытье ополаскивателями и бальзамами не спасает.
На Ванессе стоит 2006 год, на кучеряшке нерасчесываемой - 2008... Это в принципе качество испортилось?..
Zev,
ваша Лолита - просто прелесть. Очень, очень нам понравилась.
А Богиня Зеленого чая - мечта)))
Я такая счастливая, что мы не отдали нашу красавицу - она сразу стала у доченьки любимицей. Ее кучерявые волосы мягкие до невозможности и легко расчесываются. Хвостик мы пока не распускали, но ее волосы - это нечто.
Вот у кучеряшки в красном платье в горошек волосы просто ужасные: никак не могу их расчесать, мытье ополаскивателями и бальзамами не спасает.
На Ванессе стоит 2006 год, на кучеряшке нерасчесываемой - 2008... Это в принципе качество испортилось?..
Zev,
ваша Лолита - просто прелесть. Очень, очень нам понравилась.
А Богиня Зеленого чая - мечта)))
Zev
Богиня Зелёного Чая такая красивая! Просто глаз не оторвать)))
Прошу прощение за излишнее любопытство, но зачем вам 2 одинаковые куколки?
Эх, жаль что платья не продаются отдельно
Богиня Зелёного Чая такая красивая! Просто глаз не оторвать)))
Прошу прощение за излишнее любопытство, но зачем вам 2 одинаковые куколки?
Эх, жаль что платья не продаются отдельно
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zev, какие красивые! Богиня Зелёного чая действительно великолепна! А kurhn-жасмин отличается от Сони только отсутствием ресниц?
Nataly542, очаровательная Соня!
Nataly542, очаровательная Соня!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain , ваша Алька симпатяшка! Классная шевелюра!
Dana_Acuna, поздравляю с прибытием новеньких! Ах, я всё ещё мечтаю найти зеленовласку
Zev , поздравляю! Замечательные образ кошечки!И сколько новых девочек в шикарных нарядах! Смотрю-любуюсь
Lisusha, видно, что девочки подружилдись) так хорошо смотрятся рядышком!
Афина, королевское платье!
masterovamargo , большое семейство!
Nataly542, поздравляю с первой девочкой! Красивый цветочек!
А мне муж на НГ подарил вот такую синеглазую красавицу

Dana_Acuna, поздравляю с прибытием новеньких! Ах, я всё ещё мечтаю найти зеленовласку
Zev , поздравляю! Замечательные образ кошечки!И сколько новых девочек в шикарных нарядах! Смотрю-любуюсь
Lisusha, видно, что девочки подружилдись) так хорошо смотрятся рядышком!
Афина, королевское платье!
masterovamargo , большое семейство!
Nataly542, поздравляю с первой девочкой! Красивый цветочек!

- masterovamargo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
какая она....не в первый раз вижу уже куколок этой серии и все время кажутся разными) эта вот меланхолично-романтичная такая) поздравляю вас с пополнением)
VOlga,спасибо
,Ваша куколка-прелесть,жаль я такую год назад не захотела.
Kari,да,только ресницами(но у KURHN есть документ,12 карточек и значок.)
Kari,да,только ресницами(но у KURHN есть документ,12 карточек и значок.)
Zev
А как они выглядят?
(но у KURHN есть документ,12 карточек и значок.)
А как они выглядят?
einite ,я именно еене открывала-т.к.на продажувыставила,но у моей курн эльф-мак 12 карточек с куклами из этой серии. 
-
Marishka77
- Dolls, dolls, dolls
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем, кто отметил мою новую девочку! Назвала Снежанной.
Маришка, интересные образы!
Маришка, интересные образы!